ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Годзё собирает blackmail (1)

Настройки текста
Примечания:
      Сеттинг: Годзё Сатору и героиня – коллеги в колледже.       Годзё не пьёт.        Не пьёт вообще, от слова совсем.        Сэнсэй кристально трезвый, янтарно воздержный, единственная его слабость – сладкое, а алкоголь он не переносит ни в каком виде, даже конфеты с коньяком и ромом не принимает – ни-ни.       Как его угораздило оказаться на магической пьянке? Элементарно, ведь для него дорогого стоит собрать кучу блекмэйла на милых студентов, чтобы им потом было, что вспомнить про свою пору цветущей юности, к которой Сатору очень трепетно относился, когда единожды и сам на том обжегся, – никто у них не должен её отнять. Так что пускай льются реки пива и сакэ, сэнсэй смотрит на молодёжь снисходительно, а пиздов им раздавать будет завтра – когда на утреннюю тренировку придут с похмельем. Иначе как они оценят всю прелесть сегодняшнего вечера?       Включает периодически режим раздолбая и заставляет позировать для селфи. Малыш Юдзи поддерживает любую его инициативу, ибо сэнсэя своего обожает, а вот второклассники смотрят угрюмо, как и Мэгуми с Кугисаки, уже наученные горьким опытом раздолбайством учителя. Но даже они, сдержанные и невозмутимые, после третьего стакана смотрят в камеру с пьяным дружелюбием. Сатору уверен, что ещё чуть-чуть, и им даже не западло будет с ним обняться, хотя на трезвую голову они бы себе такого не позволили. А вообще подростковый возраст штука сложная, считает он.       Переводит взгляд на стройный ряд коллег-учителей, которые согласились принять участие в этом вечере. Нанамин, по мнению Годзё, напивается неинтересно, он становится добрым и покладистым, а вот Утахимэ и Сёко горазды побуянить. Его взгляд останавливается на Барбс, и он понимает, что не знает, как коллега себя ведёт на пьяную голову. В голове тут же появляется желание проверить.       – Барби-тя~н, – наваливается он на неё всем весом. Изображать из себя пьяного ему так же легко, как дышать. – Как дела?       – Отстань от меня, свинья, – неожиданно грубо отвечает девушка. Годзё мысленно протоколирует первую стадию опьянения: агрессия.       – Так его, Барбс, – поддерживает Утахимэ – от неё он подобной солидарности ожидает. Ну что ж, вернёмся к нашей жертве позже, тем более, малышня удумала играть в бутылочку, а Годзё нужно больше блекмэйла.       Спустя час компания начинает расползаться. Молодёжь желает развлекаться до победного конца, поэтому собирается пойти от места пресловутой пьянки до магического колледжа пешком. Годзё прикидывает, сколько им идти: глядишь, к утру добредут, ну да дело молодое, а пьяному и море по колено, так что не отговаривает, отпускает.       Затем Годзё, как единственный трезвый, вместе с Нанами, как с самым ответственным, погружают в такси Сёко и Утахимэ, которые решили по пьяни вспомнить свою бурную лесбийскую молодость и уехать вместе. Лучший блэкмейл, который удалось ему раздобыть за вечер, это селфи на фоне целующихся женщин – он уже мысленно надорвал живот от смеха, представляя красное от гнева лицо Утахимэ, когда покажет ей эту фотографию. Ах, как же приятно доводить её до белого каления.       Нанами и Сатору возвращаются в кабак, где осталась пьяная Барб (он делает попутно селфи). Стадия вторая: пьяный сон, продолжает протоколировать Годзё, когда они с Кэнто расталкивают её. Вокруг неё в два раза больше стаканов сакэ, чем было час назад. Она поднимает мутные от хмеля глаза и пытается сфокусировать их перед собой.       – А где Утахимэ и Сёко? – спрашивает она.       – Уехали~ – отвечает сильнейший, и добавляет для пущей верности, чтобы раздразнить, – и без тебя, представляешь?       