автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 384 Отзывы 328 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Глядя в лиловые глаза главы Цзян, Лань Цижэнь испытывал удовольствие. Вэй Ин без промедления на общем собрании выбрал Облачные Глубины и даже не стал слушать чужое предложение и плюсы жизни в Пристани Лотоса. Порой верность этого мальчика поражала. Такая самоотдача своему спасителю и любимому ордену заставляла попаданца внутренне таять и сморкаться в платочек, утирая отцовские слезы. Этот ребятёнок был слишком заботливый, интересно, в кого? Закончив с данной частью, главы переключились на более насущные темы. Минхэ, сидящий рядом, скосил очи на притихшего друга, который аналогично напрягся, слушая о новых видах демонов, замеченных на нейтральных территориях. Этого не было в сюжете, по крайней мере, если и было, то никак не описывалось. Да... Удручало. Знать свою жизнь наперёд — просто шикарная подстраховка на случай непредвиденных обстоятельств. Цижэнь очень ценил чёткую последовательность и сейчас подобные самостоятельные моменты являлись для него сущим кошмаром. Голос Вэнь Жоханя чуть не заставил его вздрогнуть: — На землях Цишань Вэнь появился Бездонный Омут. Нееет. Нет. Нет. Нет. Нет! Обучение в ГуСу ещё не начато! Неужели он своими действиями, а точнее ранней встречей Ваньсяней, видоизменил историю? Но как?! А потом карие глаза распахнулись в осознании. В его мире это называлось «эффект бабочки», обозначающий свойство некоторых хаотичных систем (незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия, в том числе в совершенно другом месте). Он предотвратил смерть сразу двух персонажей, а так же взял дите, которое ещё два года должно было ошиваться на улице... Понятно почему действия стали так стремительно развиваться! Может, это несвойственное поведение Фэнмяня... Быстрый взгляд на поникшего мужчину. Это попытка истории вернуть себя в нужное русло? Неужели система играет против него? А может... Он слишком преувеличивает и это всё простые совпадения? Ох, была бы у него хоть какая-то подсказка! — Глава Лань, вы слушаете? — попаданец пару раз моргнул и заторможенно кивнул, замечая, что успел собрать на себе все три пары любопытных зенок. Вэнь Жохань хмыкнул, багровыми глазами проходясь по белым одеждам. — Что я говорил? — Знаю ли я про Бездонный Омут. — он сам до сих пор не понимал, как его мозг умудрялся одновременно слушать, обрабатывать информацию и думать, но он умел это с самого попадания в данное тело. Может канонный Цижэнь обладал такой способностью ранее? Удивлённо промычав, Верховный Заклинатель лишь жестом попросил коллегу продолжить. — Они возникают из-за скопления гулей, в водоёмах. Можно попробовать поставить зачарованные сети, но это вряд ли к чему-то приведёт. Музыкальные практики тоже будут бесполезны. Глава Не пророкотал: — Наши сабли питаются тёмной Ци, можно попробовать ослабить Омут, чтоб потом практикой открытого огня, — люди Цишаня заинтересованно навострили ушки, — поджечь гадину. Как-никак это вода, а против воды всегда лучше работает огонь. На этом и порешали. Вышел старший Лань из помещения определённо уставшим. В его покоях спокойно горели свечи, освещая стол, на котором одиноко стояли поднос с едой и поднос с чаем. Тепло улыбнувшись, Цижэнь сел за своё рабочее место, разглядывая разные записки: «Ба, поешь» и чуть ниже подчерк сначала Сичэня «Шушу, обязательно попробуй тушёные овощи! Их приготовила А-Нян!», а после Вэй Ина «В маленькой чаше перец, глава Лань, это если будет слишком пресно :Р» А на втором подносе одна маленькая бумажка «От Вэнь Чао». Знаете... Изменение истории того стоило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.