ID работы: 14029333

Учитель

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Ревность

Настройки текста
Примечания:
      —Это так красиво, Ренгоку-сан! Кëджуро смотрел на восхищённый взгляд мальчика и, кажется, в некоторой степени гордился собой — ему нравилось быть в его глазах таким опытным и взрослым. Конечно, это ребяческие желание, но то, что мужчина понимает это, уже хорошо.       —Ренгоку-сан, почему вы раньше не говорили, что вы так красиво умеете рисовать?       —Оу, это не моя специальность, просто хобби! Зеницу один стоял в ступоре, хотя даже Иноске успел оценить умение Ренгоку.       —Почему... -лицо Зеницу помрачнела, а его аура стала такой странной гремучей смесью, что от страха по коже бегали мурашки. Эта неопределённость...       —Почему, -чуть громче повторил Зеницу, сжимая кулаки.       —Почему всё так хорошо рисуют?! Чем я хуже всех остальных, нг почему же у меня не получается? Даже вы, Ренгоку-сан, учитель истории, и то рисовать умеете, хотя по вам и не скажешь! Какого чёрта?! Танджиро с удивлением смотрел на друга, и с каждым новым словом его брови взмывали всё выше и выше. После он хотел было подойти к Зеницу, но тут перед ним прошёл Ренгоку, что подошёл к белобрысому парню, чуть при обнимая его за плечи.       —Ну, Зеницу, мальчик мой, не плачь! Давай я тебе немного помогу с рисунком? После этих слов блондин прямо-таки засиял, хотя минуту назад он готов был прыгать в пропасть от отчаяния.       —Да, Ренгоку-сан! Спасибо вам большое! -он обнял мужчину в ответ, а Танджиро с некой завистью поглядывал на них. Кажется, что он очень хотел бы оказаться на месте Зеницу. Он хотел, что бы Ренгоку-сан его так обнимал. Почему же Зеницу не замечает то, какой мужчина тёплый, даже горячий, какие нежные у него прикосновения и какой он красивый? Неужели? .. Да это и неудивительно — ведь Зеницу не влюблён в Ренгоку. Это шизофренией страдает только Танджиро. Поэтому мальчик сейчас грызёт локти от досады, что мужчина обнимает не его. Вдруг прозвенел звонок.       —Ладно, дети, готовьтесь к уроку, а я пока пойду! -сказал мужчина, удалившись. Танджиро выдохнул. Кажется, его немного отпустило.       —Слушай, Танджиро, а ты и вправду миленький! -сказал оживший Агацума, улыбаясь милой улыбочкой. Танджиро оглядел себя и обнял своё тело руками. Кажется, ему было немного стыдно за свой образ, а так же он вспомнил слова Ренгоку-сана: "хах, ты милый. " Танджиро достал учебник истории и положил на парту, после встав у окна и наблюдая. В Ренгоку он влюблён уже около трёх месяцев, за это время могло случиться всё, что угодно, как считал сам Танджиро. Но, кажется, этот месяц обещает быть интересным. Аж дух захватывает, насколько сильно разрослось в нём чувство предвкушения чего-то необычного. Потом он решил выйти в коридор. Там было, как всегда, шумно. Танджиро прошёлся немного и так-то становился, как вкопанный, а на его лице был такой то ли испуг, то ли удивление, что казалось, будто бы случилось нечто ужасное, и лично для него да — он увидел то, от чего его стена любовного порыва дала трещину. Он увидел Ренгоку, что стоял и лёгкими невесомыми касаниями перебирал пряди волос на макушке у какой-то девушки, а она стояла, чуть красная и потупила смущённый взор, глупо улыбаясь. Танджиро эта картина ой как не понравилась. Кажется, что он... ... Ревнует. Да. Он ревновал, да ещё как! Когда перед ним полились такие откровения, пусть и до ужаса банальные и поношенные, но Танджиро не мог этого перенести — ему хотелось теперь