ID работы: 14028567

Клубничный лис

DAY6, The Rose, Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
ivalesiya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумасшествие.

Настройки текста
      Йечан сидит посреди коридора с разбитым носом и внезапно начинает смеяться как сумасшедший, привлекая внимание проходящих мимо студентов. Он упустил омегу, так и не разобравшись с ней и всей этой ситуацией между ними.

***

      Йечан как сейчас помнит первую встречу с его истинным и тогда его звали Джинхо, а не как сейчас он себя называет, Сынмин. Это имя горькостью отдаёт на языке Шина, особенно с осознанием, что его единственная любовь принадлежит другому альфе, несмотря на их общие планы.       Он точно уверен, что нынешний О Сынмин, это все притворство и за ним скрывается тот самый Пак Джинхо, которого он всегда так любил, с которым они планировали свадьбу, светлое будущее, которому он сделал предложение, и который исчез на кануне всего этого.

***

      — Я не просто так тебя сюда привёл. — улыбаясь, говорит Йечан и сжимает в одной руке ладонь стоящей рядом омеги.       — Что ты задумал, Йечан-и? — спрашивает Пак, смотря своими лисьими глазами и сжимая руку альфы в ответ. А тот становится на одно колено, отпуская руку Джинхо, доставая из кармана кольцо.       — Когда я впервые увидел тебя, я влюбился сразу же. А потом ты раскрылся мне после совместного с ребятами похода, где мы впервые поцеловались. И когда я понял, что ты мой истинный… я решился на этот шаг. Пак Джинхо, ты выйдешь за меня замуж? — немного нервничая, спрашивает Шин, а сердце кажется готово пробить ребра и вырваться наружу.       —…конечно… — тихо шепчет Джинхо, а на глаза наворачиваются слезы от происходящего.

***

      Джинхо счастливый бежит на встречу со своим будущим мужем, в руках у него только, что купленный подарочный букет. Сегодня они должны встретиться для состыковки меню с рестораном. Разве Джинхо, когда-то думал, что Йечан сделает ему предложение? И их совместимость будет настолько сильна, что истинность окажется как вишенка на торте.       Скрип колёс, визг тормозов, глухой хлопок.       Шин так и не дождался своего омегу, получив только звонок из скорой. И этот звонок испортил всю его жизнь в одно мгновение.       — Вы близкий Пак Джинхо? У нас печальные новости…       В тот день Йечан не мог найти себе места, а после неделями сидел у кровати в палате Джинхо, молясь чтобы тот наконец-то очнулся. Часы тянулись словно дни, а дни были похожи на года ожидания. Йечан буквально пару месяцев назад был самым счастливым альфой на свете, сейчас ему даже кусок в горло не лезет. Джинхо так и не приходит в себя из комы, а родители спустя год отказываются от искусственной поддержки жизнидеятельности их сына.       Йечан после похорон своего любимого, пытается вернуться в университет, на работу, борясь с горем и утратой в одиночестве.

