ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Как Гэто ухаживает во время болезни

Настройки текста
Примечания:
      Сеттинг: Гэто воспитывает дочерей вместе с героиней.       Сугуру Гэто стал отцом и матерью одновременно в семнадцать лет, когда ему на задании подвернулись две несчастные, оборванные маленькие девочки. Воспитывая из них приличных магов (люди – обезьяны, не мог же он их воспитывать, как приличных людей?), он сталкивался с регулярными детскими простудами. Заболевала одна, за ней сразу же заболевала другая. В итоге у Гэто развился предупреждающий нюх на малейшие проявления болезни, а под рукой оказался целый ряд проверенных способов лечения вечно простужающихся детей.       – Милая, – говорит он, проводя рукой по голове женщины. – Ты себя хорошо чувствуешь?       – Да вроде бы, – неуверенно пожимает плечами она. Мышцы рук, конечно, болят, но она списывает это на длительную тренировку с подопечными Сугуру пару дней назад. – Почему ты спрашиваешь?       – У тебя взгляд осоловелый, – он смотрит внимательно, удерживая лицо Барб в своих ладонях, вглядываясь в её глаза. Рука перемещается на лоб, но жара нет. Гэто думает, что пока нет.       – Всё в порядке, я не заболею, – самоуверенно заявляет она и направляется готовить ужин на их маленькую семью. Гэто качает головой недоверчиво и идёт на кухню следом: нужно на всякий случай проверить запасы аптечки.       Жаропонижающее есть, остужающие пластыри и горчичники есть, а вот таблетки от горла закончились, и он вспоминает, что Мимико совсем недавно жаловалась на недомогание в носоглотке, но, видимо, юный иммунитет девчонку не подвёл, потому что она не разболелась. Он отправляет сообщение девчонкам и просит их купить лекарства по дороге из школы.       Конечно же, на следующий день Барб заболевает. Она довольно поздно выползает из спальни ослабшая и помятая, чуть покашливая, оповещает, что у неё опухло горло и говорить больно. Мужчина не удивлён, кивает себе под нос удовлетворённо – ибо чутьё его не подвело; жалко, что Сёко позвонить нельзя, она подобные болячки всегда лечила на раз-два, но сколько лет назад это было? Научился справляться своими силами, без неё. Кстати, надо будет действительно позвонить Иэири, спросить хоть, как у неё дела.       Гэто разводит заботливую суету. Девочки уже ушли в школу, к счастью, по крайней мере, не заразятся, но всё равно нужно позаботиться о любимой женщине, потому что днём его ждут дела в секте. Он наставляет: говорит, какие таблетки и в каком объёме пить, суёт ей градусник, заваривает ведро чая с лимоном и наказывает пить каждый час. Прогоняет девушку в душ, а сам проветривает спальню, чтобы и воздух был свежий, и болезненные миазмы не застаивались. Уж он-то знает, как это бывает привлекательно для проклятий.        После Барб лежит в постели и хнычет, ведь горло нарывает ужасно. Гэто заходит в комнату при параде, в буддийском одеянии, он собирается отбывать на встречу; на лице у него чёрная одноразовая медицинская маска. Ну нельзя же быть таким красивым во всём?       – Сугуру, мне очень больно, – жалуется она, как ребёнок. Он садится на краешек постели и заботливо перебирает волосы у неё на голове. Жалеет больную. На прикроватной тумбочке стоит стакан с тёплой водой и таблетки для полоскания горла. – Не оставляй меня одну.       – Я знаю, что больно, малыш. Это пройдёт, полощи горло каждые полчаса. Я скоро вернусь, ладно? Встречу не отложить, от неё напрямую зависят наши финансы. Отдыхай побольше, хорошо? – он прислоняется и целует её в лоб, хотя на самом деле просто соприкасается с её лбом сквозь маску. Барб разочарованно сопит, но она знает, что Гэто не может побросать все свои дела просто потому что у неё болит горло.       Мужчина возвращается домой во второй половине дня. Он задержался дольше планируемого, но зато сделал всё, что собирался. В доме непривычно тихо, хотя Нанако и Мимико сидят на кухне: они ведут себя сдержанно и разговаривают вполголоса, не желая беспокоить больную, которая всегда заботилась о них, как мама.       – Как дела в школе? Как Барб? – интересуется он, проходя к ним в кухню. Девочки наперебой рассказывают ему как дела, и докладывают, что женщина спит, потому что у неё поднималась температура.        Гэто хмурится. Велит школьницам взять на себя приготовление еды, а сам идёт проверять состояние Барб. Надевает маску, заходит внутрь и видит, что женщина действительно спит, а щёки её раскраснелись от жара. Качает головой, достаёт охлаждающий пластырь и клеит ей на лоб, чтобы легче переносилась температура. Градусник, лежащий на тумбочке, показывает последнее намеренное: тридцать восемь. Раздосадованно цокает языком.       Следующие несколько часов мужчина неусыпно бдит возле постели Барб. Девочки приносят горячий суп, и он кормит с ложечки больную, чтобы у неё нашлись силы бороться с болячкой. Температура, наконец, спадает. Он отправляется в душ смывать с себя последствия сегодняшней встречи, городскую пыль и усталость. Заботиться обо всех своих любимых и подопечных тяжело, но Сугуру искренне любит свою маленькую семью.       На следующий день они спят до обеда. Гэто позволяет себе расслабиться хотя бы один день, а Барб всё ещё нездорова. Хотя горло прошло, и градусник не показывает выше субфебрильной температуры, но болезненная усталость ещё присутствует.       – Спасибо, что позаботился обо мне, – она прижимается к мужчине под одеялом. – Спасибо, что заботишься обо всех нас, милый. Я очень тебя люблю. – Она смотрит Гэто прямо в глаза и оглаживает его плечо, прижимаясь к нему всем телом. Сугуру чувствует, какая горячая рядом с ним женщина и не может сдержаться.       Он подминает её под себя и целует в шею, оставляя влажные дорожки языком, которые приятно холодит комнатная температура. По коже бегут мурашки от перепада температур, когда он сбрасывает с них одеяло, и его колено оказывается у неё между ног.       – Девочки ведь в школе? – шепчет Барб, избавляя Сугуру от футболки и приспуская ночное бельё. Он на всякий случай прислушивается, после чего кивает, и тогда женщина перестаёт сдерживаться. Они оба завелись с пол-пинка, и Гэто тут же проводит членом у неё между ног, увлажняясь, чтобы поспешно соединиться с девушкой во влажных объятиях.       На следующий день Барб просыпается свежая и полная сил. Простуда отступила. Она лезет обнимать мужчину, но в ответ раздаётся болезненное покашливание. Ожидаемая безалаберность накануне приводит к тому, что у него тоже болит горло.       – Девочки, – объявляет Барб Нанако и Мимико, появляясь утром на кухне. – Папа тоже заболел. Но мы с вами ведь позаботимся о нём должным образом, правда?       Гэто не жалеет ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.