ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тодзи и налог на мудачество (1)

Настройки текста
Примечания:
      Тодзи всегда было поебать, что о нём думает общественность, причём настолько, что ему было бы не западло пройтись в одном белье в общественном месте. Аура претенциозности и искреннего равнодушия витала вокруг него плотным дымом, и проходящие мимо девки разве что шеи не сворачивали, стараясь запечатлеть в памяти своей побольше подробностей красивого оголённого мужского тела. Фусигуро напоминал лучших бодибилдеров Голливуда с одной только разницей, что его можно было потрогать – только руку протяни. Конечно, всегда был риск без этой руки остаться. Он был как скала, рассекающая потоки людей в прямом и переносном смыслах этого слова.       Барб, которая была глубоко привязана к социальным нормам и регуляциям, – так её воспитали в детстве, – чрезвычайно болезненно относилась к любым сценам и проявлениям  чувств в общественных местах. Тодзи прекрасно знал это слабое место своего связного, поэтому периодически доставлял себе удовольствие выводить её из себя и из зоны комфорта. В конечном итоге, он был та ещё садюга.       У них была встреча с клиентом, после которой им следовало покинуть офисное помещение. Клиент – большая шишка в криминальном мире, и Барб дорожит своей репутацией, равно как и жизнью. Некрасиво злоупотреблять гостеприимством и всё такое. Тодзи размышляет иначе и из конференц-зала протакливает её за дверь с надписью “служебное помещение”.       Они оказываются в подсобке размером с маленький шкаф: даже вдвоём им там тесновато, а учитывая ширину плеч Тодзи, то и вовсе яблоку негде упасть. Девушка пискнула испуганно, и её рот тут же накрыла звериная лапища: «Ты ведь не хочешь, чтобы нас обнаружили?» – шепчет едва слышно на ухо. Она жмурится, ресницы дрожат; качает головой отрицательно. «Хорошая девочка», – практически одними губами произносит мужчина.       Барб старается утихомирить биение своего сердца, но кровь стучит в ушах так, что ближайшие пару минут она не слышит ровным счетом ничего, даже разговоров снаружи. Скала-Тодзи не двигается.        Наконец, она различает голоса из-за двери. Первый из них ей, конечно, оказался знаком: это глава секты – клиент, с которым она как раз свела Тодзи для лёгкого заработка. Девушка прислушивается и понимает, что они говорят о деле, по которому она выступила связным между ними. Понятно, почему еблан Фусигуро решил подслушать: хочет узнать, каковы размеры конкуренции. Ох, и получит же он от неё, когда они отсюда выйдут.       Время движется бесконечно медленно. Воздуха становится меньше, и её лоб покрывается испариной. Мужское тело рядом ощущается слишком явственно: руку со рта Тодзи убрал, но переместил ей на плечо, обняв за шею и поглаживая ключицы. Барб старалась глубоко дышать носом на четыре счета.       Голоса и шаги удаляются, но девушка не слышит, хлопает ли где-то дверь, потому что Тодзи начинает шевелиться. Она считает, что это сигнал к освобождению, но мужчина не пускает, а только крепче сжимает в стальных объятиях.       – Они ещё не ушли, – шепчет он, и горячее дыхание обжигает ухо. Колени подкашиваются, но благодаря тому, что она зажата между стеной и телом мужчины в этой богом забытой подсобке с вёдрами и щётками, Барб всё-таки стоит на ногах. – Ты ведь не хочешь, чтобы нас здесь застукали, милая? – шепчет он и, получив отрицательное мотание головой, кивает. – Вот и хорошо.       Вторая его рука неожиданно оказывается на линии талии, он приподнимает край блузки, шершавыми пальцами ведёт по оголённой линии кожи живота над линией брюк. Это щекотно и опасно, потому что можно не сдержаться и воскликнуть от водоворота эмоций: страх быть застуканными, неловкость и наслаждение вперемешку с возбуждением. Из груди поднимается стон, и девушка утыкается лбом в предплечье Тодзи: потому что терпеть это невозможно. Грёбаный подонок.       В этот момент мужчина не сдерживает смех, и по его расслабленному виду девушка неожиданно понимает, что последние пару минут он просто пользовался ситуацией, хотя они уже давно могли отсюда выбраться. Она отталкивает его рассерженно, и мужчина поднимает руки примирительно: мол, да, виноват, ну и что ты мне сделаешь?       – Придурок. Сегодня снизу будешь ты, – злобно шипит она, чувствуя как кровь прилила к щекам. – Налог на мудачество. – И вылетает из подсобки.       Тодзи неспешно выползает из подсобки, сунув руки в карманы; он двигается с ленцой, как опасный, готовый к нападению зверь. Его довольной ухмылке разве что злодейской подсветки не хватает. Он всегда делает вид, что не любит отлизывать, особенно если девушка сидит у него на лице, но на деле он кончает от этого в два раза быстрее. Неловко это просто для взрослого мужчины, но жуть как приятно. Довольный жизнью и своей выходкой, наёмник насвистывает себе под нос, поигрывая ключами от машины.       Погода сегодня какая хорошая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.