ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста
Прошло немало времени, Человек и Любовь общались дни напролет. «Макушек» постоянно говорил о своих чувствах к Любви, но она отшучивалась, будто не верила в это. В последнее время пара совершенно не виделась, девушка уехала к себе в родной город и оставила своего друга в этой холодной Тайге. Но каждый день они созванивались утром, как проснутся, и говорили до самой ночи, пока не лягут спать. Все это время Человек пытался достучаться своими чувствами до Любви, из-за этого пара могла даже поссориться. — Макушек, не занимайся фигней! На кой черт ты изучаешь улицы моего города? — девушка была напугана расспросами «макушка». Ведь сравнение улиц и выяснение странных вопросов по типу: «А сколько тебе ехать до улицы Д?» вызывали огромные подозрения. — Фигней значит… Я, блять, люблю тебя! Пойми ты это! Я хотел просто приехать к тебе! Эти улицы — это отели в твоем городе! Не приеду же я жить к тебе домой! — было слышно из трубки, как Человек срывался на крик. Его не устроило то, что его будто невоспринимали всерьез. Им будто играли все это время, хотя эта игра и заставляла его млеть, он хотел большего. Он хотел любви. — Извини… — девушка тихо проговорила это и повесила трубку. Сердце Человека стало предательски ныть. Любовь была недоступна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.