ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— И вновь простите. Но мы сегодня довольно рано. — убирая руки в карманы, ответил шатен, присаживаясь за свою парту. Как только звонок прозвенел, Накахара начал урок, напоминая учащимся о том, что они изучали и обсуждали на прошлом занятии, отмечая, что сегодня будет опрос насчет домашнего задания, однако, позже. Для начала он разобрал с ребятами новую тему очередного произведения, коих им придется еще много изучить за весь учебный год. Уложился он в достаточное время и, когда осталось всего 15 минут до конца занятия, рыжий начал свой опрос. В итоге опросив желающих, он попросил поднять руки ребят, которые готовы, продолжая уже с них. Его вопросы были компактными, четкими и понятными. Закончив, он после попросил поднять руки тем, кто не сделал домашнее задание. — Мне не интересно, почему Вы это не сделали, но поздравляю с первой двойкой. — делая заметки в блокноте, произнес преподаватель. Как только долгожданный звон разнесся по школе, Осаму тут же вскочил, принимаясь убирать все в небольшую сумку, после чего проходя к другу. — Ну, Ацуши-кун, пойдём. По пути ещё в учительскую заглянем, мне некоторые бумажки нужно забрать у учителя истории. — в привычной манере убирая руки в карманы, произнёс шатен. Накахара облегченно выдохнул и привычно попил воды после своей лекции, провожая учеников взглядом, задерживаясь на Дазае и Ацуши, которые вскоре тоже покинули кабинет. Дождавшись друга, парень направился вместе с ним на следующие уроки, по пути заглянув в учительскую, дабы забрать необходимые документы. *** После того как до ушей шатена дошел школьный звонок, обозначающий конец учебного дня, он вместе с другом направился к выходу, будучи чем-то воодушевлен. — Может сегодня у меня посидим? Или у тебя? Так не хочется покидать стены нашего дома.... Можно еще что-нибудь приготовить. Может якисобу?— чуть ли не воскликнул Осаму, после смеясь. — Давай! Я посмотрю по заданиям, буду ли свободен. Но я постараюсь. — ответил тому Ацуши, после чего они направились к воротам школы, около которых шатена окликнули. — Дазай, подойди сюда на минутку. — вытаскивая сигарету изо рта и сбрасывая лишний пепел, прикрикнул Накахара, глядя на своего ученика, вышедшего из школьного здания. — Я быстро, Ацуши-кун. — махнул другу ученик, направляясь к учителю. — Да, Накахара-сан? Вы что-то хотели? — чуть склонил голову в бок, рассматривая преподавателя. — О! И раз вы меня позвали, то у меня для вас кое-что есть. — щёлкнув пальцами, начал рыскать в своей сумке, а как только пальцем подцепил необходимые документы, достал их, протягивая их учителю. — Да, хотел.. — начал было Чуя, однако, вскоре замолк, наблюдая за юношей, который что-то вспомнил. — Это табель успеваемости нашего класса. Учитель истории заменял классного руководителя и попросил передать Вам. — протягивая листы, объяснил Осаму. Тихо хмыкнув и забрав табель, Чуя уложил его в свою рабочую сумку, после набирая в рот сигаретного дыма. — Можешь создать беседу класса и добавить меня? — склонив голову на бок, поинтересовался рыжий, глядя в глаза мальчишки напротив, — Или, может, у Вас уже отдельная, только меня туда добавьте и дело с концом. Клянусь, Ваши дурные переписки меня мало интересуют, ибо единственное, что волнует меня, это школьная жизнь, не иначе. — Беседу? Так вот в чем дело. У нас есть одна, я добавлю. Но для начала можете дать мне свои данные? Я же не могу вот так с воздуха взять Ваш аккаунт. — развёл руки в стороны, пожав плечами и ожидая ответа Дазай. — И пока не забыл! Мы с Ацуши-куном планируем сегодня якисобу приготовить и посидеть. Может желаете присоединиться к нам? Хорошая возможность узнать поближе двух своих учеников. — чуть наклонив голову на бок, с улыбкой на лице предложил младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.