ID работы: 14028567

Клубничный лис

DAY6, The Rose, Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
ivalesiya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

На расстоянии вытянутой руки.

Настройки текста
      Сынмин морщит нос, когда на лицо попадает надоедливый солнечный зайчик и мешает доспать, поэтому он утыкается носом в грудь альфы, пытаясь спрятаться. Ему это удается, что заставляет широко улыбнуться и вдохнуть в себя земляной запах Хенджуна глубоко, рядом с ним просыпаться было похоже словно ты лежишь на огромном цветочном поле, на заре, после дождя. Это ощущается так приятно и как-то по родному, однако О быстро распахивает глаза, пытаясь найти телефон или часы, чтобы понять сколько времени. Опаздывать на пары он не любит и ещё хуже, то что он не находит ничего что поможет понять ему время.       — Хенни… — шепчет омега, горло немного побаливает после вчерашнего вскрика и он краснеет, прикусывая губу. Альфа над ним словно одеяло укрывает его и греет, что не позволяет вылезти из кровати так легко.       — Опять проспал… — Хенджун слегка хихикает, зарываясь носом в мягкую макушку.       — Вот сегодня! Точно из-за тебя! — Сынмин по-детски дует губы в ответ, похлопывая в ответ ладонью по груди альфы. — И что я скажу преподавателю?       На некоторое время омега затихает, прикрыв вновь глаза и думая даже на мгновение пропустить сегодняшние пары, а потом сходить к тетеньке врачу, которая выпишет ему справку, что он болеет, но тогда ему придётся несколько дней не ходить и это ему не нравится. Лучше опоздать сейчас, а в голове появляется ещё одна мысль внезапно.       — Я вчера кстати… хотел предупредить, что у меня скоро течка возможно будет… — О сглатывает, краснея больше и цепляется руками за спину Хана. — Нужно блокаторы купить на учёбу. Не сидеть же дома столько времени…       — А может лучше посидеть? Тогда ты ведь сможешь объяснить преподавателям, что все из-за течки. — альфа сжимает Сынмина в своих руках, только больше закапываясь носом в волосы. Отпускать омегу в период течки из дома вовсе не хочется, тем более Хенджун ещё как в силах помочь ему в этот период.       — Так ладно я встаю, а ты не собираешься на работу? — Сынмин приподнимается с кровати и оглядывает своего альфу, легко улыбаясь с его растрепанных волос.       — Надо! Надо! У меня просто нет графика, самозанятой! — Хенджун хихикает и прищуриваясь смотрит на свою омегу.       — Вот же! Блин! — О нежно тыкает в грудь Хана и выпрыгивает из кровати, устремляясь в душ.       — Погоди! Погоди! Я с тобой! — Хенджун срывается с постели пытаясь нагнать суетливую омегу.       — Хан Хенджун! Иди готовь завтрак! Если ты пойдешь со мной, то очнусь я только завтра! — Сынмин останавливается в проходе, протягивая вперед ладонь. Хенджуна эта ситуация забавляет, когда он рядом с омегой, все кажется таким идеальным.       Когда Сынмин выходит из душа то резко понимает, что белье свое надеть он не может, потому что оно полностью испачкано в собственной естественной смазки и он прикусывает губу.       — И что мне теперь надеть? — он бегает глазами по комнате и все же зовет своего альфу. — Хенни, появилась небольшая проблема в виде нехватки мне трусов. Ты между прочим виноват в том, что мои полностью запачкались!       Сынмину вовсе не хочется быть капризным и избалованным, и ему сейчас лишь доставляет удовольствие, как его мужчина чувствует себя беспомощно.       — Хочешь я дам тебе свои? — Хенджуна это больше забавляет и даже доставляет удовольствие, хоть и его омега был женственнее, но перед глазами ещё стоит незнакомец с его учебы. Он словно хочет доказать всем, что он только его, мол «иди в моих — ты же мой», что стеснительного!       — Давай. — О словно подхватывает эту игру, однако щеки все же покрываются румянцем. — Только… мне надо будет после учёбы к тебе заехать, чтобы забрать свои, а то не хочется брать с собой на учёбу их…       Альфа сдерживает смех и протягивает свои боксеры, мимолетно бросая взгляд на кружева, валяющиеся на его полу и прикусывает губу. В голову внезапно ударяет представление их совместной жизни в одной квартире, ложиться вместе спать и просыпаться.       — Сначала рубашка, теперь трусы, дальше что?       — Потом я тебя съем, ага! — Хенджун ощущает себя самым счастливым человеком на свете от слов своей омеги.

