ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Нет, я уверен, что он в отношениях, слишком… симпатичный для того, у кого нет пары… — заключил Накаджима, ожидая ответа собеседника. — Ну-ну, Ацуши-кун, вдруг он просто ужасен в отношениях, из-за чего одинок? Да и мало что-то информации, дабы подтвердить, что он всё-таки в отношениях! — убрав руки в карманы, произнёс Осаму, изредка с дороги переводя взгляд на друга. — Это да…. Может просто спросить? — прикладывая электронный ключ к турникету на входе, спросил парень, после чего прошел, ожидая друга. — Можно попробовать и кажется, я ключи дома оставил…. А нет! — с улыбкой достав необходимую карточку, шатен приложил ее, проходя следом и направляясь к лифту. — До встречи через… два часа? — чуть склонил голову на бок, ожидая ответа от Накаджимы. — Да! Если что, зайдёшь за мной? Боюсь уснуть случайно. — неловко почесал затылок светловолосый парень, ожидая когда лифт остановится на его этаже. Как только это произошло, одноклассник оставил Осаму одного, направляясь в свою квартиру. Как только лифт остановился и для шатена, он направился к своей двери. Разобравшись с замком, Осаму прошел в квартиру, на пороге оставляя обувь и не спеша включать дверь, а лишь убирая занавески с окон. Почти вся квартира парня, в которой он жил с отцом, была выполнена преимущественно в тёмных тонах и изредка встречающихся традиционных вставок, по типу тех же татами в некоторых комнатах. Несмотря на темноту в помещение, юноша оставил все мешающиеся вещи в своей комнате, приступая к уборке в гостиной, не забывая посматривать на время из раза в раз, дабы не опоздать на встречу с другом. *** Пролежав несколько часов в кровати за просмотром телевизора, где шли глупые ситкомы, от которых, откровенно говоря, у юноши портилось настроение из-за глупого сюжета и актеров, которые не умеют играть, Чуя почувствовал, что у него урчит живот. Пришло резкое осознание того, что утром Накахара даже не удосужился позавтракать, лишь выпил кофе, а в школе так же отказался от перекуса. Тяжко вздыхая, рыжий поднялся со своего места и последовал на кухню, решая отпраздновать свой первый рабочий день карбонарой и одним бокалом красного-полусладкого. Начиная готовить, юноша включил радио, стоящее на верхушке холодильника, где шли различные джазовые мелодии, которые так нравились Чуе. Он готовил и пританцовывал, даже тихо мычал под звучания, исходящие из радиостанции, вскоре заканчивая со всем и усаживаясь за стол, не забывая налить бокальчик любимого вина, которое лежало на верхней полке в холодильнике. Затем юноша спокойно начал поглощать пищу, лазая в телефоне, смотря различные видео из интернета для фона, от скуки. Вскоре Чуя наконец закончил с едой, помыл всю посуду, и вернулся обратно в спальню, решая еще несколько минут посидеть в своем гаджете, не забывая завести будильник на семь часов утра, хотя сейчас было уже двенадцать. Прошло где-то полчаса, после чего Чуя отложил телефон в сторону и наконец, решил лечь спать. В сон он провалился достаточно быстро, поэтому спал сладко и крепко, что послужило ему нескорым и ленивым поднятием с утра с кровати под надоедливый звон будильника, бьющий по мозгам. Наконец, поднявшись с постели, юноша первым делом поплелся в ванную комнату, где он принял холодный и ободряющий душ, заставивший парня точно проснуться, забыв о приятной неге после сна. Вскоре Чуя оказался на кухне и в этот раз он решил цельно позавтракать: приготовил чашечку любимого кофе и сделал тосты, на которых покоились ветчина, сыр, пару тонких помидоров и огурцов. Закончив трапезу, Накахара помыл посуду и ушел в спальню, надевая на себя вчерашнюю рабочую одежду, после покидая квартиру и садясь в машину, по пути к учебному заведению успевая скурить одну сигаретку, делая себе пометку не забыть на обратной дороге купить еще одну пачку любимой отравы. Через некоторое время машина была припаркована возле школьного забора, а сам преподаватель находился в классе уже в 7:45, ожидая своих учеников, восседая на краю собственного стола. *** Проснувшись под звук давящего на уши будильника, Дазай неспешно поднялся с мягкой постели, тут же направляясь в ванную и потирая глаза пальцами. Приняв душ и приведя свой внешний вид в порядок, он направился на кухню, принимаясь варить себе кофе, чтобы хоть как-то почувствовать себя бодрым и полным сил. Через некоторое время он полностью собрался, покидая свою квартиру, направляясь уже по заученному маршруту — за другом, а после на учебу. К удивлению шатена, его уже ждали у дверей, что заставило улыбнуться. — Я слишком поздно? — почёсывая затылок, спросил Осаму. — Нет-нет, это я рано. — покрутил головой из стороны в сторону светловолосый парень, после выдвигаясь вместе с Дазаем в необходимую им сторону. Вскоре они подошли к воротам, благодаря чему парень вздохнул, проводя рукой по бинтам на задней стороне шеи. — Удачи нам…? — почти шёпотом он произнёс, проходя в здание и следуя за другом в сторону нужного им кабинета. — Молодые люди, надеюсь, вы меня сможете удивить и однажды придете первыми. — тихо усмехнувшись, проговорил Накахара, кивая головой на парты, мол, садитесь на свои места и со звонка начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.