сбежать, уйти просто домой, или бродить по городу в поиске счастья и утешения, найти себе друга и прорыдаться ему в плечо и рассказать, как же всё плохо, но так делать нельзя — иначе всё поймут о его высоких чувствах к учителю, а ещё это просто глупое желание, пришедшее на горячую голову. Он отвернулся и зашагал в класс, дабы не видеть то, что ему неприятно. Зайдя в класс, он испытал смешанные чувства — вроде бы хотелось что-нибудь сломать здесь — специально, как говориться, что бы неповадно было, — или просто смирится, ведь Танджиро никто Ренгоку. Ни-к-то. Ведь Камадо не имеет право ревновать его, даже не встречаясь с ним. За этими мыслями он не заметил, как время пролетело, и уже прозвенел звонок. В классе давным давно были всё ученики его класса, всё в полном составе — как-никак, сегодня ведь история! Никто не хотел пропускать этот урок. Все ведь любят Ренгоку-сэнсэя.       —Здравствуйте, дети! -произнёс зашедший в класс учитель. Все дети встали и поклонились мужчине, улыбаясь и произнося приветствие почти в унисон.       —Здравствуйте, Ренгоку-сан! Учитель кивнул, всё дети сели.       —Итак, домашние вопросы будет отвечать, -Ренгоку внимательно обвёл класс выбирающим взглядом. А после его резкий голос произнёс:       —Камадо! Танджиро вздрогнул. Голос мужчины засел в его голове и звоном отдавался в ушах.       —Да, сейчас! -сказал Танджиро, открывая нужную страницу.       —"Когда было Симабарское восстание" - произнёс он вопрос, после чуть думая.       —Симабарское восстание было одиннадцатого декабря одна тысяча шестьсот тридцать седьмом году! -сказал Танджиро. -оно продолжалось до тысяча шестьсот тридцать восьмого года двенадцатого апреля, -сказал мальчик. Ренгоку улыбнулся ему:       —Правильно, мой мальчик, -сказал мужчина. Танджиро тоже улыбнулся, даже забыл про то, что недавно видел в коридоре. Он радовался тому, что правильно ответил, и что мужчина его похвалил.       —Следующий вопрос ответит Зеницу. Давай, Зеницу! Дрожащим голосом Агацума зачитал вопрос, косясь на класс, чтобы вовремя получить подсказку.       —"Во время правления какого сëгуна было восстание" - чуть ли не дрожа от страха, прочитал Зеницу И тут улыбка расцвела на его лице — вопрос был лёгким.       —Во время правления Токугавы! - произнёс он уверенно. Ренгоку сказал:       —Правильно, мой мальчик. От этой похвалы Зеницу почувствовал себя увереннее, он готов был заплясать от радости. ... Прочитав и ответов на всё вопросы, класс уставился на Ренгоку, с интересом слушая следующую тему, разинув рот от удивления. Танджиро смотрел лишь на него, примечательно каждую деталь и разглядывая его образ. Взгляд Танджиро скользит по лицу мужчины, останавливаясь на его губах, а после шаловливо скользит по крепким рукам и торсу, что сооблазнительно обтянут белой рубашкой. Танджиро нервно сглатывает и поднимает взгляд. В это же мгновение Ренгоку обратил свой взор к парню. Из взгляды встретились. Танджиро чувствовал, как он становится маленьким и беспомощным. Его как будто видели насквозь, прочитали всё самые сокровенные желания и мысли, мысли насчёт Ренгоку-сэнсэя, и он чувствовал себя полностью раскрытым. Словно его можно было прочитать, как книгу. Как будто он полностью обнажён, и мужчина с нескрываемым интересом разглядывает его. Мальчик съежился. Мужчина ещё раз прошёлся по парню взглядом, а после хитро улыбнулся ему и подмигнул. Танджиро чуть покраснел и опустил взгляд, а Ренгоку продолжил объяснять тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.