ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Уже как три года Человек перестал употреблять. Все эти три года прошли во сне. После употребления появились проблемы со здоровьем, из-за чего Человек стал ходячим трупом в прямом смысле этих слов. Какой бы вы орган или часть тела не назвали, там определенно были какие-то болячки. Три года Человек не выходил из дома, не контактировал с людьми. Но в этот день он решил сходить на ярмарку города и купить соленья по дешевке. Придя на площадь, Человек стал рассматривать красивые витрины художников, скульпторов и писателей своего города. Но чтобы что-то прикупить его давила жаба. Тогда он заметил даму, что продавала бумажных журавлей. «Самая тупая и бесполезная вещь» — пронеслось у него в голове, пока он разглядывал бумажные изделия дамы. — Хотите что-то купить? — сладким и нежным голосом поинтересовалась дама, вставая со своей табуреточки. — Эм, нет, я просто смотрю, — немного замешкавшись отозвался Человек, чувствуя напряжение. Как-никак, он не разговаривал с людьми три года… — Если вам понравится какой-нибудь журавль, то берите бесплатно! — мягко и по-доброму стала лепетать девушка. — С чего это вы так щедры? В чем-то подвох? — с недоверием, приподнимая одну бровь, начал огрызаться Человек, переминая ноги. Он явно считал, что либо эта женщина дура, либо его пытаются наебать. — У меня близкий человек умер, этих журавлей сделал он. Он верил, что они исполнят все желания, только стоит сделать их тысячу штук… — как-то странно замолчала на миг продавщица, но после грустно продолжила, — Он успел сделать только восемьсот пятьдесят два журавлика… А я их продаю, чтобы люди заместо него их доделали и их мечты исполнились… — Как вас зовут? — резко выпалил Человек, видимо пытаясь сменить тему. От этого вопроса он и сам покраснел, ведь отношений у него не было уже достаточно давно, даже дружеских. — Зовите меня Любовь, — с легкой улыбкой дала свой ответ дама и тут же задала свой вопрос, — А вас как зовут? — Я… Меня зовут Человек! — покрываясь пунцовым цветом от всей этой глупой ситуации, ответил собеседник. А девушка залилась звонким смехом, что резал уши. — Человек? Я и так вижу, что вы не монстр. А ели честно, то какое у вас имя? — Любовь не прекращала смеяться, думая, что это шутка. — Ну вот, опять… Вы не так поняли, меня действительно зовут Человек. Я даже паспорт показать могу! — расстегивая куртку и засовывая руку во внутренний карман, стал оправдываться человек. Он достал маленькую книжку бордового цвета, на которой красовалась надпись «ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА НН ГОСУДАРСТВА». Открыв нужную страницу, Человек показал заламинированную страницу, где в графе ФИО стояло два прочерка и посередине имя: «Человек». Девушка, увидев такое, была шокирована, ведь так невозможно было сделать. Документ явно был настоящим. — Меня родители так называли. Это для того, чтоб потом мне люди сами дали имя. Поэтому можешь звать меня, как тебе будет удобнее. Нам же можно уже говорить на «ты»? — будто пытаясь оправдаться, начал тараторить человек, забирая свой документ обратно. — У тебя в графе пол стоит прочерк… Что это значит? — Любовь все еще недоумевала от увиденного, не каждый день встретишь человека без фамилии, отчества и пола, так еще и с именем Человек! — У меня нет определенного пола. Я и женщина, и мужчина. Но половых органов у меня нет вообще. Я как кукла… — Человеку явно был не по душе такой диалог, поэтому он решил сменить тему, — давай увидимся как-нибудь? Погуляем и всё такое… — Я буду не против, человек по имени Человек, — от этого девушка еще больше расхохоталась на всю площадь. — Эй! Это вообще-то удобно! Можешь звать меня как угодно! — встрепенулся Человек, будто гордясь своим именем, хотя он всегда считал его тупым. — Тогда с этого момента тебя будут звать Макушек. Тебе нравятся маки? Это мои любимые цветы, — будто заигрывая прожурчала Любовь, наблюдая, как собеседник еще больше краснеет, как смущение покрывает уже и уши, и шею. Человеку никогда не нравились цветы, разве что только подсолнухи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.