автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 394 Отзывы 332 В сборник Скачать

Цзян Ваньинь

Настройки текста
Примечания:
Он это пережил! Лань Цижэнь смог приручить самого дикого ребёнка в мире, даже отучил того есть руками. Стоило это, конечно, его покусанных ног, подбитого, благодаря Ванцзи, красного глаза Сюэ Яна и заметных седых волос, которые, кстати, придавали мужчине необычного шарма. И вот настала главная арка произведения, исток, база. Попаданец стоял у гигантской лестницы, которая извилисто спускалась вниз, и наблюдал, как измученные приезжие ученики поднимаются по бесконечным каменным ступеням. Он чувствовал себя настоящим Сатаной, принимающей людей в объятия их личного ада. Да, конечно глава Лань за свои, плюс-минус, десять лет существования убавил правил на стене, перечеркнув их лезвием собственного меча, но это всё равно не отменяло зверский распорядок дня и пресную еду. Как в тюрьме, ей-богу! Перед глазами замаячили пурпурные одеяния, заставляющие мужчину взволнованно подобраться. Цзян Чэн. Этого малыша Лань Цижэню хотелось обнять и погладить по голове, успокаивая, как он обычно делал со своими племянниками, но сам мальчик мог бы не понять. Ваньинь был персонажем для битья, в истории, закалённый и несломленный, и, вспоминая сюжет, разум каждый раз цеплялся за любимый образ в фиолетовом ханьфу. Наконец-то у него была возможность увидеть самого прописанного и сильного перса Мосян в лицо. Попаданец сам изменил обычный ход. Он забрал Вэй Ина. Была маленькая надежда на то, что его действия всё-таки повлияли на чету Цзян и младший сын вырос... Менее неуверенным в себе, ведь соревноваться теперь тому было не с кем. Наконец-то карие омуты зацепились за чужие дорогие одежды и старший Лань обомлел. Это был Цзян Ваньинь!? На встречу шёл красивый юноша и вся его суть кричала о силе, которую носило внутри себя молодое тело. Руки были раскачены, в некоторых местах можно было увидеть слегка выпирающие сплетения вен. Тонкая, как в каноне, талия, мощные бедра, длинные волосы, которые водопадом спадали на широкую спину из высокого... Хвоста?! Когда Цзян Ваньинь сменил кубышку на хвост?! Что, черт возьми, происходит? Перед глупо пялющимся главой совершили церемониальный поклон, но попаданец его даже не заметил, продолжая обводить сильную, статную и, главное, уверенную фигуру потерянным взглядом. — Лань лаоши? — даже голос был совсем не такой, каким попаданец себе его представлял. Цзян Чэн наклонил голову и мужчина очнулся, кивая. — Наследник Цзян. Цзян Чэн улыбнулся.... Улыбнулся! Как такой алмаз мог быть тенью его Вэй Ина? Долговязый мальчик в белом, рядом, чихнул. — Будь здоров, солнышко. — Усянь покраснел, переводя заинтересованные зенки на ту же личность, что и Цижэнь. Видно Мадам Юй взялась за сына основательно и превратила того... В машину. Даже Не Минхэ так хорошо не выглядел. Чтож, Цижэнь и правда сделал ещё одну жизнь лучше, чем та, что была в каноне. Он боялся возможности, ведь после его действий наследника могли бы совсем заклевать, а тот стоит сейчас перед ним и пышет здоровьем. Старший Лань тепло прищурил шоколадные очи : — Добро пожаловать в ГуСу. — мысленно добавляя : «А-Чэн»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.