***

      Каково удивление Шина, когда восстановившись немного после печали и отчаяния, вернувшись на учебу он встречает парня точь-в-точь похожего на его Джинхо. Тот также оказывается омегой, вот только вместо «Пак Джинхо» он слышит новое имя «О Сынмин».       Вначале это его напрягает, однако потом он совсем забывает об этой странности и пытается поговорить с ним. В голове укладывается только мысль, что возможно Пак таким образом пытается скрыться от своих жестоких родителей.       — Хочешь со мной поиграть Пак Джинхо? Хорошо я сделаю вид, что только узнал тебя… — сознание Йечана едет окончательно, когда омега начинает посещать его курс. И боль внутри сильно мучает альфу, ведь он похоронил своего истинного омегу, потерял всех друзей из-за того, что те не смогли уже находиться с ним в одной компании, мрачные мысли пугают людей. Йечан ловит Сынмина после общей лекции, когда тот на удивление последний выходит из аудитории.       — Погуляем?       — Прости, не могу. Меня мои друзья ждут и надо проекты доделывать. — отвечает О, совсем не подозревая что творится в голове этого студента и просто неловко расплываясь в улыбке с извинением. Это первый раз, когда омега его отшивает и первый раз, который заставляет его почувствовать новый разыгрывающийся в крови азарт. Словно Шин снова начинает игру в ухажера со своим любимым.       Сынмин сначала не придаёт значения взглядам Шина на общем курсе лекций, но вскоре альфа становится напористей. Хватает за руку и даже имеет наглость рыкнуть.       — Шин, ты ебу дал? — Минхо надоело уже, что этот альфа крутится вокруг них. Ещё больше его раздражает, что тот толком не общается и они не могут понять, что он привязался к Сынмину.       — Не твоего ума дело, Ли. — безразлично махнув на старшую омегу рукой, огрызается Йечан. Все это только больше пугает О, который вырывает свою руку и хмурится.       — Я прошу тебя не распускать свои руки на меня. — предупреждающе просит Сынмин, что явно не нравится альфе.       Ещё больше ему не нравится, когда тот начинает внезапно встречаться с Ким Чонсу и это делает первый удар по нему. В их планах с Джинхо была свадьба и счастливая жизнь, а тут он уже с каким-то богатеньким мальчишкой начинает встречаться. Но когда избалованного парня находят мертвым это на какое-то время утихомиривает дикую агрессию и боль внутри Йечана. Он даже пару раз притащился на кладбище, где упокоился Чонсу, чтобы не единожды убедиться, что тот дрыхнет в сырой земле.       А позже его уже выводит из себя появившийся с его омегой байкер, с которым тот уезжает после пар.       А блестящее обручальное кольцо, разрушает его внутри окончательно. Хан Хенджун звучит в голове постоянно и подчеркивается, как имя самого большого врага в его жизни.       — С каких пор у тебя это кольцо? — неожиданно появляясь рядом во время обеда в столовой, явно с раздражением спрашивает Шин.       — Ах, ну… мне сделали предложение… — недоуменный такой агрессией и интересом, отвечает Сынмин, хватаясь за рядом стоящего Минхо, который тут же выступает словно щит вперёд, прикрывая младшего.       — Тебе какое дело? Сынмин у нас теперь будущая женушка, так ещё и помеченный своим альфой, поэтому советую держаться подальше от него. Иначе Хенджун тебе бошку снесёт. — последние слова Ли почти злобно шипит, словно кошка предупреждающая о нападении.       — Это твое хобби? Колечки у всех принимать? Ты обо мне подумал хоть разок? — Йечан не обращает никакого внимания на Минхо, словно того во все не существует. — Я из кожи вон лезу понять, что происходит, да ты издеваешься…       — Что? — О совсем не понимает, что имеет ввиду Шин и только удивленно смотрит на него. — Я не понимаю о чем ты!       С этими словами он схватив Минхо и Феликса, быстро исчезают на выходе из столовой. Они так и не пообедали.

