автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 394 Отзывы 329 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
От судьбы не убежишь, и если тот, кто ею тебе предназначен, не может быть рядом, то он будет заменён на другого человека. Цзян Ваньинь не встретил свое солнце и вечный двигатель в этой вселенной, но на смену солнцу ему отправили луну, которая тоже могла светить, правда не так ярко. И вот семилетний ребёнок стоит на промерзшей улице и смотрит на маленькое тощее тело, валяющееся на влажной от дождя земле. Ваньинь не знает, что ему испытывать от подобной картины, поэтому он, недолго думая, отключает все мыслительные процессы и хватает дите на руки, утаскивая то в гостиный дом, где они с отцом остановились. Эта была их первая совместная поездка по делам в небольшой городок. Ваньинь редко разговаривал, а то и пересекался с Цзян Фэнмянем. Его матушка являлась основной родительской фигурой с самого детства. Она посвящала всё свободное время своему чаду, пока второй родитель уезжал на поиски чего-то или кого-то. Она формировала характер будущего правителя, пока действующий глава гулял по Китаю. Она замкнула свой мир вокруг собственного потомства, отводя слишком много времени их развитию. И именно она дала основные понятия Цзян Чэну, одно из которых гласило: «Настоящий лидер должен помочь нуждающемуся, кем бы тот ни был» Так маленький незнакомец был отогрет и приведён в чувства. Фэнмянь, узнав о неизвестном ребёнке, лишь холодно улыбнулся и дал решать наследнику ордена самому, как распоряжаться рядовым человеком. Таким образом у Юньмэня появилась «луна» , хитрая и скрытная, но крайне верная персона, которая тенью ходила за своим господином, поглядывая золотыми глазами на окружающих. Попаданец в день приезда новых учеников не заметил на себе чужих цепких очей. Ослепленный единственным наследником Цзян, мужчина не обратил внимания на юркую худую фигуру, которая в оригинальном сюжете занимала не последнее место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.