ID работы: 14029333

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      —А я что? Как умею, так и рисую! -быстро сказал Зеницу, пряча рисунок       —Зеницу, я даже почесаться не мог! И что в итоге? Всё мои страдания пошли на смарку! Это разве я? -вышедший из себя Танджиро вырвал из рук блондина рисунок и показал ему.       —Разве это я?! Агацума помолчал, а потом сказал:       —Нет, ну а что? Похож. Танджиро чуть не прихлопнул его. Похож?.. Значит, он такое же чучело?! Иноске облокотился о спинку стула и устало посмотрел на них обоих — кажется, ему уже порядком надоело подобное. Он встал и, осмотрев рисунок оценивающим взглядом, произнёс:       —Я могу сказать, что это Танджиро, если моей внимательности хватит на то, что бы заметить эти серьги, -он показал на проколотые уши Камадо. Зеницу взвыл.       —Да что вы воообще понимаете в искусстве! -сейчас он был похож на Узуя-сана, которые говорит тоже самое. Слезы потекли по щекам Агацумы. Кажется, его психика не была готова к такому.       —Ладно, Зеницу! Не переживай, мы что-нибудь придумаем... -Танджиро сел за парту и обмакнул в чернильницу перьевую ручку, начиная что-то рисовать. Зеницу скользил взглядом по классу и вдруг наткнулся на фигуру Танджиро, а после на чернильницу. И гениальная, как посчитал сам парень, идея пришла ему в голову.       —Танджиро, -таким слащавым голосом произнёс блондин, подходя к парню. Танджиро уставился на Агацуму с опаской, смотря прямо в медовые глаза, в которых читалось непонятно что, но что-то нехорошее...       —З-зеЗ-зениуу? -спрашивает Танджиро, слегка заикаясь. Ему это не нравится. Он слегка наклоняется, а Зеницу быстро берёт чернила.       —Куда! Отдай! -сказал резко Танджиро. Зеницу чуть хихикнул и подошёл к Иноске, что-то быстро зашептав. Парень кивнул. Хашибира быстро подошёл к Танджиро и взял за руки, скрепив их за спиной.       —Что ты делаешь, Иноске?! Зеницу медленно подошёл к Танджиро с бутылью чернил.       —Отпечаток считается за рисунок? -словно самого себя, спрашивал Агацума, и Танджиро догадался, что он сейчас с ним сделает.       —Зеницу, не надо! Не твори глупостей! -Танджиро взвизгнул, когда Зеницу, взяв в руки салфетку, обмакнул её в чернила и поднёс к его лицу.       —Танджиро, не двигайся, -сказал Зеницу, поднося салфетку с чернилами всё ближе, и вдруг жидкость капнула на белую, чистую рубашку Танджиро, но тот пока этого не заметил. Немного чернил пролилось так же и на парту.       —Спасите! -вскрикнул Танджиро, лицом отстраняясь всё дальше и дальше, облокотившись об Иноске. Вдруг Танджиро слышит лёгкий скрип двери и оборачивается. На пороге стоит Ренгоку, его лицо выражает удивление и глубочайший шок.       —Что здесь происходит? -наконец, спрашивает мужчина, смотря на замеревших ребятки подходят ближе. Танджиро счастлив улыбнулся ему и готов был расплакаться от радости. Он быстро вырвался из хватки Иноске и подбежал к мужчине. Ренгоку взял Танджиро за плечи, чуть приостанавливая.       —Танджиро, у тебя чернила на рубашке, -Ренгоку огляделся и так же увидел то, что и парта была в таком же состоянии.       —А? -Танджиро посмотрел на свою рубашку. На ней красовалось довольно большое чернильное пятно. Танджиро весь вскипел даже:       —Зеницу!       —Танджиро, успокойся, -сказал Ренгоку, положив свою большую руку на бордовую макушку. Танджиро притих, хотя и был очень зол на Зеницу. Он стрелял в него таким взглядом, словно прямо сейчас прибить был готов. Зеницу взвизгнул.       —И что теперь делать с этим пятном?.. -спрашивает Танджиро, смотря на рубашку. Чёртов Зеницу!..       —Ммм, -протянул Ренгоку, задумываясь. А после его голову озарила одна мысль:       —Танджиро, снимай рубашку! Глаза Камадо округлились.       —Что? Снять рубашку? -спрашивает он, краснея. Ренгоку берёт его за руки и говорит:       —Не бойся, Я тебе лишь одолжу свою кофту, не ходить же тебе так целый день? Танджиро стоит и переосмысливает всё то, что сказал ему учитель. Ренгоку, не вытерпев, начинает расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке Камадо. Танджиро встрепенулся и проговорил:       —Сэнсэй, не надо! Я сам, сам! -он начинает расстегивать пуговицы. Ренгоку смотрит на Танджиро, пока у того от усердия даже язычок из под губ не показался. Танджиро и опомниться не успел, как Ренгоку уже протягивает ему бордовую кофту с длинным рукавом.       —Вот, надень, -сказал Кëджуро, и Танджиро, медля, всё же натянул одежду на себя. Ренгоку внимательно осмотрел своё творение и усмехнулся:       —Как платье... Танджиро осматривает себя с головы до ног. И правда — одежда учителя очень велика ему. Кофта свешивается почти до колен. Танджиро не ожидал этого. Ренгоку продолжает осматривать странным взглядом чужое тело и смазливое личико, а после говорит:       —Хах, ты очень милый. Как гром среди ясного неба прозвучали эти слова. Милый?.. Танджиро чуть смущённо опускает голову, теребя край кофты.       —Милый? -переспрашивает Танджиро. Ренгоку кивает.       —Как котёнок, -как будто в доказательство слов мужчины начинает гладить Камадо по голове, и тот чуть жмётся от этих действий.       —А теперь объясните, дети, как это произошло?       —Это Зеницу начал. Ему Узуй-сан сказал перерисовать мой портрет, что бы повесить его на стенд, но у него ничего не получалось, и он решил, что будет лучше вымазать моё лицо в чернилах и сделать отпечаток! -сказал Танджиро. Ренгоку взял с пола листочек, на котором был изображен "Танджиро".       —Всё ясно, -сказал Ренгоку. -дай пожалуйста карандаш, Зеницу, мальчик мой, -попросил он. Зеницу послушно подал взрослому карандаш, А Ренгоку взял светлый лист и указал на карту перед собой:       —Танджиро, присаживайся, мальчик мой. Танджиро присел за парту и осматривал учителя. Ренгоку взял его лицо за подбородок и чуть повернул так, как ему надо было.       —Посиди пока так, хорошо? Танджиро кивнул. Чужая рука быстро водила по листку бумаги карандашом, намечая контуры лица и делая штрихи. Танджиро с интересом наблюдал за мужчиной, за его движениями рукой и за тем, что происходило на бумаге.       —Вот так, -сказал Ренгоку, передавая Танджиро рисунок. Мальчик так и обомлел — там был нарисован он! Парень созерцал свой портрет, нарисованный заботливой и умелой рукой учителя, и сидел, потрясённый. Как же это красиво!.. Зеницу быстро подлетел к Танджиро, видя удивлённое лицо друга. При виде портрета он тоже застыл, как вкопанный.       —Ренгоку-сэнсэй... -проговорил Танджиро, медленно поднимая взгляд. -Это... Это так красиво! -воскликнул восхищённый юнец, а Ренгоку наблюдал за ним и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.