ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 18. Неприятности и комфорт и Нанами (4)

Настройки текста
Примечания:
      Существуют такие люди, которые буквально притягивают к себе всяческие неприятности просто одним своим существованием. И если простые люди сетуют на свою судьбу, то Барби руководствуется логикой того самого котенка: “ну как же я могу избегать их, если неприятности меня ждут!” С такими людьми, как правило, рядом находится надежный человек, за которым как за каменной стеной. Нанами Кэнто был этой самой стеной, и в некоторых случаях не только в переносном смысле, сколько в самом, что ни на есть, прямом.       Когда Барби обнаруживала уличных котов, она обязательно должна была погладить всех и каждого, иначе сердце обливалось кровью: ну как же можно пройти мимо этих пушистых созданий? Когда ей прилетало когтистой лапой от особо красивого и вредного паршивца, который не желал, чтобы его трогали, Кэнто обязательно должен был купить в аптеке розовый пластырь с бегемотиками и замотать ей кровоточащий палец.       Если девушка надевала новые туфли-лодочки с ним на свидание, то спустя пару часов непременно натирала ноги до крови с такой силой, что даже не могла идти. В таких случаях Нанами оставлял её на ближайшей скамье, а сам покупал в первом попавшемся магазине балетки, которые потом непременно сам надевал ей на ноги, стоя на коленях напротив неё, заставляя чувствовать себя принцессой.       Нанами также защищает её от других людей. Когда они идут по улице, он всегда занимает “внешнее” место, стараясь устроиться так, чтобы девушка шла ближе к зданиям, а не проезжей части. Кэнто знает как никто, что если проедет машина, а рядом окажется лужа, то с головы до ног обольёт именно Барб.       От других людей мужчина защищает девушку и в метро. В часы пик, когда приходится сдерживать потоки напирающих пассажиров, Нанами старается встать так, чтобы девушка оказалась у двери, а сам он встаёт перед ней, закрывая от людей и принимая их тычки, локти и давление на свою могучую спину. И все равно людей так много, что он сам невольно вжимает её в стеклянную дверь – не время и не место, но возбуждение находит его прямо тут.       – Сколько ещё станций? – спрашивает он, задавая вопрос ей на ухо.       – Две. – Она физически чувствует, что он рад её видеть.       Если в сезон дождей выдавался солнечный день с утра, и Барби решала оставить дома зонтик, то именно в этот день к вечеру вопреки прогнозу заряжал ливень. В такие моменты Нанами смотрел на улицу и понимал, что ему придется после работы заехать за девушкой с зонтом, который он всегда с изрядной бескомпромиссностью носил в этот период года.       «Ты взяла зонт?» – приходило от него сообщение. «Забыла :(» – прилетало в ответ. Кэнто вздыхал и вызывал такси.       «Я уже на станции», – сообщалось вдогонку, и Нанами спешно менял маршрут, после выговаривая вымокшей насквозь девушке за то, что она не дождалась его в офисе. Кто, если не Барбс после этого заболевает на следующий же день. Она томится и пытается скрыть это от мужчины, но ему достаточно услышать легкое шмыганье носом и увидеть румянец на щеках девушки, чтобы заподозрить простуду. Кто, если не Нанами заставит остаться в такой ситуации дома, удостоверившись, что температура есть, и обеспечит лекарствами. Но сам работу ни за что не пропустит.       Вечером она встречает его разгоряченная, вся сухая от жара, и ей так приятно прижиматься к прохладным рукам мужчины, который пришел с улицы, где снова стена дождя. Потом они оба сидят на софе: Нанами устало вытягивает ноги с полотенцем на лице, отдыхая, а Барб кладёт голову ему на колени и пытается бороться с жаром. Как правило, он приходит со службы со словами:       – お疲れ様でした. Нанами помешан на работе и на ритуалах, с ней связанными. С девяти до пяти он строго выполняет работу, а рабочие вопросы, возникающие в другое время, являются сверхурочными. Пятница для него – особенный день, когда можно вернуться домой и расслабиться, лениво размышляя о том, чем заняться на выходных. Планировать уикэнд он предпочитает самостоятельно, лишь советуясь с девушкой о её предпочтениях: с неё станется забронировать отель в другом городе, взять билеты на поезд не в том месяце или вовсе подобрать мероприятие в месте, которое уже давно закрыто на ремонт.       Субботнее и воскресное утро он проводит в праздности: читает газету, непременно бумажную, медленно завтракает и выпивает две чашки кофе: вначале американо, а потом что-нибудь помягче.       Если Барби еще спит к этому моменту, то он идёт будить её медленными поцелуями, которые превращаются в медленный секс.        – Я ведь обычный мужчина. – Напоминает он девушке, а потом ей приходится расплачиваться за его заботу и за свои косяки собственным телом. Нанами любит грубый секс, и все неприятности, в которые она влипает – лишь приятный повод устроить порку, заставить считать удары по заднице, особенно если они пропорциональны количеству досадных бедствий, в которые она попала в течение недели. А ей того и надо.       Кэнто вытрахивает из Барб все силы: ему нравится сжимать горло девушки рукой, перекрывая частично кислород, отчего стоны выходят хриплыми и смазанными. Ему нравится вдалбливаться в неё резко, сильно, во всю длину, издавая звериные звуки. А особенно сильно ему нравится кончать в неё сзади, оттягивая за волосы или впиваясь руками в нежные девичьи бедра сильно, до фиолетовых синяков.       Барби обожает всё, что с ней творит Нанами, и он делает это не с меньшим удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.