ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—Ладно, я не против. Тогда предлагаю отложить формальности, все же, мы не в школе. — пожал плечами рыжий. Все же, он и правда был того мнения, что лишь в стенах школы нужно вести себя, как ученик с учителем, а вот то, что происходит за ее пределами, совсем уж и не важно. —Тогда как мне обращаться к тебе? — почти сразу же перешёл на «ты», мило улыбнувшись, — Чуя? Чуя-кун? Чуя-сан? —Осаму убрал руки в карманы, рассматривая своего собеседника. —И ещё. Я пришлю адрес в сообщении, это недалеко отсюда, но нам с Ацуши ещё в продуктовый зайти нужно. — вновь достал свой гаджет, довольно быстро начиная печатать тому сообщение с адресом, параллельно делая себе пометку на то, чтобы заглянуть как-нибудь в его профиль и оценить что да как. —Как хочешь, мне это непринципиально. — зевнув и лениво потянувшись, проговорил старший, отмахиваясь рукой от вопроса младшего, показывая так его действительную незначительность. —Ну раз непринципиально, то прекрасно. — тихо хлопнул в ладоши шатен, делая довольное лицо. Вскоре парни разошлись. Рыжеволосый присел на свое место водителя и оставил дверь открытой, пуская внутрь авто свежий воздух, после удобно укладывая ноги на другое сидение, продолжая залипать в соц.сети. К слову о них, в его аккаунте можно было увидеть его фотографии, начинающие с момента, когда тому было 14. Он активно вел страничку, от чего и подписчики на ней были довольно активны. Это был его некий дневник, где юноша расписывал сначала его школьные будни и невинные прогулки, затем пошла пора универа с дикими тусовками и наконец, взросление, работа и мирные, галантные посиделки, как наедине с собой, так и в чьей-то компании. Шатен же вернулся к Ацуши, в привычной манере закидывая тому на плечо руку и направляясь в необходимую сторону. —Чуя к нам присоединиться, так что берёшь свою домашку и бегом ко мне. Но сперва в продуктовый, а то мой холодильник всем необходимым не блещет. — пожал плечами, ведя друга к ближайшему магазину, который находился по пути к их дому. —Н-Накахара-сан?! Но как ты его уговорил? — воскликнул Накаджима, после прикрывая рот ладонью. —Да-да, тише только. Он попросил отбросить все формальности, так что зови по имени. — параллельно своим словам завёл одноклассника в продуктовый, поднимая первую попавшуюся корзинку и принимаясь выбирать все необходимые продукты. Довольно быстро справившись с походом за ингредиентами, парни уже стояли в лифте, ожидая приезда на этаж светловолосого. — Бери все нужно и ко мне, дверь будет открыта. — махнул другу, после чего железные двери закрылись, направляясь на 8 этаж. Через время Осаму прошел в свою квартиру, оставляя на кухне пакет и скрываясь за дверьми своей спальни, переодеваясь. Закончив, почти сразу же вернулся, принимаясь разбирать пакет и плавно приступая к приготовлению. Вскоре Накаджима вошёл без стука, оставляя на пороге обувь и проходя на кухню, раскладывая принесённые с собой тетради на столе. — Как вкусно пахнет! Я готов каждый день приходить к тебе с заданиями, если ты будешь так вкусно меня кормить. — садясь за стол, воскликнул светловолосый парень. — Это разовая акция, Ацуши-кун. Не забудь перед едой помыть руки и я только начал. — не оборачиваясь ответил шатен, будучи вовлечённым в приготовление еды. Через некоторое количество времени Осаму довольно хлопнул в ладоши, ухмыльнувшись. — Почти готово. Ты закончил? — доставая тарелки и стаканы, поинтересовался Дазай, повернувшись после к другу. — Да, я все сделал. Сейчас уберу тут за собой. — кивнул Накаджима своим же словам, поднимаясь и принимаясь складывать тетради в небольшую стопочку, а после убирая их на недалеко стоящую тумбу. Как только в дверь постучали, Осаму тут же отложил тарелки, направляясь в ее сторону и открывая. — Добро пожаловать. — приветливо улыбнулся, позволяя войти. — Спасибо. — улыбнулся тому в ответ Чуя, вскоре проходя на кухню, первым делом здороваясь с Ацуши кивком головы, укладывая принесенные покки на столешницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.