***

      Когда они останавливаются у университета, Сынмин торопливо слезает с байка Хана, оставляя мимолетный поцелуй на щеке и довольно улыбаясь.       — Ты заедешь за мной потом? — омега совсем не хочет отрываться от своего альфы.       — Если буду свободен, — Хан подергивает плечами, ведь работу никто не отменял, но ему совсем не хочется отпускать от себя омегу, однако это неизбежно.       — Мне у тебя ведь ещё надо вещь забрать… — О явно намекает на свое нижнее белье, однако поторопившись все же убегает, словно просто оставляет в голове Хенджуна пометку.       На входе в университет ждёт Феликс явно запыхавшийся от пробежки из аудитории, где проходит пара. Все-таки первую Сынмин пропустил.       — Я принёс то, что ты просил, Мин. А ещё я перед профессором Шином тебя прикрыл, поэтому на третьей его паре скажешь, что был у стоматолога. Ладно? — Ли вздыхает, протягивая пакет с юбкой, которую попросил его принести Сынмин ещё утром перед тем, как забраться в душ.       — Чтобы я без тебя делал, Ликс? — О обнимает своего друга, целуя того в висок.       — Ты надеюсь приготовился к учебе? Или весь вечер обжимался? — Феликс мило улыбается и в какой-то момент грустно вздыхает.       — Обижаешь! — Сынмин слегка наваливается на друга и тянет его вглубь коридора, — а где Минхо?             — На удивление я сегодня его не видел. Надо будет к нему заглянуть, вдруг заболел? — Ли тянет младшего омегу в сторону спортивного зала. — Давай быстрее, а то я не хочу ворчание профессора Бэ слушать по поводу опоздания. Тем более после пары сможешь как раз переодеться из своих штанов.       — Ты прав. — кивает О, ступая за старшей омегой в сторону раздевалок и крепко сжимая в руках пакет.

