ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Хорошо. — пожимая плечами, легко согласился старший, после глядя на Осаму. — Хотя мне по душе бутылочка тогда уж. Ну, или игра в карты на раздевание в школьной кладовке. — тихо посмеялся Накахара, так же доедая сладкую палочку, сразу отправляя в рот еще одну, — И уверен, что Ацуши и правда выглядел мило. Хотя, все во время смущения выглядят мило. — задумчиво добавил старший, слыша, как на улице заводится чья-то машина и с каждым разом мотор ее все глохнет. Видимо, это был завуч, насколько помнил сам рыжий, у того были какие-то дела, но не суть. Иногда Чуя удивляется, насколько быстро и сильно ненужная информация впивается ему в голову. — Такие игры, увы, я ещё не пробовал. Да и повода нет. Мы хоть и дружный класс и я стараюсь их поддерживать, как и они меня, но хорошие отношения только с Ацуши. Парни недолюбливают за то, что привлекаю много женского внимания, а девушки за то, что не обращаю на них внимание в романтическом плане. — всё-таки доел кончик, почти сразу же доставая новую, — И думаю, игра в карты на раздевание со мной придёт к тому, что какой-нибудь остолоп пожелает, чтобы я бинты снял. Поэтому нет, такое не по мне. — Какой замкнутый круг. А если будешь обращать внимание на парней, то все равно будут недолюбливать. — задумчиво хмыкнул рыжий, доедая палочку и поворачиваясь к окну. Вскоре замечая, что собеседнику явно не по душе эта тема, Накахара лишь вздохнул и помотал головой. — Верно. Никто не любит, когда вторгаются в личные дела. — лишь так прокомментировал ситуацию рыжий, кончиками пальцев дотрагиваясь до чужого плеча, аккуратно проводя по нему, передавая так свою немую поддержку, даже не зная всей ситуации, — Но ты ведь милый, Дазайчик. — бесстыдно и беспардонно отозвался Чуя, после откашливаясь, ибо приходило осознание, что он уж слишком начал переходить границы дозволенного, надеясь, что это в принципе останется только между ним и самим Осаму. — Вот именно! Чтобы я не делал, меня будут недолюбливать. Я что, виноват в том, что родился таким красивым? — в недовольном жесте сложил руки на груди, словно дуется, доедая палочку без рук, — Кто из нас двоих тут ещё милый. — пробурчал Осаму, вновь доставая палочку и не замечая, как она оказалась съедена. Накахара лишь тихо посмеялся, когда услышал такую замечательную фразу из уст Осаму, в целом соглашаясь с ним всеми руками и ногами. А от бубнежа и вовсе прошлись мурашки по телу, заставляя тело коротко вздрогнуть и выпрямиться, отводя взгляд в сторону, чтобы мальчишка уж точно не смог увидеть слабо-заалевшие щечки старшего. — Кстати, нас с Ацуши интересовал один вопрос. — Дазай решил умолчать тот факт, что светловолосого особо и не интересовало это, — для учителя у вас слишком много свободного времени, неужели девушки нет? Но с вашей внешностью это даже как-то удивительно. — Ни девушки, ни парня, если уж на то пошло. — объяснился рыжий. Он никогда не искал серьезных отношений, наверное, любил просто хорошо проводить время с предметом своей симпатии, после забывая о ней/нем, да, Чуя был бисексуален, дальше продолжая спокойно жить-поживать. — Вот как. Вам очень повезло, что вы не застали то, как девушки обсуждали вашу личную жизнь в беседе. — тихо усмехнулся, вспоминая их сообщения, — Они даже думали начать искать вашу девушку, чтобы посмотреть на партнёра такого красивого учителя. Посмотреть бы на их лица, когда они узнают, что вы один. Но увы, такой информацией я делится не собираюсь. — развёл руки в разные стороны, ухмыльнувшись. После шатен замолк, обдумывая все сказанные Накахарой слова, в привычной для себе манере делая мысленные заметки, параллельно всему этому прикрывая свои глаза и откидывая голову назад, из-за чего его затылок упирался в стекло. — Согласен, безумно рад, что не застал этих шушуканий. — коротко посмеялся Чуя, по-доброму закатывая глаза, продолжая выслушивать Дазая, уже склонив голову на бок, — Ухты, как у вас все оперативно происходит. А ты неужто жадничаешь такой ценностью? — усмехнулся рыжий, глядя на ученика с легкой и мягкой усмешкой на лице, видимо, даже поощряя такой выбор действий. — Но этот факт действительно удивителен. С такой-то внешностью. Небось прохода не дают. — задумался ненадолго шатен. — Ты так заинтересован этим. Еще немного и я подумаю, что ты собираешься стать одним из этих партнеров, не дающих прохода. — бесстыдно высказался преподаватель, беря еще одну сладкую палочку и отправляя себе в рот, наблюдая за реакцией младшего на такие слова, готовясь в любой момент извиниться за перегибание в сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.