автор
Klezca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 394 Отзывы 332 В сборник Скачать

Бонус. Пьянь!

Настройки текста
Примечания:
У Ланей не зря существовал запрет на алкоголь. Это правило буквально спасало заклинательский мир от вымирания, ибо один представитель порядочного ордена с даже самой малой капли был способен захватить Цишань Вэнь и все прилегающие к нему земли. Михаил очень любил выпить в прошлой жизни. Тяжёлые рабочие будни добивали его бедное ментальное здоровье, а дети порой слишком выматывали своим шилом в жопе, поэтому лёжа на диванчике в небольшой квартирке мужчина мог пригубить бокальчик вина, не более! Но в новом амплуа смаковать напиток богов было опасно. Тело Цижэня от кончиков пальцев, до сердца было истинно Ланьским и даже самое малое содержание спирта имело возможность творить с его сознанием нечто страшное. Миша долго не решался на такой эксперимент... Всё же оказаться поутру в постели Вэнь Жоханя ему не хотелось. И, да, подобное вполне могло произойти. (кто знает куда его драгоценный меч развернётся, когда на нём летит неадекватный попаданец?) Поэтому он противился желаниям, пока его друг не узнал о проблеме и не предложил свою персону для сдерживания пьяных порывов. Не Минхэ Лань Цижэнь доверял без каких либо сомнений и глядя на габариты товарища не мог усомниться в чужих навыках по сковыванию особо буйных. Именно с главой Не Михаил коснулся пиалы со столь нашумевшей Улыбкой Императора. Одна капля, а дальше... Тьма. >>> Лань Сичэнь пытался не упасть в грязь лицом, старательно изучая экономику, военное дело, да кучу других предметов, чтоб сменить дядю на посту главы. Как-то Шушу в шутку пожаловался юноше, что слишком устал от постоянного давления старейшин и хотел бы вновь быть скромным преподавателем, а не отбиваться от нападок Цзян Фэнмяня, и Хуань серьёзно задумался над возможностью дать его (почти! )родителю желаемое. Он стал учиться вдвое больше и выпросил у дяди разрешение ходить по его правую руку на советах. Ох... И Хуань определённо был не готов к тому, что эта же правая рука через мгновение прилетит ему в макушку, вписывая ощутимую затрещину. Сверкая ошарашенными зенками парень натолкнулся на дядю, резко белея лицом. Лань Цижэнь взирал недовольными карими омутами на своего воспитанника. Сичэню хотелось сжаться от этого взгляда и молить старшего простить его, но только за что?! Наследник не знал, потому судорожно пытался вспомнить, что он сделал не так. — Нефритик! — именно сейчас зоркие золотые очи заметили румянец на впалых щеках напротив, вгоняя Хуаня в полное замешательство. — Шу...шу? — прозвучало взволнованно. Мужчина как-то тяжело выдохнул. — Опять перерабатываешь! Мальчик мой, сколько раз я просил тебя отдыхать получше, а ты... — на Лань Сичэня навалились с объятиями, а попаданец, злившийся минуту назад, уже мочил слезами белоснежный воротник подростка. — Какие вы у меня хорошие... Золотые дети, как мне с вами повезло! За что мне такое счастье?! Хуань чувствовал, как сам сейчас заплачет от непонятного поведения близкого. Парень мог только успокаивающе гладить дрожащую спину и паниковать. — Шушу... Ты... — Нужно найти крольчонка и солнышко! Ох, и орешек! Идём, Нефритик! —хватая в охапку бедного племянника мужчина нетвердым шагом направился в сторону классов, где сейчас проходили занятия. В тот день всех учеников клана Лань Михаил самолично обнял и похвалил, а после всё же отправился в Цишань Вэнь, чтоб найти воробушка и распить с ним новый сорт чая, совсем не задумываясь, как там в комнате поживает его друг со связанными руками и яблоком во рту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.