ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Гэто лечит кисок

Настройки текста
Примечания:
      Когда с кошкой происходит что-то из ряда вон выходящее, Барб готова на все, лишь бы вылечить своего любимого зверька. Именно так она и заявляет молодому ветеринару, который принимает её и пациента – пушистую кошечку по имени Нэко в ветеринарном кабинете.        Молодой врач в медицинском костюме ловкими пальцами ощупывает кошку, исследует, и пушистое создание, пусть и напугано транспортировкой и неизвестным, незнакомым ей пространством, в котором витает страх других животных, реагирует весьма дружелюбно – особенно после того, как Сугуру притронулся к её носу, устанавливая особенный дружеский контакт с Нэко. Она, судя по всему, ему сразу начинает доверять.       – А что, собственно говоря, беспокоит кису? – уточняет брюнет, внимательно изучая уши кошки, измеряет температуру.       – Тошнит, в туалет плохо ходит, – говорит смущенно Барб. Это ничего, что глупые симптомы и с каждым бывает. Она молодая котомать, а потому волнуется за своего которебенка.       – А какой корм даёте? – уточняет врач. Девушка в ответ называет несколько элитных брендовых кормов, которые ей советовал заводчик. – Да, это хорошие корма. Попробуйте просто не давать пока влажные паучи, оставьте только сухой корм. Для профилактики назначу иммуноукрепляющий препарат. Интродьюсер дома есть?       – Как, что? – переспрашивает Барби.       – Таблеткодаватель, – снисходительно поясняет Сугуру, потом записывает это все в рекомендации. – Спросите в ветаптеке. Вы можете пока сходить туда, она на другом этаже. А с кошкой я посижу, не волнуйтесь. Все с ней в порядке, – Гэто улыбается, поглаживая Нэко, а та и не сопротивляется вовсе. Нашла себе нового друга, все кошки такие, променяют тебя на первого попавшегося красавчика…       Когда Барб возвращается, то сразу же идет в ветеринарный кабинет, но там ни врача, ни кошки. Она растерянно замирает, как вдруг с ресепшн доносится мягкое: “А мы тут”. Она улыбается, видя, что доктор сидит в офисном кресле, а Нэко с мировым спокойствием – у него на коленях. И даже мурлычет, пока он гладит её шерстку. Девушка качает головой и улыбается в ответ на это зрелище.       – Как легко вы завоевали её сердце, – искренне делает комплимент Барби, оплачивая счет.       – Сердца животных завоевать не так уж трудно, – мягко отвечает Сугуру, помогая кошке забраться в переноску. Она при этом смотрит на него взглядом «и ты, Брут?», словно разуверилась в человечестве окончательно: конечно, только что она сидела на коленях, а тут снова переноска, кому это понравится? – А вот сердца людей в разы сложнее.       Барби не знает, что на это ответить, лишь вежливо улыбается и вешает переноску на плечо.       – Спасибо за помощь, – произносит она. – Думаю, Нэко поправится. – Девушка уже собирается уходить, как парень её догоняет и протягивает бумажку со своим именем и номером телефона.       – Если вдруг что, пишите мне, – говорит он, смущенно улыбаясь. – Обсудим котят.       Барби улыбается в ответ Сугуру так, что он понимает: она напишет. И не ошибается.       Уже вечером они оказываются в баре, где общаются друг с другом, довольные этим знакомством.       Гэто пьёт гиннес, Барбс тянет легкие коктейли, которые приятно кружат голову. Они сидят за двухместным барным столом и отчаянно флиртуют. Девушка предлагает ему погадать по руке, щекочет острыми ноготочками ладонь и запястье. Она ни черта не смыслит в хиромантии, но алкоголь и сластолюбие заставляют шептать парню на ухо всякие глупости про линию любви и жизни, которые пересеклись не когда-нибудь, а в этом году и в этом месяце. В ответ он кладет руку ей на колено под столом. Оба смотрят друг на друга влюбленными глазами: и вот что это, чистая похоть или спиртное в крови?       Они не отлипают друг от друга в такси, отчего водитель занижает пассажирскую оценку Сугуру, но ему кристально похуй, а что его сейчас действительно волнует, так это сладкий привкус алкоголя на губах у Барби, а еще то, что надо заскочить в аптеку за презервативами.       Препятствие в виде лестничного пролета они преодолевают в обнимку: Гэто по-свойски держит руку на плечах у девушки, а она приобнимает его за талию и прижимается к нему покрепче. Оба улыбаются, оба знают, что у кого-то сейчас будет секс, и этот кто-то – они сами.       Молодой человек решает растянуть удовольствие, чтобы было романтично. У него дома виниловый проигрыватель и роскошная стереосистема, так что он ставит пластинку, и из колонок начинают мурлыкать Cigarettes After Sex. Они бестолково обнимаются, кружатся в медляке, который спустя одну песню превращается в новый страстный поцелуй, а к концу третьего трека они уже раздевают друг друга на софе.       Сугуру обожает кунилингус, так что Барби остаётся только подвывать мурлыканию Гонзалеса, пока молодой человек разделывает её языком и пальцами. Он нарочно не доводит её до оргазма, хочет, чтобы она кончила на его член, зато когда он входит впервые, то она одаряет его такой сладкой песней на ухо, от которой у Гэто в глазах темнеет от возбуждения.       Пластинка заканчивает, а секс – нет.       Сугуру трахается отменно, это Барбс может сказать точно. Он держит её, словно сокровище, а ладони его так горячи, будто у него под кожей раскаленная лава. Его волосы повсюду, и ей нравится обнимать его за шею и собирать в хвост длинные пряди, лаская мускулистую шею мужчины.       Она кончает первой, когда Гэто начинает методично ласкать её клитор ладонью. Её оргазмический вскрик такой сексуальный, что он не может удержаться и в пять резких и быстрых толчков кончает следом.       Они долго лежат в обнимку и стараются восстановить дыхание после забега. Затем Сугуру встаёт, переворачивает пластинку, и Гонзалес продолжает ворковать о любви, сигаретах и сексе. Гэто берет настоящую пачку сигарет и предлагает Барб. Она прикуривает у него, и они оба с наслаждением затягиваются. Сигареты после секса это, несомненно, хорошо, как буквально, так и фигурально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.