Манипуляция работает. Барб начинает громко хныкать и закатывать сцену, произнося не очень связное: “Девчонки-и, почему же вы меня бросили-то-ааа”, и тянется за бутылкой сакэ, где ещё осталось на донышке немного алкоголя. Тут вмешивается Нанами и мягко отнимает у неё бутылку и стакан, но у него больше нет ни сил, ни желания, а тем более времени, что он выделил в своём графике на это мероприятие. Наказывает Годзё позаботиться о девушке, и подчеркнуто просит не пользоваться уязвимостью пьяной, а после тоже уезжает на такси.       – Ну же, не плачь, смешная, – Сатору со вздохом фиксирует следующую стадию: детские слёзы. – От тебя даже Нанамин сбежал. Вот, лучше выпей воды.       – Водыыыы? – возмущается она, принимая стакан. – Не нужна мне твоя вода, хочу алкоголя. Не зли меня-я!       Только чёрт знает, какими усилиями Сатору уговорил девушку подняться и пойти из кабака домой. Он решает, что прежде, чем сажать это пьяное недоразумение в такси, стоит сначала пройтись по прохладным улицам Токио, глядишь, протрезвеет, а то с такими пьяными выхлопами и водитель такси легко получит свою дозу промилле. Девушка держится на ногах достаточно уверенно, лопочет ладонью по спине сильнейшего и требует ещё выпить.       – だめでーす – нараспев отвечает ей Сатору.       Наконец, ловит такси и называет адрес магического колледжа. Барб кладёт голову ему на плечо и дремлет. Спустя время он слышит, как она бормочет что-то про пиво, и хихикает над тем, что даже во сне девушка думает об алкоголе.       В общежитии знакомится с четвёртой стадией опьянения: соблазнение.       Она сначала грудью прижимается к его предплечью и смотрит развратно снизу вверх, и её приоткрытый рот буквально напрашивается, чтобы его использовали. Весь вид её словно говорит: "Я готова, ну же, бери меня". Он хотел бы её взять. Если бы не одно "но". Пресвятой Сатору Годзё держится только на честном слове, что дал Кэнто по поводу уязвимости девушки. Она прижимается к нему всем телом, – и зачем он только бесконечность отключил? а, ну да, чтобы помочь ей добраться до комнаты, – и её горячее дыхание в области шеи вызывает россыпь мурашек по спине мужчины.       Не удерживается, даже сильнейший даёт слабину – он ведь тоже живой человек. Притягивает её к себе за макушку и целует в эти бесстыже-просящие губы, мстительно засасывает в горячем поцелуе, отыгрываясь за то, что она его соблазнила. Руки танцуют по её телу, оглаживают по шее и плечам, а потом одна рука по-хозяйски располагается на женской груди, пока вторая сжимает за задницу. Тут она стонет сквозь поцелуй, и Годзё бьёт по тормозам, опомнившись.       Сатору проклинает себя за обещание Нанами и за то, что тварь он дрожащая. По факту, конечно, он всё равно непревзойдённый, но прямо сейчас ощущение такие, словно надавили на мужскую слабость, которую всё-таки превозмогает – даром что сильнейший. Она делает это намеренно, пытается положить ему руки на плечи и втянуть в свою комнату. Он радуется, что она наконец-то внутри, а сам он туда не втягивается – и только боги знают, каких сил ему это стоило.       – Ты что, не понимаешь, что не нужно меня провоцировать? – Годзё стоит очень близко, придерживая косяк дверей-сёдзи, чтобы её нельзя было при желании закрыть. – Включи немного голову.       – Я тебя не нравлюсь? – она пьяна, а оттого у неё совершенно бараньи глаза. Интересно, вспомнит ли она об этом завтра?       – Очень нравишься. Завтра у тебя выходной, тогда мы и поговорим.       Он захлопывает сёдзи и тяжело выдыхает. Еле справился. Чувствует, что в штанах стало довольно-таки тесно после их обжиманий, и ему почти больно от этого ощущения, но ничего, пройдёт, глядишь, завтра он всё-таки возьмёт над ней верх, но уже на трезвую – её – голову.       Выходит на улицу под звёздное небо и смотрит на время: два часа ночи. Интересно, добрались ли студенты до колледжа? Листает фотогалерею, ухмыляется. Хороший всё же получился улов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.