автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 394 Отзывы 331 В сборник Скачать

Нокиа

Настройки текста
Примечания:
Обычно ещё в детстве мамы учат свое потомство не брать с земли всякие непонятные и подозрительные предметы, но, так как наш попаданец не помнит ни одного из своих многочисленных родителей, ему можно спустить с рук эту оплошность. Когда он натыкается в лесу на маленький, крайне потрепанный прямоугольник, любопытство берёт вверх и полянку наполняет до жути родная трель. Глаза вываливаются от шока, а челюсть падает вниз. Лань Цижэнь наконец-то узнает вещь, которая визжит сейчас похуже раненого демона. Самый настоящий «Нокиа» радостно приветствует своего нового древнекитайского знакомого громким писком от уведомлений. — Это телефон... Атрофированная смертью в другом мире память начинает фурычить, ведь подобную неубиваемую, как и сам Цижэнь, конструкцию крайне сложно забыть, даже если ты переродился в новелле. Карие омуты ещё немного рассматривают потрясающую находку и быстро переходят на окружающее пространство в поисках сокровищ из современности, которых, по идее, тут быть вовсе не должно. Где-то на ветке обнаруживается носок, причём только один. Под камнем глава Лань находит женскую помаду. Вселенная, в которой мужчина жил больше десяти лет, потихоньку расшатывается. В мозгу не укладывается данная несостыковка, а ноги сами двигаются в тайную секцию библиотеки. Он обязан понять, что происходит. Злополучные предметы обретают новое место жительства, под названием «Мешочек Цанькун», а сам мобильник кочует Лань Цижэню в рукав. И хоть бессонная ночь оставляет на бледном лице следы, но мужчина находит нужный ему пергамент. Брешь — расщелина между точкой «А» и «Б», которая позволяет чему-либо перемещаться из одной локации в другую. Именно она сейчас является действующим порталом (в будущее? Реальность?) и, скорее всего, она вызывает аномальный рост нечисти в последние годы. Бабочка из энергии Янь с просьбой о срочном созыве глав улетает к Верховному Заклинателю. Попаданец взгромождает важные свитки себе на стол, замирая. Эта ситуация объясняет ему многое и наталкивает на, казалось, похороненные ещё в том мире знания. Новая информация запускает процесс и глава Лань сам ещё не понимает, что вокруг его души оборачивается петля, которая с каждым воспоминанием будет давить всё сильнее на часть хунь в теле. Это будет происходить долго и мучительно, и единственный шанс перерезать удавку — вспомнить. Вспомнить свою прошлую жизнь, но до этого он догадается слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.