ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Чуя спокойно вел уроки в других классах, вскоре чувствуя, как утомление над ним берет вверх, а все потому что некоторые учащиеся уж слишком любили поспорить, а одной чашки кофе с утра для этого явно мало! Однако, тяжко вздохнув, рыжий отогнал такие мысли, вскоре радуясь звонку, который означал длинную перемену и перерыв. Осаму на удивление спокойно просидел первую половину дня, радуясь тому, что преподаватели старались его особо не дергать. Услышав вскоре звонок, оповещающий о перемене, шатен поднялся со своего места, похлопывая друга по плечу. — Ацуши-кун, удачи на пересдаче! А я пожалуй пойду прогуляюсь немного. — улыбнулся ему, доставая из сумки пачку сладости. — Спасибо! — с чем-то вроде радости ответил светловолосый, провожая своего друга взглядом из кабинета. Проводив очередную параллель из своего класса, старший решил, что не будет покидать кабинета, о чем оповестил Дазая: «Если что, я в кабинете» «Уже иду.» После отправки сообщения гаджет отправился в карман джинс, а сам Накахара присел на школьном подоконнике, открыл окно и закурил сигарету из пачки, которую взял с собой из машины, вскоре стукая себя по лбу, ведь сигаретка была последней, ибо вчера он так и не сходил в ларек за новой пачкой отравы... Вздохнув, он решил обязательно сходить за сигаретами сегодня после школы, пока что продолжая спокойно вдыхать и выдыхать дым, ожидая своего ученика и надеясь, что никто из учителей не наведается в гости, спалив за запрещенным занятием. Оказавшись у необходимого кабинета, Осаму постучал, но почти сразу же открыл дверь, не дожидаясь ответа. — Привет-привет. Курите в школе. И как же Вам не стыдно, Накахара-сан. — с улыбкой произнёс шатен, закрывая за собой дверь. — Ага, и тебе привет. Выглядишь довольно бодрым. День проходит хорошо? — поинтересовался Накахара, выкидывая сигарету в окно, после склоняя голову на бок, закрывая за собой окно и оставляя его на стадии проветривания, вновь подманивая Осаму к себе пальчиком, чтобы тот присел рядом. — Ммм. Да. Сегодня физра на улице, скорее всего будем играть, а для этого мне нужно много сил. — послушно подошел к нему ближе, а после и вовсе сел рядом. Параллельно своим словам шатен открывал упаковку, после чего протягивая ее рядом сидящему учителю. — Я просто тот еще бесстыдник. Не бери пример. — усмехнулся Чуя, после наблюдая за Дазаем, за тем, как он приблизился и присел рядом, после уже отводя взгляд от него в окно, чтобы не пялиться, — Ох, удачи, всегда ненавидел физру и прогуливал её. — Я очень даже люблю. Это гораздо интереснее, чем сидеть и слушать учителя. Там хотя бы можно побегать. Надеюсь сегодня будет футбол. Присоединитесь к нам, если получится? О! Нужно будет как-нибудь тоже купить покки и предложить ребятам поиграть. Я даже как-то забыл про это. — ненадолго повернул голову в его сторону, после возвращаясь к рассматриванию парт. — Хорошо. — пожимая плечами, легко согласился старший, после глядя на Осаму, внимательно слушая его с легкой улыбкой на лице. — Во что поиграть? — поинтересовался Накахара, выгибая бровь и вновь глядя на Осаму, опираясь головой на стекло, гуляя по нему глазами. Он даже невольно вспомнил, что пока был старшеклассником, то тоже частенько проводил время с какими-то компаниями, где они играли и в бутылочку, и в карты на желание, и в правду или действие.. — Неужели Вы не знаете? Боже, Накахара-сан, Вы точно в школе учились? И даже никогда не играли в игру с покки? Ого…. Ну…. Это когда два человека берут одну палочку с двух сторон в рот и начинают медленно откусывать по очереди, у кого первым сломается, тот и проиграл. — после своих слов пожал плечами, спиной облокачиваясь на окно. — Мы с Ацуши-куном в начальной школе познакомились пока играли. Это нужно было видеть. Он так мило краснел, когда мы становились все ближе и ближе! — после тихо посмеялся от нахлынувших воспоминаний, прикрывая ненадолго глаза, — Может и мы как-нибудь сыграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.