ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нанами устраивает трахбабах уже не в Сибуя (2)

Настройки текста
Примечания:
      – Я говорил тебе?       Он держит девушку за горло, свирепо смотря ей в лицо.       – Я говорил тебе, что перевоспитаю тебя? – повторяет он вопрос, ослабляя хватку. Она может еле слышно прохрипеть “да”, и тогда Нанами убирает руку с шеи и перемещает её на волосы, наматывает их на кулак. Его любимое действие с некоторых пор.       После инцидента в Сибуя среди магов появилось целых два союзника, которые покинули сторону псевдо-Гэто и перешли на светлую. Это были Барби и Чосо. И если у начальства даже по поводу проклятия особого уровня Чосо не возникло каких-то вопросов, а слова Юдзи “считайте, что это мой брат” восприняли, как должное, то уж тем более к магу Барб придираться не стали. Вроде как было и незачем, учитывая, сколько союзников полегло в бою.       Нанами сказал, что поручится за неё. И действительно поручился. Вот только методы воздействия у него были свои собственные. Пусть они и были довольно необычными, но пока девушку все устраивало, проблем не возникало. В конце концов, как она поняла, Кэнто регулярно получал изрядную долю стресса, и то, как он выплескивал его на ней… очень импонировало.       Он с усилием вдавливал её запястья в матрас, особенно не измеряя свою силу. Было больно, но ей это ощущение нравилось. Мужчина смотрел на неё сквозь очки.       – Ты получаешь от этого удовольствие, – низко говорит он. В голосе слышится угроза. – А должна бы мучиться угрызениями совести. На колени.       Он садится на постель, и девушка быстро опускается к нему на бедра попой вверх – уже выученное движение. Нанами сразу же задирает юбку и опускает руку на её ягодицу, с удовольствием сминая мягкую плоть. Его рука кружит вокруг линии трусиков, отодвигает их, проверяет состояние. Она промокла только от того, что легла поперек его коленей, потому что знает, что за этим последует.       – Так, так, – тянет Кэнто задумчиво. – Сколько раз ты хочешь, чтобы я ударил тебя сегодня?       Барби не отвечает. Она не знает, что у него в голове, поэтому лучше промолчать. Но эта логика не верна, потому что он задал вопрос.       По заднице прилетает первый удар.       – Я задал тебе вопрос, – тихо и угрожающе говорит он, – а значит, жду ответ.       – Десять? – предлагает девушка.       – Увеличу вдвое за то, что ответила с опозданием. Считай.       Новый – и первый в перечне – удар обрушивается незамедлительно. Следующие два следуют с довольно длительными перерывами. Далее по шесть на каждую ягодицу, и Нанами с удовольствием глядит на красные следы от своих ладоней на светлой коже.        – Шестнадцать, – еле дышит девушка от боли. Кэнто лоялен. Кладёт ей пальцы в рот, чтобы кричала тише, а второй рукой принимается ласкать влажное место у неё между ног. Там льётся ручей.        – Делаешь вид, что тебе больно, а на самом деле течёшь, как водопад, – упрекает Нанами.        Следуют последние четыре удара, после чего он мягко касается раскрасневшейся кожи, ласкает её и, что важнее, достаёт заготовленный лосьон алоэ для успокоения раздражения. Прохладные капли падают на разгоряченную кожу заставляют вздрогнуть. Кэнто осторожно массирует бедра, и закончив с ними, проливает несколько капель между ягодиц девушки. Становится ещё мокрее, прежде чем он вводит в неё один палец.       Очень удобно, когда заняты обе руки, и обе в девушке: одна во влагалище, вторая во рту. Барбс – одно большое месиво, стонет перед ним, извивается, бедрами двигает. Показывает всячески, как изнывает.       – Скажи это? – предлагает он.       – Хочу твой член, – скулит девушка.        Нанами долго просить уже не требуется. Он позволяет ей сесть на него, расстегивает ширинку брюк, и на свет извлекается эрегированное и сочащееся мужское достоинство. Девушка седлает его, как жеребца – не больно, слишком уж влажно внутри, чтобы было больно. Она привыкла принимать его член. Она обожает принимать его член.       Мужчина позволяет ей ездить на себе так, как она считает нужным. Сам же терзает нежную кожу на груди губами, ласкает грудь, дышит тяжело и протяжно. То, как она сжимает его внутри, ни на что не похоже, это чистый кайф. Его живот весь мокрый от пота и от смазки из-за соприкосновения с её влажным лобком, на который изрядно натекло. Они два больших грязных животных, спаривающихся жёстко и со вкусом.        Барби кончает первой, её бедра дрожат, и мышечный спазм не позволяет продолжить движение при всём её желании. Они с Кэнто меняются местами, он закидывает её ноги себе на плечи и просто долбится на бешеной скорости, пока она рвано визжит на каждый толчок члена в себе. Он изливается внутрь, наполняя горячей спермой всё её естество.       Не выходит даже, просто опускается на неё и лежит с закрытыми глазами. Отдыхает, дыхание переводит. Она обнимает его за плечи, потом аккуратно гладит по волосам. Маленький жест нежности, который можно позволить.       Как знать, глядишь, и перевоспитает её, но надо ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.