***

      — Мин? — Феликс щебечет на ухо, — я пойду тогда к Минхо? Раз он не появился на учебе? А ты давай иди к своему альфе, он тебя ждет уже! — проталкивая О по коридору.       — Этого только не хватало! — Сынмин дует губы и пытается спрятаться за Феликса.       Перед ними появляется тот, кого Сынмин больше всего не выносил на учебе. Ему даже пришлось сменить курс предметов, чтобы не видеть эту наглую рожу.       — Мне нужно поговорить с Сынмином. — улыбается якобы дружелюбно, появившийся альфа.       — Йечан, ему не о чем с тобой говорить. -тут же отрезает Феликс, но рука Шина хватает запястье О и тянет куда-то в сторону. Первая мысль Ли — это позвать на помощь более сильного человека, чем сам он, ибо впервые что-то доходит можно сказать до рукоприкладства. В голове тут же всплывает Хенджун, который ждет Сынмина скорей всего уже у входа.       Сынмин пытается вырваться из цепких лап альфы, в голове не укладывается, что чужому альфе нужно от него. Не уж то тот не чует, что О помеченный меткой?       — Отпусти меня! — хмурится омега, ещё раз пытаясь вырвать руку. — Меня вообще-то ждет Хенджун.       — Плевать мне на этого Хенджуна. С каких пор вообще ты решил променять меня на него? — взрыкивает Шин, толкая О на стену и припечатывая к ней. Испуганные глаза Сынмина бегают по лицу Йечана в попытках понять, что вообще происходит и что за чушь этот альфа несёт. На мгновение вместо Йечана появляется Чонсу, заставляя сильнее чувствовать дрожь и ужас.       — Головой поехал? — О всё никак не может понять, что происходит с Шином. Он и так пытался последний год учебы избегать неуравновешенного альфу, но тот словно поехал рассудком уже. Они даже друзьями то не были никогда! — Что ты несёшь, Йечан?       — Притворяешься, что нас ничего не связывает? А ведь когда-то ты обещал не бросать меня и мы хотели свадьбу сыграть. — альфа скрипит челюсть, вжимая Сынмина в стену и пытаясь подхватить сопротивляющуюся омегу, шипя когда тот стучит ему руками по груди и дёргается ногами — Ты специально сделал вид, что умер, чтобы сбежать к этому Хенджуну?       — Что за бред? Оставь меня! — О не прекращает сопротивляться, все еще с диким страхом не понимая, что происходит. В памяти вновь мелькают воспоминания с Чонсу, который душил его в магазине тогда и сердце проваливается куда-то глубоко. Хочется кричать, но страх сковывает, а вместо Йечана перед ним теперь лицо покойного Кима и от этого чертовски передергивает, выворачивая от ужаса внутри все.       — Ты ещё и в его боксерах сегодня? — Йечан рычит, видя боксеры Хана в момент того, когда юбка бедной омеги слегка задралась во время активного сопротивления.       Если раньше Шин себя вел ещё более менее нормально, то сегодня у него явно помутнение рассудка. Сынмина бьет дрожь, он пытаться оглядеться по сторонам в поисках Феликса, но страх на столько овладел им, что он не может даже дернуться или как-то защититься от поехавшего альфы. Перед глазами возникает Джунхан, а рядом с ним белая макушка Феликса. Хан хватает Йечана за шею и смотрит на растерявшегося омегу, стягивая свои пальцы вокруг тонкой шеи Шина, а испуганный Ликс тем временем хватает застывшего Сынмина и тащит следом за собой, подальше от случившегося.       О приходит в себя только оказавшись уже около байка своего альфы, от него исходит запах Хана, кажется немного успокаивая дрожащего омегу.       — Сейчас уже все в порядке. Ты в безопасности, Сынмин-и. — старается привести друга в себя Ли, обнимая и поглаживая по рукам, однако тот все еще дрожит. Сынмин двигается только, когда видит Хенджуна, подходящего к ним и тут же обнимает его, прижимаясь ближе. Запах альфы чувствуется более едко, словно запах железа от накатившего на него гнева стал сильнее.       — Что случилось? — Сынмин протягивает Хенджуна руку к себе, рука Хана покрасневшая и в глазах словно бешено играет огонь.       — По-моему у Йечана крыша поехала? — Ликс оглядывается в глубь коридора, где около стены сидел Шин, держась за лицо руками.       — Он говорил странные вещи. — вздыхает О, рассматривая руку Хана и всхлипнув внезапно спрашивает. — Ты его сильно побил? Мне кажется ему надо в больницу… он что-то говорил о том, что я кажется притворился мертвым по его мнению…       Альфа скрипит зубами, прижимая к себе Сынмина внезапно крепко и голос его звучит более низко и властно, чем обычно.       — Ему определённо надо в больницу, однако тебя это сейчас не должно беспокоить. Этим займутся другие. Лучше пойдем домой. — даже так Хенджун старается не давить на омегу, не пугать и быть более сдержанным. — Я сейчас на нервах… Феликс, ты же разберёшься здесь сам со всем уже?       — Ну уж нет! Пускай он сам! Мне надо к Минхо! — Феликс разводит руками и исчезает за дверям университета.       — Вообще Феликс прав. Йечан большой мальчик и сам разберется со своим разбитым носом. — Хан кидает мимолетный взгляд на проходящего по немногу в себя Шина и хлопает командно по сидению позади себя, куда Сынмин послушно садится. Альфа тут же протягивает шлем О и заводит байк. — Держись, малыш. Пора домой.

