ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Го(дзё)рько, С(атору)ладко

Настройки текста
Примечания:
      – Извини, похоже, что я случайно взял твой напиток. – Рядом опускается стакан девушки и его ошибочный обладатель. Барби поднимает на него глаза и на мгновение тонет в бирюзовом море, таком хрустальном и завораживающе красивом. – И как только ты эту горечь пьёшь? – его едкий вопрос заставляет вынырнуть из красивых голубых глаз и вспомнить, что, вообще-то, этот красивый незнакомец только что испортил её напиток. Она тяжело вздыхает: кофе хотелось ужасно.       – Обычный флэт-уайт на зёрнах средней обжарки, – пожимает плечами девушка. Решая не создавать драмы на пустом месте, она просто снимает пластиковую крышку со стакана кофе с собой и меняет на другую, свежую, которой не касались чужие губы. Уж наверное, один чужой глоток весь кофе не испортит. Только если у него нет герпеса… Она не думает, что ей может так не повезти с одним стаканом кофе.       – Ну вот, а я надеялся на непрямой поцелуй, – комментирует он её действия, поглядывая на Барби из-под своих очков. Ответить она не успевает.       – Раф “имбирный пряник” для Сатору готов! – громко объявляет бариста.        Барб с интересом наблюдает, как парень, которого назвали Сатору, берет свой стакан и, словно там и нет сладкого сиропа, сыпет туда три сахарных пакетика. Её лицо искажается в ужасе: это же буквально диабетическая кома.       – И как только ты эту сладость пьёшь? – возвращает она ему вопрос с улыбкой, и если Годзё верно разбирается в девичьих взглядах, то ему очень даже светит свидание.       Он не ошибается.       Секс с Сатору тоже как кофе: крепкий, пикантный и даже со своеобразным горячим молоком. Его поцелуи горячи, объятия обволакивают всюду, где можно, а руки блуждают по женскому телу так, словно от этих действий зависит его дальнейшая жизнь. В какой-то степени даже так и есть.       Мужчина вдавливает её в простыни всем своим телом, вжимает руки в матрас до боли и целует до головокружения. Расположившись между её бёдер, трётся пахом между ног девушки, заставляя скулить просяще и просить неизменно большего. Поцелуи становится быстрыми, смазанными, пока Сатору достаёт свой член и трётся у входа. Барбс нетерпеливо смотрит на его действия, а он ловит её взгляд и намеренно издевается дольше, чем сам бы, может, того хотел. В ответ на это она откидывает голову назад и закатывает глаза с молящей просьбой “пожалуйста”, и такими темпами его просить дважды не надо.        Движения Сатору медленные, растянутые, он позволяет девушке прочувствовать себя всего, прежде чем начать двигаться глубоко, быстрыми толчками, заставляя царапать свою спину от напряжения и сладости. Она кричит его имя, когда кончает.       Наутро Барби просыпается лохматым месивом после всех ночных восторгов, сладко зевает и поворачивается в сторону второй половины постели, желая пообниматься лениво с молодым человеком, но его там не обнаруживается.       – Ну неееет, – стонет девушка расстроенно, выскакивает из постели и зовёт: Сатору!, – пробегая по всем комнатам, но тщетно, его действительно нигде нет.       С надеждой она подбегает к окну, которое выходит на оживленную улицу, и вдруг обнаруживает, что он, словно ледокол, рассекает толпу, ловко маневрируя с двумя стаканами кофе и бумажным пакетом, видимо, с выпечкой на завтрак. Барби пищит от радости и идёт открывать дверь. Она словно уже чувствует запах горячих круассанов и сладко потягивается: какое приятное утро.       – И как только ты пьёшь эту гадость? – повторяет девушка вопрос, когда оказывается, что Годзё принёс ей латте с халвой. Он улыбается глумливо и залпом выпивает рейнбоу-латте. Сладкая жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.