ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нанами и рабочие границы (3)

Настройки текста
Примечания:
      – Кэнто! У нас с тобой общее задание, наконец-то! – девушка махала ему рукой, пока мужчина приближался к ней по территории колледжа. Рядом с жизнерадостной улыбкой стоял Годзё и тоже махал ему, словно он тоже парень Кэнто.       Нанами смущало две вещи. Иногда ему казалось, что Барбс ведет себя, как Сатору, и с одной стороны, его такая детская непосредственность тяготила, а с другой стороны, тут же хотелось посадить девчонку к себе на колени и либо зацеловать, либо отшлепать и трахнуть, а лучше все сразу. Опять же, улыбка его давнего коллеги не предвещала ничего хорошего, тем более, что Кэнто знал его много лет, и он не мог не почувствовать какой-то подвох во всем этом.       – Командировка в Киото? – уточнил Нанами. – Разве туда не Годзё-сан должен был поехать?       – Да, но Сатору был так любезен, что настоял отправить туда нас. Мы поедем вместе, здорово, правда?       – Первое любовное путешествие, – вторил ей сильнейший маг так взволнованно, как будто это он едет с Нанами в командировку.       – Пожалуйста, не преувеличивайте, Годзё-сан и не провоцируйте Барби. Это обычная командировка, и мы едем работать, а не развлекаться. – Нанами был абсолютно спокоен.       – Какой холодный, – Сатору обхватил себя руками, изображая озноб. – Как ты только терпишь его?       – Кэнто лучше всех, – строго оборвала его Барб. Сатору улыбался уголками губ, но прочесть выражение его лица было сложно: это научный интерес или желание повеселиться?       – Барби-тян, – раздался голос Нанами над её ухом, – ты тоже, пожалуйста, не преувеличивай степень важности этого события. Повторюсь, мы едем в рабочую поездку. Нам будет не до развлечений, – как и ожидалось, мужчина всё ещё строг, когда речь идёт о работе.       – Но мы, наверное, найдём минутку походить по романтическим местам Киото. Сатору одолжил мне этот путеводитель…       – Я так не думаю, – качает головой Нанами.        Годзё считает, что ему действительно было бы интересно увидеть, как эта девушка меняет его коллегу.

***

      Они сидят на парных сидениях в скором поезде Токио – Киото. Барбс всё ещё пытается склонить Кэнто к мысли о том, что поездка может стать приятным путешествием, а не исключительно рабочим. Она беззаботно перечисляет святилища и храмы, в которых хотела бы побывать со своим возлюбленным. Нанами пытается изучать данные о предстоящей миссии.       – Барби-тян, я уже сказал, что это рабочая поездка. – Недовольно, но твёрдо перебивает мужчина. – Как только мы разберёмся с делами, я хотел бы сесть на обратный поезд и поскорее вернуться домой.       Девушка поджимает губы и долгим взглядом смотрит на Нанами, а потом отворачивается к окну, стараясь унять обиду. Ей становится ясно, что он совсем её не слушал, а граница между работой и личной жизнью у Нанами такая непоколебимая, что ей за один раз её не преодолеть. Все два часа до Киото она обиженно молчит и не разговаривает с ним. Мужчина понимает всё, даже слишком хорошо, но он установил такие жесткие рамками дисциплины, что не может стать снисходительным.       Киотосская миссия простая, им всего-то нужно присмотреть за студентами-старшекурсниками, которых повышают до статуса магов второго уровня. Для этого требуется сопровождение старших коллег, которые могли бы убедиться в компетентности новоявленных магов. Барб держится отстранённо и не вовлечена со своим прежним интересом в процесс работы. Нанами приходится несколько раз сделать ей замечание, чтобы она была более сконцентрирована.       После успешного завершения миссии они ужинают в хорошем ресторане вместе с молодыми коллегами-магами. Насколько Барб демонстративно дружелюбна с ними, настолько же она демонстративно равнодушна и холодна в общении с Кэнто. Он держит себя в руках, но после пары бокалов виски считает, что об этом можно и поговорить, когда студенты-маги покидают ресторан раньше них.       – Поговорим? – спокойно предлагает Нанами. Девушка кивает, все ещё отказываясь смотреть ему в лицо. – Я буду благодарен тебе, если ты объяснишь мне, почему для тебя так важно то, из-за чего ты на меня дуешься? Почему так важно куда-то сходить вместе в Киото?       – Но это же очевидно, Нанами, – она поднимает на него взгляд и даже забывает назвать его по имени. – Самое важное, что у нас с тобой есть, это время, которое мы проводим вместе и создаём общие воспоминания. Ведь ты… ведь мы с тобой не знаем, сколько времени у нас с тобой осталось. А вдруг завтра начнётся война с проклятиями, и мы с тобой погибнем? – её глаза светятся такой печалью, что у мужчины сжимается сердце. – Если ты погибнешь или если погибну я, то я не хочу, чтобы мы жалели об утраченном времени, которое могли бы провести вместе. Только по этой причине я хотела провести чуть больше времени в Киото, пусть мы и потратим на это ресурсы.       Нанами протягивает руку через стол и накрывает её запястье.       – Я виноват, – произносит он мягко. – Я действительно не смотрел на ситуацию с этой точки зрения. Судьба магов – дерьмо, – она впервые слышит, как он ругается при ней, – но давай попробуем сделать нашу жизнь лучше, а воспоминания – более насыщенными.       Они бродят вдвоём по улицам Киото, ловя взглядами каждый кусочек города, каждый храм и святилище, стараясь запечатлеть в памяти как можно больше. Но по-настоящему запоминается ночь, проведённая ими в традиционной гостинице рёкан, с горячей деревянной ванне прямо в номере, в которой они расслабляются, в чём мать родила.       Барб сама забирается к нему на колени, и ему тут же хочется осуществить свою давнишнюю мысль: во-первых, зацеловать её, крепко держа в своих горячих объятиях, лаская нежную кожу, а во-вторых, отшлепать и трахнуть. Нанами груб во время секса. Горячая вода в ванне согревает конечности, а по оголенным рукам и плечам гуськом бегут мурашки. Удар ладонью по ягодицами горячит кожу, а укусы за ушами и в шею заставляют ловить губами воздух. Лицо Кэнто строгое даже сейчас.        Он поворачивает её спиной к себе, наматывает волосы на кулак и безбожно трахает, вдавливая в деревянные стенки ванны. Вода плещется вокруг, переливается через край, но ему всё равно, он крепко хватает девушку за бёдра, сжимая до боли, и кончает с низким стоном, прижимаясь грудью к её спине.       После они ещё долго нежатся в душе, играясь с мылом и пеной, а Кэнто ласково проводит по тем отметинам, что оставил.       – Ты думаешь, мы создали достаточно воспоминаний в Киото? – интересуется он после, когда они ложатся в постель.       – Я думаю, что мы создадим ещё больше, Кэнто, – прижимается к нему Барб в темноте. – Не думаешь же ты, что это наша последняя поездка? Мы ещё в Золотой храм не сходили. И на Окинаву не слетали.       – Побываем везде, где только захочешь.       Нанами честно собирается сдержать своё слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.