ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
—Не важно, кто там на тебя нажаловался, просто имей в виду, что все твои шалости отражаются на якобы моей работе.— хмыкнул рыжий, глядя на Дазая с легкой улыбкой на лице, поправляя его волосы, — Хоть мы и похожи в плане ссор с преподавателями и драками в школьное время, постарайся больше..м..хотя бы, не попадаться на таком, иначе я что-нибудь да придумаю.— пожал плечами юноша, после успевая потрепать Ацуши по макушке, затем скрываясь в коридоре. —Тц. Похоже я понял кто это был.— недовольно пробурчал, игнорируя руку, что трогала волосы, —Да? И что же ты придумаешь? Даже интересно стало, хах.— с неким самодовольством выразился Осаму, после провожая его взглядом, но почти сразу же отправляясь следом. Чуя достаточно быстро оделся, после чего перебросился еще парой фраз со своими учениками. —Что ж, чертята, надеюсь, завтра не увидимся.— усмехнулся старший, подмигивая младшим, покидая квартиру Осаму, вскоре оказываясь на улице, затем в своей машине, направляясь к себе в квартиру. —Обязательно встретимся.—улыбнулся, выстраивая в голове некоторые планы на следующий день. —Ты тоже уже пойдёшь?—обернулся на светловолосого, выжидающе смотря на него. —А, да, до завтра!—забрав свою стопку, Ацуши покинул квартиру друга, возвращаясь к себе. Проводив гостей, парень со вздохом запер дверь, потирая переносицу и направляясь в свою комнату, по пути хватая свой телефон. Как только он лёг, то тут же принялся просматривать профиль старшего, рассматривая некоторые его фотки, ставя на парочку «нравится». Вскоре оказавшись дома и уже в кровати, старший по привычке решил позалипать в телефон, замечая активность на своей странице от Осаму. Хмыкнув, Чуя тоже зашел на его аккаунт, полайкал и прокомментировал некоторые посты, после уже отправляя смс в личные сообщения. Пролежав так несколько минут, шатен всё-таки поднялся, направляясь в ванную комнату, но не расставаясь с телефоном, продолжая просматривать чужой профиль, как вдруг глаз зацепился за пришедшее уведомление. — Все, Осаму, спать.

— Чууя. Еще рано! — К тому же если я сейчас лягу спать, то утону! — Кстати, заметил упаковку покки в коридоре и забыл спросить Ацуши о ней, но это ты принес?

— Тогда после ванны, балда. — М, да, точно. — Это за сегодняшнее приглашение:)

— Спасибо, но я не особый любитель сладкого, всю пачку вряд-ли осилю. — Как на счет завтра на большой перемене разделить ее на двоих?

— Хорошо. — Сладких снов, Да *эмодзи зайчика*. —Дазайчик…. Хах.—отложил телефон на бортик ванны, прикрывая глаза,—Это было мило. Пролежав ещё пару минут в горячей воде, шатен всё-таки вылез с ванны, спуская воду и одеваясь, покидая комнату. Пройдя в спальню, юноша было уже потянулся рукой к ящику стола, намереваясь достать бинты. —Нет, утром забинтую.—со вздохом произнёс он шёпотом, поворачивая голову в сторону механического щелчка открытия входной двери, стараясь его игнорировать. После еще нескольких минут пребывания в телефоне, гаджеты обоих парней наконец-то были отложены, а их обладатели провалились в сладкий сон. *** Проснувшись за пару минут до будильника, шатен недовольно цокнул, поднимаясь и почти сразу же направляясь в ванную комнату, стараясь вести себя как можно тише, дабы не разбудить отца. Справившись с водными процедурами довольно быстро, вернулся в комнату, сверля взглядом бинты на столе. —А может ну его и денёк без них..—начал спросить сам с собой парень, зачёсывая ладонью волосы назад, —Так. Нет. Сегодня физра. Я буду перед парнями переодеваться. Уверив самого себя, поднял бинт, приступая к «работе». Через некоторое время довольно хмыкнул, надевая форму и направляясь к выходу, но останавливаясь ненадолго на кухне, выпивая стакан воды и кидая в сумку ту самую пачку покки. Вскоре покинул квартиру, направляясь на этаж друга и «забирая» его, после чего они вместе отправились в школу. Утром Чуя встал значительно бодрее, чем в прошедшие дни. Его дела не представляли из себя ничего нового, лишь одежду рыжий решил сменить: вместо рубашки на его теле теперь покоилась белая футболка с рисунком черепа на спине, темно-синие джинсы и красные кеды. Он подумал, что раз два дня повыкобенивался в "серьезной" одежде, теперь можно и в родной стиль вернуться. Спустя некоторое время старший уже был в машине, по пути в школу выкурил сигарету, и затем уже находился в классе, ожидая класс параллели для начала урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.