ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Молодой человек стоял под назначенным подъездом и ожидал людей, что звонили ему. Как только дверь открылась, он увидел трех бледных, худющих парней, что были одного роста с ним. — Никита, — сухо представился молодой человек и потянул каждому свою руку в знак знакомства — Вы Человеку кто? — Да, мы так… Торчим вместе и всё… — промямлил нарик, одетый в толстовку и пляжные шорты. Парни не стали долго размусоливать и сразу поднялись на четвертый этаж. Зайдя в квартиру, Никита почувствовал резкий запах смрада. Было ощущение, что плохо не только Человеку, но и всей квартире в целом. — Не разувайся, тут блевотины и ссанины дохуя… — вяло протянула хозяйка. Она гладила Человека по голове, пока тот трясся в судорогах и из его рта текла пена. — Сколько и чего он схавал? — срываясь на рык начал говорить спаситель, поднимая тело с пола и относя его в ванную. — Порошок, не меньше трех грамм в рыло… Вот до чего жадность доводит! — хмыкнул белокурый, смотря на то, как Никиты пытался отмыть уже обнаженное тело Человека от блевотины и мочи. — Он сердечник. Вы это знали? И принесите одежду сменную, — начал командовать спаситель, допрашивая и пытаясь придумать, как спасти тело. Хозяйка тут же принесла свои шорты и какую-то старую футболку. — Сердечник?! То есть… — хотела было продолжить свою мысль дама, как её тут же прервали. — Фонарик дайте, лимоны, воду в бутылках и ведро, — продолжил командовать Никита. — Да, он сердечник. Это не передоз. Это попытка самоубийства. Он, видимо, считал, что вы не заметите… Три парня нарика стали носиться, как в жопу ужаленные, лишь бы на их руках не оказался труп. Ребята провозились с телом целый день. Ничего не помогало. Никита решил позвонить своим знакомым, что раньше имели дело с химией, но те лишь либо разводили руки от незнания, либо посылали в больницу. — Так, план действий такой: я выхожу с телом на улицу и вызываю скорую. История такая: я возлюбленный Человека, мы поссорились, я нашел его таким. Вы тут никак не задействованы. Вы ничего не видели и не знаете, понятно? — всё еще недовольным тоном говорил трезвый. Ему вообще не нравилась вся эта история, но как-то надо было спасать тело. — Мы то согласны… Но где гарантия того, что это чудо, когда очнется, не спизданет врачам, или того хуже - ментам, про нас? — долбя носок своих кроссовок, начал интересоваться белокурый. Никому из нарков проблемы были не нужны. Уж тем более с такими конченными, как Человек. Всё же среди наркоманов нет друзей… — Гарантии нет. В случае чего, то все мы пойдем под одно дело, — вынося тело с вещами из квартиры, напоследок сказал Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.