ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Забрав вещество и приехав на нужный адрес, Человека встретили с распростертыми объятиями. Но рады были далеко не ему, а тому, что было у него в кармане. А там находился зип-пакет с кристаллами порошковой смеси, целых семь грамм. Два тут же пришлось отдать парням, что делали заказ за Человека, остальные пять оставались на него и хозяйку квартиры. Первым делом наркоманы решили сделать первые две жирные кристальные «дороги» в каждую ноздрю. А после уже раздробить кристаллы картой и догоняться порошком. Мозг Человека перестал работать уже спустя пять «дорог». Он не помнил и не понимал, что с ним происходит. В этот момент, все остальные наблюдали отвратительную картину: раскосые в разные стороны глаза смотрели прямо в их души, пока тело пыталось самостоятельно справиться с передозировкой вредоносного вещества. Тело Человека начало отторгать химию. Первым делом организм вывел все, что находилось в мочевом пузыре. Под Человеком образовалась огромная лужа, что сильно воняла гнилью и аммиаком. Как только наркоманы захотели прибрать за своим товарищем, что устроил им такой пир, так Человек тут же начал блевать. Блевота была из воды, энергетиков и желчи. Больше в теле Человека ничего не находилось. Он не ел уже с месяц, спуская все бабки на сигареты и наркотик. Когда тело проблевалось и обоссалось еще несколько раз, Человек уснул. Он проспал еще одни сутки, но когда он встал чувство эйфории не закончилось. Обманными способами он разом употребил разом, чем вызвал еще одну реакцию отторжения. Наркоманы понимали, что если не помочь, то у них в квартире будет труп. Они взяли телефон кайфарика и стали звонить на все номера. Но единственный кто ответил был записан, как «шлюха с членом». — Ало, че тебе надо? — раздался раздраженный голос на том конце провода. — Ало, Человеку плохо. Он перебрал с веществами, сейчас блюет и ссытся. У него скоро сердце ебнет. Пожалуйста, помоги нам! — в один голос кричали наркоманы. — Какой адрес? Сейчас приеду, — тут же собранно и серьезно проговорил голос неизвестного мужчины. — Улица судебная, дом тринадцатый. Мы ждём! — наркоманы были рады, что к ним придет человек из вне. Они верили, что он поможет. Спустя еще минут десять раздался звонок на телефон Человека. Это был тот самый «шлюха с членом». — Какой подъезд? Открывайте, я приехал! — трубку тут же сбросили. Наркоманы побежали вниз по лестнице встречать своего спасителя. В это же время хозяйка квартиры не отходила от тела Человека, которого уже пробирала судорога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.