ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Как в тренировках натаскивает Сукуна

Настройки текста
Примечания:
      Сеттинг: Героиня – проклятие особого уровня, которое тренирует Сукуна Рёмэн по просьбе своего союзника Кэндзяку.       – 領域展開.       Одним из плюсов тренировок в царстве Двуликого было то, что в нём можно было умереть и после воскреснуть – насколько это вообще считается плюсом в данном случае, если руководствоваться логикой «тяжело в учении, легко в бою». Бояться смерти она перестала на двадцатый раз. На сто двадцатый – стало скучно. На тысячном разе открылось второе дыхание.       – 頑張れ頑張れ! – с лёгкой иронией подначивает Сукуна. – Я ещё даже не вспотел, а ты уже своим ходом через Стикс готова плыть. Слабачка.       Однажды она спросила господина Гэто, на сколько пальцев Двуликого он оценивает её силу. Мужчина улыбнулся, всем своим видом показывая, как легко он может перейти от доброжелательности в режим хладнокровного убийцы, если продолжить задавать ему тупые вопросы, и, равнодушно пожимая плечами, сказал: «Как знать. Четыре-пять?». Пусть она и проклятие особого уровня с умением говорить, здраво мыслить и даже чувствовать, но с тем же Сукуной, с которым они якобы были на одном уровне, она тягаться не могла. Силёнок и опыта было маловато.       Одним из минусов тренировок в царства Двуликого стало то, что она перестала этой самой смерти бояться, а потому инстинкт самосохранения отмёлся на хуй. И это было опасно.       Барб не желает сдаваться, и Король Проклятий в очередной раз убивает её, прежде чем она вновь материализуется у него под ногами.       – Послушай, малявка, – со смертельной скукой на лице говорит Сукуна, – мне надоело с тобой возиться. Ты, может, уже чё поумнее придумаешь? – он садится на корточки и хватает её за волосы, оттягивая назад. Внезапно в её голове рождается план. Удивительное дело, столько раз Сукуна её убил, а стоило ему потянуть девицу за патлы, как проклятая кровь лихорадочно забегала по венам.       – Мой господин, – со стоном произносит девушка, и Король швыряет её обратно на пол Территории. Она смотрит на него снизу вверх, томно прикрывая глаза и закусывая губу. Лицо Двуликого бы изумлённо вытянулось, но ему такая реакция нравится. Он издаёт смешок, довольно скалясь.       – А ты, оказывается, та ещё шлюшка, – произносит он, специально понижая голос до бархатистых ноток, отчего мурашки бегут по коже. – Нравится, когда с тобой грубо обращаются?       Он тянет к ней руку, и девушка перехватывает его запястье, но не грубо, а мягко, и направляет пальцы его руки себе в рот. Сукуна удивлённо поднимает брови, а рот растягивается в виде буквы «о!», когда она обхватывает губами его указательный и средний пальцы, утягивает на три фаланги, влажным горячим языком обводя подушечки пальцем под когтями. Метафору отсоса он считывает мгновенно, и восхищается её смелостью – которая почти граничит с безрассудной глупостью.       Сукуна хватает её свободной рукой за горло, просовывая свои пальцы глубже в этот горячий бесстыдный рот. Проклятие трепыхается, и где-то в глубине червивого сердца Короля ворочается удовольствие от асфиксической агонии, в которой бьётся женщина. То есть проклятие, но всё-таки в женском, мать её, обличие. Улыбается довольно, и глаза сверкают возбужденно. Свободной рукой девушка пытается сделать незаметный знак рукой, и из чёрной воды за спиной Короля Проклятий вырывается её собственная техника.        Она снова умирает, не сумев даже коснуться противника.       Снова материализуется у него под ногами. В этот раз Сукуна хохочет.       – Это было занятно! Послушала мой совет, начала думать. А мне даже понравилось, неплохая была задумка – отвлечь меня своим похотливым видом и напасть со спины. 褒めてやろうか? – он усаживается на Барбс сверху, вдавливая весом своего тела в землю. Перебирает волосы, царапая когтями кожу головы. – Сколько там раз я тебя убил? – посмеивается он, демонстрируя свой оскал. Вопрос риторический, в какой-то момент она просто сбилась со счёта. – Вот столько раз и удовлетворишь меня, малявка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.