автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 394 Отзывы 332 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
У Лань Цижэня была регулярная половая жизнь. Буквально. Каждый день. Два раза точно утром и один раз вечером для профилактики. Попаданец за последние месяцы кажется понял всю суть правила «будь чистоплотен» в полном размере, очередной раз прокручивая его в своей голове, во время секундного полёта и встречей с деревянной поверхностью. Игрушки, игрушки, игрушки, игрушки!!!! Да, Лань Цижэнь очень любил своих племянников и поэтому скупал все игрушки Цаи тоннами. Эти маленькие прибамбасы для хорошей жизни умудрялись находиться повсюду. Опять поскользнулся на соломенной кукле. Опять запнулся об бубенчик. Опять поцеловал пол из-за погремушки. В этот раз причиной его отбитой пятой точки стала бамбуковая флейта, которую Цижэнь спросонья не увидел и наступил на роковой предмет, приземлившись прям во свитки с недоделанной работой. Хуань, держащий на руках Лань Чжаня, вбежал в комнату с радостным «Шушу!», но застал лишь ворох бумаг. Ванцзи же просканировал близлежащую обстановку и спокойно вытянул ручку в сторону кучи документов с довольно оптимистичным «Ба!» Белая гора зашевелилась, а после из её глубин донесся жалобный, слабый голос великого главы Лань: — Нефритик, я кажется нашёл твою тренировочную флейту. — и немного погодя со вздохом добавил. — Опять. Хуань зарделся и обеспокоенно подбежал к дяде, чуть ли не плача прося прощения. — Ну-ну, мой мальчик, всё хорошо... Просто постарайся убирать вещи вовремя. — большая тёплая ладонь потрепала тёмную макушку, а годовалый ребёнок на руках брата, ещё не получивший привычной доли ласки, запротестовал. Цижэнь засмеялся. — Крольчонок. — он аккуратно взял Лань Чжаня за подмышки и поднял над собой, чуть подбрасывая того вверх. По лицу второго наследника мало, что можно было сказать, но золотые радужки искрились счастьем. — Ты уже такой большой. Скажи что-нибудь своему шушу. — Ба! Хунь! Хуань рядом просиял, цепляясь за ногу дяди, радостно голося: — Шушу! Шушу! А-Чжань назвал моё имя! Попаданец смешливо фыркнул и взял маленькую культяпку в свою ладошищу. — Пойдём, нефритик, нам ещё нужно попугать злых старейшин, чтоб они немного сбавили нагрузку на ваших шисюнов и шицзе. — Урааа, — заверещал Хуань с новой силой. — мы будем пугать старейшин! >>> — То есть уполз?! — адепт упал ниц перед Лань Цижэнем, который больше походил на демона, чем на человека. — Мы не знали, что молодой господин умеет ползать! Всего на секунду отвернулись, а его нет! В карих омутах, кажется, появился красный цвет. Ледянящая душу Ци вырвалась из тела, бедный адепт задохнулся от мороза, что в считанные секунды разнесся по округе. — Пятьдесят ударов ферулами. — вынес свой вердикт глава Лань, а после перевёл свои очи на других, приказывая. — Найти. Даю час! Стоило белым одеждам скрыться за поворотом, мужчина вытащил дрожащими руками талисман, который совершенно случайно купил вместе с игрушками. Торговка сказала, что он помогает отслеживать передвижения детей. Если попаданец ещё сомневался такому сомнительному продукту, то сейчас это была буквально ниточка к его годовалому племяшке. Старший Лань поклялся, что более не оставит свое дите на непрофессиональных нянь. Никогда! Ни в жизни! Пропажа нашлась на полянке около домика затворника. Цижэнь услышал хныканье, а после зов «Баба?», «Хунь?» и его сердце сжалось. — Крольчонок! — золотые очи тут же засекли мужчину и мальчик вытянул ручки, сжимая и разжимая кулачки, уже не сдерживая слезы. — Баба! Баба! Баба! Ребёнка подняли и заключили в долгие взаимные объятия. — Крольчонок! Мой хороший, ну зачем ты убежал?! — вздрагивающее тельце вскоре успокоилось. Поляна опустела. Никто не узнал, что у двери домика всё это время мялся Цинхэн-Цзюнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.