ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или предсказание?

Настройки текста
Пока врачи пытались вывести все химические вещества из организма Человека, пытались сохранить его жизнь и ради этого ввели его в искусственную кому, Человеку снился сон, похожий на явь… Он, хозяйка и еще три наркомана гуляли по песчанику. Место изумительно красивое, только песок и ничего больше. Ни людей, ни машин, никого лишнего. Но потом вся эта гавань резко пропала, перед Человеком стояли его близкие люди, которых уже не было в живых: тетя, сестра отца, его лучший друг. Они качали головой и говорили: «Мы не можем, прости. Потерпи еще немного». А позади них стоял дедушка Человека, которого он никогда не видел и не знал, но был наслышан о его великих поступках. О том, какой он был важный при жизни. Дед стоял полубоком, и он был явно расстроен чем-то. Он подошел к своему внуку и дал какую-то красную таблетку сказав : «Выпей, тебе станет легче». Человек начал отказываться, и дед толкнул его в пустоту со словами: «Тебе пора». Человек очнулся, его ослепил яркий белый больничный свет. Он думал, что его будут убивать. Он стал во спасение своей жизни драться с врачами, что хотели оказать ему помощь. Но после того, как Человек вырвал катетер из вены и попытался пырнуть им глав. врача, санитары скрутили его и вкололи успокоительное внутривенно в шею — самое доступное на тот момент место, что не защищал Человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.