***

      Сынмин с приходом в его жизнь Хенджуна, решает сменить их общий курс с Шином. С каждым разом его неадекватность пугала все больше. От части О понимал, что вряд ли он избавится таким образом от проблем. И его надежды были лишь игнорировать и избегать встречи с причудаковатым студентом. Однако даже так ему не удалось избавиться от этого неугомонного преследователя. И это пугало ещё больше, поэтому чувствовать себя под защитой омега мог только рядом с Ханом и подальше от университета, да Йечана.       И даже это ему не помогло, потому что в один день его хватают и зажимают у стены перед Феликсом, а спасает только внезапно появившийся Джунхан. Что дальше происходило знают только Йечан и Хенджун. Разбитый нос и помутнение рассудка Шина окончательно.       Он начинает строить план, как можно вернуть себе Джинхо, а-ля О Сынмина, безвозвратно. Так на его стене зарождается целый сплетенный узел заключительной победы. Шин тычет в фото пальцем:       — Ким Чонсу, я тебя убью! — почему-то в воображении Йечана остался след Кима младшего, наверное потому что он был первым альфой, который отобрал у него омегу. На фото тем временем находится, Хан Хенджун.       Самый идеальный по мнению план вернуть любимого приходится продумывать несколько дней после того, как он получил в нос. Однако даже так план действий для Шина определённо идеален, осталось только раздобыть машину и место куда везти. Остальное альфа уже приготовил. Вот только ещё надо было узнать маршрут или придётся скорее всего ему следить за Сынмином. Упускать его он не собирается.       В голове Йчана словно засели слова Джинхо:       —…навсегда вместе…       Сейчас он был готов потерять даже жизнь, вследом за Джинхо, он же О Сынмин, он же помутнение рассудка Шина. Он словно был готов придушить сначала Сынмина, а потом и самому повеситься на манящей верёвке, которая висит в его квартире уже несколько недель.

***

      Слежка за омегой казалась не самой приятной, потому что тот находился с другим альфой и это портило настроение Шина, делая его настрой только сильнее.       Ещё неудача, это когда Сынмин постоянно ходит со своими друзьями на шоппинг, а значит хорошего момента Йечан подловить не может. И почему его омегу никто не может оставить в покоë? А этому альфе рядом с ним, хочется вспороть горло и нанести десятки ударов ножом. Так его ещё в жизни никто не злил. Омега улыбалась, делала вид, что Шина словно не существует, оставляя на языке вкус металла и ненависти.       — Разве я недостоин твоей любви? — бубнит себе под нос Йечан, сердце как на зло стучит в разы сильнее быстрее, словно подталкивает его скорее совершить неизбежное.       Осознание, что О ещё и меченный другим только сильнее сводит с ума. Хочется самому крепко вцепиться в плечо Сынмина, оставляя глубокие раны и свою метку, чтобы её никто и никогда не смог стереть больше, чтобы она кровоточила и жгла нежную кожу омеги. Это послужило бы уроком для О.       Уроком, что он принадлежит только ему. Что любим только им и любит только его.       Однако Джинхо позволял себе принадлежать другому и любить другого. Для Йечана никогда не существовало черты между Джинхо и Сынмином. В его сознании это был все ещё один человек.