***

      — Останешься у меня? Или тебя отвести тоже к Минхо? — спрашивает Хенджун, когда Сынмин выходит из ванны.       — А можно остаться? — тут же спрашивает О, заворачиваясь сильнее в халат. — Просто уже никуда выходить не хочется…       — Глупый вопрос. Конечно можно. — альфа усмехается и устраивается на диване, прикрывая глаза явно от усталости. Весь день сегодня выдался не лёгким, особенно встреча у университета омеги.       Сынмин чуть улыбается и идёт на кухню, решая хотя бы немного позаботиться о своём будущем муже. В холодильнике в глаза попадается ананасовый сок, который зарождает в голове интересную мысль для расслабления Хенджуна.       К Хану омега возвращается со стаканом сока, подавая его уставшему альфе, а сам в ожидании пока тот выпьет устраивается практически на полу у его ног.       — Попей. — ласково говорит О, потираясь щекой о коленку Хенджуна и улыбаясь, но было в его взгляде что-то хитрое и не читаемое.       — Завтра меня не будет до самого вечера, — Хенджун вздыхает, ему совсем не хочется после сегодняшнего случая, оставлять Сынмина, но создание семьи и существование в целом, одним словом — деньги. Их надо зарабатывать. Лечение бабушки, совместная жизнь, свадьба. Все давит на Хёнджуна, гора ответственности. Ему это даже нравится, он никогда не чувствовал себя более живым, даже от усталости.       — Много работы? — интересуется омега, все еще ожидая, что Хан выпьет сок и когда это происходит, его глаза чуть сужаются ещё больше напоминая лисьи. Лицо Сынмина движется на бедро, пока сам он уже полностью усаживается между ног альфы, нагло утыкаясь затем носом в его пах. Он останавливается в ожидании реакции Хенджуна. Удивится и заинтересуется ли тот внезапно странным поведением О или пропустит все мимо из-за усталости?       Хенджун слегка напрягается, устремляя свой взгляд к своим ногам, клубничный аромат приторно ударяет в нос, теперь и глаза Хана сужаются. Возбужденная омега, что ещё для счастья надо. Он запускает пальцы в макушку мягких волос, поглаживая их.       Сынмин принимает этот жест, как зеленый свет и потирается носом о пах альфы, руками пробираясь к резинке домашних штанов Хенджуна. Тот только приподнимается, помогая спустить с себя и штаны и боксеры следом.       От вида члена Хана, во рту омеги набирается слюна, которую он тут же сглатывает. Немного дрожащие руки берут член, прощупывая и уже разгоряченный влажный язык сам тянется попробовать, отчего сверху слышится удовлетворенный тяжёлый вздох. Такого поворота событий Хенджун не ожидал, но ему очень нравится сложившаяся ситуация. Он стягивает корни волос Сынмина, наблюдая как его язык ласкает головку члена.       Ещё немного полизав головку члена альфы, О решается попробовать взять в рот и вначале это кажется не таким сложным, язык аккуратно проходится внутри по головке, а сам омега немного втягивает щеки, создавая ощущение узости. Над головой слышится хриплый стон Хенджуна, от чего Сынмин поднимает свой взгляд и картина, которую он видит сверху перед собой, заставляет его нервно дрожать. Альфа с этого ракурса выглядит очень властным и ещё более красивым. От фантазий в голове О давится членом во рту, а пальцы с корней волос юрко перемещаются на затылок, заставляя Хенджуна войти глубже в рот, на его лице появляется слегка заметный оскал, когда омега давится.       В уголках глаз начинают скапливаться маленькие слезинки, но омега все еще старается расслабить глотку и принять член Хана глубже, хоть и начал появляться лёгкий рвотный рефлекс. Вскоре у Сынмина даже появляется смелость сделать пару движений головой и снова чуть втянуть щеки, чтобы услышать новый низкий стон альфы из-за узости горячего рта. Хенджун вновь толкается в рот О после этого, тот снова чуть давится не в силах так легко принять весь член Хана.       План Сынмина расслабить напряженного альфу, теперь кажется плохой идеей, так как теперь ему хочется не просто вкусить член Хенджуна, но и ощутить его внутри себя. Влажность в белье теперь напрягает не только омегу, но и бьющий приторный аромат клубники сводит с ума и Хана. Он цепляет своими длинными пальцами соседний подбородок, делая последнее движение в рот Сынмина, смотря тому в глаза.       — Малыш, иди сюда? — Хенджун похлопывает себя по бедру ладонью, — Я хочу тебе помочь…       О послушно поднимается к альфе, усаживаясь на бедра и чуть хнычет, недовольный тем, что его идея потерпела крах и что его белье снова мокрое, хотя только недавно его постирали и оно высохло.       — Хенни… — выдыхает омега, сглатывая слюни накопившиеся пока тот усердно так сосал. Его ноги от возбуждения почему-то слегка дрожат, а сам Сынмин пододвигается ближе, все еще хныча. Хенджун придвигается ближе, осыпая подбородок поцелуями, а руки ластятся к коже на пояснице, забираясь под кромку ткани.       — Ты такой горячий… — на пальцах Хана ощущается липкая, тонкая влажность. Сынмин тихонько скулит, обтираясь об руки своего альфы. Ему хочется всегда ощущать на себе эти руки.       О жмурит на мгновение глаза, а затем укладывает руки на грудь Хенджуна, сжимая их в кулачки и подаваясь телом вперёд, впивается в губы напротив. От длинных и ловких пальцев, проникающих в мокрое местечко, омега скулит громче, больше и всхлипывает прямо в рот Хана. Он разрывает поцелуй только, когда воздуха становится чертовски мало и омега продолжает хныкать, потом Хенджун снова проталкивает язык в скулящий рот Сынмина. Клубничный аромат заставляет альфу глубже впиваться в рот трясущейся омеги, а пальцами растирать горячую смазку. Он приподнимает омегу, заставляя О облокотиться локтями на спинку. Губы целуют поясницу, пальцы вновь проталкиваются внутри, создавая хлюпание. Желание вылизать нуждающуюся омегу берет верх.       О хнычет, сжимая руки в кулаки, когда горячий язык альфы проходится по ягодицам, проникая между ними и слизывая вытекающую смазку. Хан мычит показывая насколько жидкость вкусная и продолжает языком ловко облизывать промежность, проталкивая его вместе со своими двумя пальцами в мокрую дырочку. Омега жмурится от новых, однако не менее приятных ощущений, хныча и выстанывая тихо.       Находиться рядом с Сынмином, позволяет не только забыть о усталости и агрессии, но ощутить внутри новый прилив сил. Хенджун издает рык, зверь внутри него хочет выть, он прикусывает в наслаждении влажные ягодицы. Разве Хенджун мог подумать, что буквально пару месяцев назад его жизнь изменится на до и после? Он даже в любовь никогда не верил, но сейчас, рядом с Сынмином, он как никогда чувствует себя счастливым. Это пьянящее чувство заставляет его забыться, от проблем и зловещего прошлого, что он всяческие хочет не помнить. Хочется быть для Сынмина защитником и главной порой, ведь он впервые благодарен кому-то, он ещё неопытен как показывать свои чувства, но точно знает, что хочет навсегда остаться со своим омегой.       — Красивый… — Хенджун придерживает дрожащее тело Сынмина, лаская губами соленую от пота спину, осматривая его детально. Изгибы тела омеги, стоны, так идеальны. Хан стягивает свои мокрые пряди назад, аккуратно наполняя Сынмина, пока тот оставляет на спинке влажные отпечатки. О при виде такого альфы только больше хнычет, стонет и даже плачет от накатывающего его удовольствия, потому что тело, как и размякший от жары всей картины разум, слишком чувствительны и не выдерживают бесконечных прилива волн удовольствий.       — Хенни… — стонет омега, выгибая спину и прикусывая губу. — Хенджун… ещё, пожалуйста…       Мольбы из уст Сынмина только больше раззадоривают и так разгоряченного альфу, заставляя двигаться быстрее, потом снова замедляясь, чтобы вновь услышать сладкие просьбы быть быстрее. Хенджун давит подушечками больших пальцев на мокрую поясницу, на ней образовываются сначала белые пятна, потом обретают алый окрас. Скулящая омега туманит мозг, перед глазами клубничная пелена. Хенджун давит на поясницу сильнее, наблюдая как его член хлюпает и наполняет Сынмина. Омега снова стонет, сжимая пальцами спину домашней футболки Хана и жмурит глаза, не в силах их открыть, только больше принимая в себя член.       Определённо этот альфа для О единственный и неповторимый в его жизни, учитывая что и девственность свою он ему подарил.       Хлюпающие звуки отлетающие кажется даже от стен и шлепки мокрых, разгоряченных тел сводят с ума обоих. Сынмин стягивает футболку на спине только сильнее и сам от нетерпения старается насаживаться быстрее, сбивая весь устойчивый темп, который установил Хенджун. Над ухом омеги тут же раздается властный рык и мозолистые руки с кольцом сжимают бедра, стараясь вернуть тот темп, который альфа удерживал долгое время.       Когда оба наконец-то достигают оргазма, то уставшее тело Сынмина оседает на Хане, тяжело вздыхая и тихо хныкая, когда тот его освобождает от своего члена. Альфа посыпает шею и плечи О лёгкими поцелуями, ещё быстрее его убаюкивая и скинув мешающие в будущем идти штаны, несёт сонную омегу в спальню. А тот в полном доверии проваливается в сон в руках своего будущего мужа, крепче хватаясь пальцами за спину футболки.       — Милый… — тихо выдыхает Хенджун, находясь уже в постели и зарываясь носом в макушку, закрывает глаза, следом проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.