ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тренировка с Годзё

Настройки текста
Примечания:
      Сеттинг: Героиня – студентка магического колледжа.       Сатору был очень тяжелым. И хотя он казался худощавым и стройным, а всё же ростом был под два метра (из досье преподавателя Сатору Годзё она знала его рост: 190 см), что, впрочем, не отменяло того, каким все же невыносимым и тяжёлым гадом он был.       – Да-а-а бли-и-и-ин! Снова проиграла! – рассерженно брыкалась Барб, пытаясь встать с пола, а Годзё, сидевший сверху, радостно ухмылялся; его глаза, как обычно, были закрыты повязкой, но и без них все эмоции сильнейшего были налицо.       – Послушай, милая, ты даже дополнительное снаряжение используешь, пока я тут голыми руками тебя уделываю. Когда же ты наконец собираешься меня одолеть? – подлил он масла в огонь.       – Знаете, сэнсэй, вы, вообще-то, тяжёлый, – пробурчала Барб, уходя от прямого ответа. Да и что тут скажешь? Сам же постоянно говорит: 僕最強だから. Ну и как при таком раскладе можно победить Сатору Годзё, пускай и в учебной тренировке? А тешить его эго очередным признанием силы она не была намерена, он и без неё это много раз слышал. – Слезьте с меня уже наконец!       В ответ на эту гневную тираду Годзё лишь устроился удобнее, демонстративно поелозил на девушке, после чего скрестил руки на груди. Сейчас будет урок.       – Итак, назови мне основную причину, по которой ты проиграла. – Он выставляет перед собой указательный палец.       – Но я… – пытается воспротивиться девушка.       – Считаю до трёх. – Голос сэнсэя становится прохладнее на несколько градусов, но она всё ещё рассчитывает его умилостивить, поэтому жалобно восклицает:       – Сэнсэй!       – Три~ Два~ – Ему эта ситуация доставляет удовольствие, это понятно. Очень даже в стиле абьюзивных преподавателей – пользоваться своим положением, чтобы наслаждаться издевательствами над хорошенькими студентками магического колледжа, а им того и надо, тают внутри от восхищения, что сам пресвятой Сатору Годзё внимание обратил, издевается, от этого приятно сжимается узел в груди, но Барб ни за что в этом не признается, даже себе самой.       – Да подождите же!       – Жду, моя хорошая, – мурлычет Сатору, склоняясь к девушке. Кончик его носа касается женского уха, вызывая мурашки на шее. Годзё-сэнсэй никогда не знал, что такое личное пространство, видимо, на него так повлияла техника бесконечности: ну о каком личном пространстве может идти речь, если к нему нельзя прикоснуться? – Что ты мне хочешь сказать?       – Я проиграла, потому что вы сильнейший, – наконец сдаётся Барб. Остаётся только надеяться, что она угадала и сказала то, что хотел услышать от неё сэнсэй.       – Барби-тян, я ведь просил назвать основную причину твоих поражений, а ты решила перечислять очевидные факты. – Цокает он языком разочарованно. – Ты совсем не хочешь стараться? Даже ради меня?       – Я не могу трезво мыслить, когда вы так близко, – стонет девушка. По правде говоря, она может думать, но только лишь о том, как бы её преподаватель не заметил влечения, которое она к нему испытывает. Физическая близость во время тренировки сводила её с ума.       – Вот, эта догадка уже теплее, – Годзё облизывает губы. Наконец-то что-то начинает проклёвываться. Барб осекается – он хочет, чтобы она признала своё смущение? – Ладно, на сегодня я перестану тебя мучить вопросами. Видишь, какой я великодушный? – он снова красуется. – Твоя проблема, милая Барби-тян, в том, что ты слишком много думаешь. Понимаю, когда сэнсэй – красавчик, сложно не надумывать, – радостно добавляет он, а у девушки дёргается веко от этого комментария: не в бровь, а в глаз. Но внезапно он становится серьёзным. – Ты должна принимать решения на уровне инстинктов. Анализировать ситуацию и строить стратегию – прекрасный навык, но во время нападения врага у тебя может просто не оказаться на это времени, и твоё тело должно реагировать едва ли не само, понимаешь? Кивни, если всё поняла.       Барб кивает, очень надеясь на то, что на этом тренировка окончена, но Годзё ещё не закончил с наставлениями. Вот только его голос снова становится несерьёзным.       – Так например, человеческое тело – удивительный каталог естественных реакций! При наблюдении за возбуждающим его объектом, человеческий организм посылает сигналы в мозг, и кровь начинает приливать к репродуктивным органам, не так ли? Что в этот момент происходит с женским и мужским телом?       "Пресвятые угодники!" – думает девушка, покрываясь румянцем. Она что, на уроке биологии в восьмом классе?       – Сэнсэй, – осторожно произносит Барб, решив, что это шутка какая-то, – почему мы внезапно перешли к разговору об анатомии?       Вместо ответа Годзё дёргает подбородком вниз, и девушка переводит взгляд на его широко расставленные ноги… И видит под брюками формы магического колледжа сдерживаемый тканью эрегированный член. Она краснеет ещё сильнее и отводит взгляд, чувствуя приятное покалывание внизу живота, где как раз сидел её сэнсэй.       – К анатомии мы ещё не перешли, – говорит он, и его рука воровато пробирается под завязку её спортивных штанов. Девушка тянется руками, чтобы остановить его, но его проворные пальцы уже нащупывают влажное пятнышко на её трусиках и надавливают, отчего у неё перехватывает дыхание. – Наверное, с анатомии и надо было начинать. Мой косяк, Барби-тян, исправляюсь, – он улыбается и делает второй рукой магический жест, благодаря чему они оба телепортируются на постель в его комнате. – Начнём новый урок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.