***

      — Так смотри, — Усон указывает своему сыну на список, — вот это лекарство надо купить в первую очередь. И скажи моему будующему зятю, что бабуля в порядке, у неё сейчас лечебный отдых, приехать к ней нельзя. Они там поехали на какие-то горячие источники, свежий воздух, вернутся только в четверг.       Сынмин понимающе кивает, Хенджун ему как раз предлагал на выходных поехать навестить старушку. В последние дни он очень много работал, приходил домой поздно, был весь какой-то навзводе. О прекрасно понимал что виной всему, даже на миг захотелось бросить учëбу. Наверное и бросил бы если бы знал, что творится по ту сторону Хана.       — Минхо, Юнхо все не может забыть про твоё мясо, — тихо хихикает Усон, — надо сходить в ресторан, иначе я больше не выдержу этой болтовни.       Минхо лениво складывает руки под подбородок, скользит по списку, что папа Сынмина ему вручил:       — Я только за! Знаете Ваш сын совсем о нас, о друзьях, забыл. Любовь-морковь и все такое!       — Не забыл я! — тут же протестует младший О, пытаясь объяснить почему так мало уделял друзьям времени. — Просто… Хенни сейчас так усердно работает и я хочу о нем позаботиться в это время. Ещё учёба и я переживаю после последнего происшествия у универа.       — Кстати об этом. — внезапно серьёзно поговаривают Ли и смотрит на Усона и Сынмина. — Йечан же наконец-то отстал от тебя, значит можно расслабиться. А с учебой не тебе надо волноваться, учителя тебя любят.       — Поэтому горжусь тобой, Сынмин-и. — довольно проговаривает отец и улыбается, однако потом резко серьезно спрашивает. — К слову, вы с Хенджуном решили съехаться? Интересуюсь чтобы нам с отцом не оплачивать лишний месяц квартиру, которую мы снимаем для тебя. Что за Йечан? Какой-то ухажер? — Усон слегла показывает ножом, которым только что резал фрукты.       — По-моему он слегка того, — Минхо крутит у виска, но потом жалеет об этом, ведь теперь папа Сынмина, не дай бог, начнет переживать за своего ребёнка.       — Пап, про Йечана неважно. Он уже отстал. — наивно полагает младший О и прикусывает губу, отводя взгляд. — А насчёт квартиры… Хенджун очень занят работой и я не хотел его беспокоить, поэтому не могу сказать, что мы съехались.       — Ясно. — коротко ответил папа, если его сын не хочет погружаться в этот разговор, то он не станет этим интересоваться и с этим Усон продолжил резать ещё фруктов, фыркнув словно лис. — Минхо, позаботься, пожалуйста, о Сынмине. Боюсь он вновь не сможет спросить Хенджуна о том, чтобы съехаться. Слишком будет погружен в заботы о нем.       — Конечно! — Минхо тихо хихикает и играет бровями. — Как только увижу Вашего будущего зятя так сразу в лоб и спрошу его.       — Когда планируете хоть свадьбу играть? — наконец-то отложив нож и поставив тарелку с фруктами перед Минхо и Сынмином, интересуется папа.       — Сначала мы позаботимся о бабуле, —закатывает глаза О, он слишком устал от происходящего в последние время. То появление в его жизни Хенджуна, то неожиданная смерть Чонсу, метка на шее, больная бабушка, Йечан со своей появившейся агрессией.       Нет, он конечно счастлив. Рядом с ним Хенджун. Но внутри словно выгорание от развивающихся событий в его жизни. Поэтому он совсем сейчас не хочет говорить о свадьбе и совместном проживания. Офицального. Хотя они с альфой каждый день проводят ночь вместе.       — Ты прав. Тем более, что вы и так почти вместе живёте. — хихикает Ли, поедая кусочек нарезанного Усоном яблока. — Получается теперь можно навестить бабулю только после четверга?       — Получается так. Думаю лучше в субботу, потому что в пятницу ей надо отдохнуть после дороги. А в субботу у Хенни вроде как раз должен быть выходной. — вздыхает Сынмин, тоже взяв кусочек яблока и посмотрев на задумавшегося папу.       — Вот только в субботу в санатории короткий день. Вам придётся встать рано, чтобы побольше с ней времени провести. Плюс наверное будет там субботник. Надо у Юнхо спросить… — Усон садится рядом с Сынмином и чуть улыбается. Ему уже не верится, что его ребёнок такой взрослый, что-то планирует узнает и даже скоро построит свою семью.       — Хенджун говорил, у них в воскресенье и понедельник вся эта организация с уборками. Много людей работают и не могу к ним попасть навестить родственников. Суббота там по-моему самый загруженный день для посетителей, — Сынмин вспоминает ночной разговор с альфой на днях.       — Тогда ты уверен, что в субботу? Не замучаетесь? — обеспокоенно спрашивает папа, взяв Сынмина за руку. — У вас и так сложное время сейчас, насколько я понял. Не перетруждайтесь только, хорошо?       — Хорошо, пап. Только мы соскучились по миссис Хан и очень хотим её наконец-то навестить. А отдохнуть ещё успеем. — младший О подбадривающе улыбается и положив свою вторую руку на руку Усона, успокаивающе её поглаживает.       — Хорошо. В субботу, так в субботу. — вздохнул папа и фыркнув, усмехнулся. — Но пусть Юнхо вас повезёт и тогда я меньше переживать буду.       — Я с Хенджуном поговорю. — все же тихо смеется Сынмин, зная характера своего альфы и его желание быть самостоятельным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.