ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Махито выходит поиграть

Настройки текста
Примечания:
      Предупреждение: PWP без особого смысла и сюжета. Насилие, секс с использованием магических способностей, монстрофилия, сквирт.       – Долго мы ещё будем играть с тобой в кошки-мышки?       Махито облизнулся игриво и двинулся дальше по лабиринту коридоров школы. Женщина-маг испуганно ускользала от него, потому что видела, на что способно его умение вызывать мутации посредством проклятой энергии в человеческом теле. Плохо известный ей дух особого уровня, о котором она знает только из отчётов Нанами: “садист, незрелый, похож на ребёнка”. Это довольно ядрёная смесь, указывающая на потенциальное беспощадное обращение злодея с магами. Чего только стоило превращение людей в монстров… Барб всего лишь маг первого уровня, куда ей тягаться с этим сумасшедшим в одиночку?       – Мне нравится играть с тобой. Если я поймаю тебя, что мне за это будет?              Она проклинает весь этот свет, проклинает, что согласилась поработать вместо Нанами сверхурочно, проклинает работу магов и сегодняшний день, который был полон плохих знаков, и Барб, хоть и не язычница, думает, что чёрная кошка, перебежавшая ей дорогу с утра, была явно не к добру, иначе с чего бы ей так повезло встретить этого стёганого-перестёганого духа, который к смерти её относится, как к какой-то игре? Итадори ещё со своим желанием всех спасти. Вот где он, когда они должны вместе сражаться с этим психом? Если она выживет, то несомненно подаст в отставку.       Барб призвала одного из своих сикигами – небесного ската, который при помощи проклятой энергии производил электрическую. Оружие довольно-таки сильное, но удастся ли при помощи него одолеть духа? Она манипулирует скатом, который держится на расстоянии от Махито и посылает в него проклятые электрические заряды. Девушка знает одно: ни в коем случае нельзя дать парню коснуться своего сикигами, это равносильно его уничтожению. Они успешно маневрируют и уворачиваются от атак Махито, но в конечном итоге Барб слишком концентрируется на том, чтобы уберечь сикигами, но не себя.       Молодой мужчина выставил руку вперёд, опираясь о зеркало, устроив девушке тем самым кабэ-дон. Барб попыталась вырваться, но Махито схватил её за руки, прижав их к стене над её головой. Его лицо вызывает у неё ужас, он похож на ожившую и выросшую куклу Чаки, который на время пубертата пустил длинные патлы и перекрасил волосы в голубой.       – Славно, – негромко рассмеялся Махито. – Именно это выражение лица я хотел увидеть, – добавил он, имея в виду растерянное лицо мышонка, загнанного в ловушку.       – Отпусти меня! – возмутилась девушка, всем естеством чувствуя эротические флюиды, исходящие от Махито. – Мы ещё не закончили сражаться.       – Отпустить? – переспросил он взволнованно, наклоняясь и касаясь длинным языком её ушка. – Сражаться? Не хочу тебя расстраивать, но мы толком и не начали. Так что отпущу я тебя только после того, как ты познаешь все особенности моей проклятой энергии… Давно мечтал опробовать кое-что, но все никак девчонка-маг не попадалась.       Её не трясет от страха, но только благодаря адреналину, который впрыскивается в кровь. Нити, вплетённые в тело проклятого духа, начинают жить своей жизнью… О нет. Они крепко обвиваются вокруг её тела, хитро переплетаясь между собой в узлы, и всё это начинает напоминать откровенное сибари. Руки сведены за спину, веревки держат крепко – не разогнуть. Махито прыгает вокруг неё, с неподдельным интересом наблюдая за открывшейся ему картиной.        – Не думал, что подобный вид может так приятно радовать глаз. Обезьянка запуталась в моих лианах, – комментирует это он, шаловливо касаясь кончика носа Барб.       – Что ты собираешься делать? – с опаской спрашивает девушка. Она видит по безумным глазам Махито, что ничем хорошим происходящее для неё не закончится, но кажется, что убивать он её пока что не планирует. Это означает, что либо смерть будет долгой и мучительной, либо Итадори всё-таки соизволит появиться, и вместе они как-нибудь…       – Игра-а-ать! – объявляет парень, раскрыв руки и делая круг вокруг своей оси. – Будешь моей жертвой. Я никогда в жизни не играл в доктора, итак…       Махито садится на корточки напротив своей жертвы. Первое, что он делает, это обхватывает руками лицо девушки и внимательно его разглядывает, трогает, щупает, проводит пальцами по губам, влезает в рот. “Странно, – бубнит он себе под нос, – я думал, люди находят это возбуждающим. А что если так?..”. В качестве продолжения он решает исследовать её рот своим ртом: язык мутирует, раздваивается в сплит, сражается с её языком и отстраняется, создавая длинный мостик из слюны. Облизывается, начинает лобызать её уши и все вокруг них, заставляя вздрагивать от приятной неожиданности.       – Хватит, – всхлипывает она жалобно, когда он перемещается к её шее, исследуя ртом тончайшую кожу, покусывая и оставляя яркие красные пятна.       – Я думал, что обезьянкам такое нравится, – с недоумением произносит Махито. – Ну, видимо, все обезьянки разные. А вот что их роднит, так это… – парень с неподдельным научным интересом обращается к женской груди, на раз расстегнув магическую форму. Сразу тянется к выступающим соскам, крутит их во все стороны, пощипывает и удовлетворенно кивает самому себе, когда девушка издаёт что-то вроде хриплого стона.       – Интересно, – протягивает проклятый дух, оттягивая резинку от штанов и заглядывая внутрь – Барб тоже видит, что у него натуральный стояк. Она покрывается липким потом, потому что не знала, что так бывает. Судя по лицу Махито, впрочем, он тоже. Он извлекает на свет своё достоинство, и у девушки отвисает челюсть: он совершенно не похож на мужской половой орган. Там, где обычно наблюдается шов, выступают зазубрины, а головка гораздо более вытянутая, и на ней навершие в виде каких-то усиков, не говоря уже о том, что его член несколько крупнее и толще человеческих. – Как учили Идзанами и Идзанаги, нужно просто соединиться.       – Нет, пожалуйста, прошу, не надо, – умоляет девушка, пока Махито управляет своими веревками так, что она оказывается в gyaku ebi shibari. Вариантов сопротивления – ноль.        Парень подходит, легко рвет трусики под юбкой и прислоняется членом к влагалищу, усики на головке даже немного щекочут, и он чуть не промахивается мимо нужной дырочки, благо, смазки вытекло достаточно, и его член сам проскользнул, куда надо. Его член сразу наполняет девушку, и все неровности, отростки и зазубрины лишь делают приятно, пока он движется.       – А это, оказывается, очень классное чувство, – сообщает ей Махито, хватаясь за её бёдра и с удовольствием насаживая Барб на свой член. Она чувствует, что внутри происходит какая-то деформация, и новый отросток его члена упирается изнутри прямо в чувствительную точку, с каждым движением приближая к финишу. И чем ближе, тем громче девушка стонет.       Неожиданным для себя образом она изливается, как никогда в жизни: по ногам течет, и на пол под ногами стекает приличное количество жидкости. Туда же спускает Махито свою сперму, в момент её струйного оргазма благополучно вытащив свой член.       – Оказывается, с обезьянками может быть так весело, – он похлопывает её по заднице. – Как же ты меня развлечешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.