ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— А что? Боитесь из-за того, что я Ваш ученик? — с некой усмешкой спросил Осаму, чуть приблизившись к Чуе. — Ты достиг возраста согласия. Почему меня должно пугать то, что я просто учу тебя литературе? — выгнул бровь старший, даже улыбаясь, — Ну, как учу, ты все равно ничего не делаешь, только мою болтовню слушаешь. — Достиг возраста согласия.... Для чего? И слушать Вашу болтовню немного даже интересно. Да и как бы я не старался игнорировать учебу, все равно сдам все хорошо. — шатен вновь пожал плечами, осознавая, что все чаще стал использовать этот жест в присутствии Накахары. — Ну, раз уж я упомянул партнеров, то логично, что для секса и всякого такого. — все так же беспонтово объяснился Накахара, ведь он придерживается фразы "что естественно, то не безобразно", а значит и в обсуждениях таких вещей стесняться нечего, — Хм, спасибо. И рад, что у тебя так легко получается, надеюсь, так будет всегда, очень неплохой навык в жизни. — улыбнулся рыжий. Затем он, наконец, спрыгнул с подоконника и потянулся, чувствуя, что спинка уже успела затечь, от чего можно было услышать легкие похрустывания. — Да уж, совсем зачерствел. — недовольно пробубнил себе под нос рыжий парень. — Старость не в радость, Накахара-сан? — тихо усмехнулся, решаясь слегка подшутить, дабы разбавить атмосферу. — Всякого такого звучит как-то не внушающее доверия. К тому же я просто решил уточнить, а то кто вас знает, про что вы говорите. — сдержав себя от пожатия плечами, Дазай задумался ненадолго, стараясь проанализировать весь их диалог, делая для себя некоторые выводы. Парень, проследив за действиями старшего, все также продолжал сидеть на подоконнике, наслаждаясь уже привычной прохладой от окна. — Всякое такое бывает разное. — подметил рыжий, добавляя, — Но да ладно, ты еще успеешь это всё познать. — отмахнулся Чуя, закатывая глаза на слова мальчишки. — И в итоге у нас почти половина пачки ещё осталась. — подцепил кончиками пальцев палочку, кладя один ее конец в рот. Шатен оперся спиной на подоконник, рассматривая собеседника недалеко от себя. — Не беда. Поделись с Ацуши. — хмыкнул, переводя свой взгляд на настенные часы, — Тебе пора, ко мне скоро придет другой класс. — Точно. Нужно будет ему предложить опять поиграть. А то их много осталось. Не Вам же предлагать играть. — всё-таки пожал плечами, взяв в руки пачку и закидывая одну себе в рот, — Тогда встретимся на уроке физкультуры. Отойдя от подоконника, с улыбкой положил руку на голову учителя, слегка потрепав его по волосам, почти сразу же уходя после своей небольшой шалости. — Да, неплохое решение. — хмыкнул рыжеволосый, после собираясь уже идти к своему столу и садиться на стул, однако, он задержался, ибо почувствовал чужую руку на своей макушке. Слегка опешив, парень даже не отстранился, наоборот, как-то игриво прильнул к чужой руке, слабо улыбаясь, после провожая мальчишку взглядом. Пройдя в класс, держа во рту одну из палочек, Осаму сел за свою парту, привлекая внимание друга. — Ацуши-куун. — с улыбкой протянул парень, — пересдал? — Дазай! Да, на четыре справился. — с улыбкой повернулся светловолосый, замечая краем глаза упаковку от сладости, — Ой, можно? — Да, бери, это Накахара-сан угостил. — приблизившись к нему, прошептал Дазай, не желая, чтобы остальные услышали и налетели. — Спасибо! Это то, чего сейчас очень не хватало. — приступая к сладости с довольным лицом ответил Ацуши. Вскоре прозвенел звонок, заставивший учеников разойтись по местам и приступить к материалу урока. Через некоторое время их отпустили и все начали плавно «вытекать» к раздевалкам, дабы направится на урок физкультуры. Дазай с Накаджимой, к их удивлению, закончили переодеваться чуть ли не первыми, под смех шатена выходя на школьное поле. — Кстати, возможно Накахара-сан придёт посмотреть на нас. — с улыбкой произнёс парень, останавливаясь у поля. — Да? Я вижу его. — после своих слов светловолосый юноша помахал в сторону учителя, переводя свой взгляд обратно на друга. Услышав это, Осаму обернулся, следуя действиям своего одноклассника, но почти сразу же отворачиваясь, приступая к разминке. Физкультурная форма, выданная школой, включала в себя светлую футболку и спортивные штаны красного цвета, и такую же олимпийку, которую юноша почти никогда не носил, предпочитая заниматься без мешающего атрибута костюма. — Ацуши, ты разминайся, у нас сегодня, возможно, будет игра, и мы обязаны выиграть. — Накаджима лишь кивнул на его слова, так же приступая к разминке. Через некоторое время шатен направился в сторону учителей, намереваясь поинтересоваться, во что же сегодня они будут играть Как только Чуя заметил подходящего Дазай, он почти сразу же прекратил диалог с учителем физкультуры, обращая все свое внимание на ученика. — А, Дазай. Так… Сегодня вы футболисты, передай это остальным. На команды сами поделитесь или мне вмешаться? — выгнул бровь мужчина, складывая руки на груди, оглядывая юношу с головы до ног, после стуча Накахару по плечу, — Он, кстати, лучший игрок. — Футбол? Хорошо! Мы сами разделимся. — воодушевившись подобной информацией, тут же вернулся к классу, улыбаясь. Рыжеволосый улыбнулся полученной информации, принимая ее кивком головы: — Ну, я уверен, что он это покажет во время игры, особенно если выиграет с командой. — хмыкнул Чуя, лениво потягиваясь. Накахара проводил Дазая взглядом, после возвращая свое внимание к рядом стоящему учителю, с которым он занял место на лавочке, продолжая беспечно болтать между собой. — Сегодня я тебя порву. — вернувшись к классу, указал на одно из своих одноклассников, ухмыляясь. После оповестил всех о том, чем же они будут заниматься на уроке, тут же начиная делится на две команды. К его удивлению, это произошло без лишних проблем и ссор. Вскоре весь класс так же приступил к разминке, пока Осаму с Ацуши сидели на траве, будучи вовлечённым в обсуждение чего-то с некоторыми девушками из класса. Через некоторое время, когда все закончили разминку, пару парней отправились в подсобное помещение, принося необходимый классу футбольный мяч. — Я вам сразу сказал, что не найдёте вы его девушку. Думаете, кто-то захочет, чтобы ученики копались в личной жизни учителя? Но это не значит, что ее нет. Просто Накахара-сан предусмотрительный и защитился от таких слишком любопытных девушек. — тихо усмехнулся Дазай, обращаясь к рядом сидящим одноклассницам, изредка поглядывая на Чую. — И что! Если мы не нашли ничего, даже общих фоток, то значит, что ее просто нет! — воскликнула одна из одноклассниц, после сразу же прикрывая свой рот и переводя взгляд на учителя, надеясь, что он не услышал. Чуя слабо вздрогнул из-за звонкого крика одной из своих учениц и, сложив дважды два, он сразу понял, что сидящие на поле ребята обсуждали жизнь собственного преподавателя. — Так, ладно, милые дамы, пора приступать к игре, остальные уже размялись. — похлопав себя по коленям, вскочил шатен, напоследок вновь разминая ноги. Он нахмурился и грозно зыркнул на сплетниц, смягчаясь, при виде Осаму, который, наконец, поднялся со своего места, что означало начало игры. Откашлявшись, рыжий намекнул рядом сидящему мужчине о том, что пора бы подать свисток, и, вмиг физрук поднялся с лавки: — Все встали на позиции! Играем до 10 очков! — крикнул он, дожидаясь исполнения своих слов, после издавая звонкий свист, что означало старт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.