ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Преступление и наказание и Хигурума

Настройки текста
Примечания:
      Она не так уж часто и напивалась, зато редко – но метко.        – Хироми Хигурума! – дверь распахивается, и в его кабинет, пошатываясь вваливается девушка. Мужчина поднимает голову от работы и оценивающе смотрит на Барбс.       – Ты напилась, – констатирует он очевидный факт. Она проходит к его столу и усаживается на столешницу, болтая ногами в туфельках.       – Ну и что? – игриво спрашивает Барби, забирая у него из-под носа рабочие бумаги, над которыми мужчина трудился. Он тянет руку, чтобы выхватить обратно папку с документами, но она ловко – насколько это возможно в её кондиции – вскакивает со стола, и ему приходится встать из офисного кресла и последовать за ней. Ей, очевидно, хотелось поиграть.       Хигурума догнал её возле двери, когда она уже открывала ее на себя, так что он успевает встать позади и закрыть дверь обратно, протягивая руку возле её головы. Своеобразный кабэ-дон, и она разворачивается к нему лицом, довольная, а в глазах чертята, – прячет так нужную ему папку за спиной. Мужчина тянется вниз, но она ловко выворачивается и поднимает руки с бумагами над головой. Он выше неё, так что просто выхватывает документы. Игры кончились. Хироми идёт обратно к столу в очевидным намерением продолжить работу.       Хигурума не знает, что у неё на него другие планы. Но догадывается.       – Мне нужна консультация юриста, – скандально заявляет она, следуя за ним по пятам.        Он остаётся невозмутимым.       – Во-первых, тебе стоило заранее записаться на приём у моего секретаря. А во-вторых, полчаса моего времени стоят 5000 иен. Мне выписать счёт на оплату или сразу оплатишь наличными? – флегматично спрашивает он.        Барбс смотрит на него и хлопает глазами. Такого она не ожидала, и это ломает ей весь игровой настрой. Кто же знал, что он так флиртует?       Девушка в растерянности останавливается возле его стола и смотрит на мужчину, который усаживается обратно в кресло и снова открывает документы. Словно её здесь нет. Вот подонок.       Она хмыкает и начинает бродить вокруг, трогая руками канцелярию, архивные папки, все, к чему только можно дотянуться.       – Ты мешаешь мне работать. – Говорит он спустя пару минут, когда девушка роняет стакан с ручками.       – Ой, да замолчи ты, – вздыхает Барбс.       – Ты вообще-то в моем кабинете. Так что это ты замолчи, – говорит адвокат.       – А ты заставь меня, – она провоцирует.       – Ещё как заставлю. Но ты скорее всего будешь изнывать. – Он легонько приподнимает уголок губ в усмешке.        Вот такой расклад её устраивает. Наконец-то он ей угрожает, теперь можно пускаться во все тяжкие.       – Нет, это ты будешь изнывать,  – сообщает она, хватая его галстук и притягивая к себе. – Потому что я буду трахать тебя до тех пор, пока у тебя не сломается член.       У него удивленно расширяются глаза от подобного заявления. Честно признаться, не ожидал. Но тем ведь и интереснее…       Пользуясь его замешательством, Барбс пролезает между ним и столом и забирается к нему на колени. Теперь он не может даже подняться с кресла, будучи придавленным её телом. Девушка дарит ему лёгкий поцелуй в нос, потом обнимает за шею и прижимает к своей груди. Он оказывается носом меж её ложбинок, вдыхает запах женского тела и чувствует, что ситуация накаляется.       – Принуждение к действиям сексуального характера… наказывается лишением свободы на срок до пяти лет… – бормочет Хироми.       – Не слышу… как ты сказал? – иронизирует над ним Барби. – Твои руки лежат на моей заднице… это считается сексуальным домогательством?       Он не отвечает, но губами прикасается к её нежной коже на шее. И плевать, что это статья. Как себя вообще можно сдерживать, когда на коленях сидит принцесса и всем своим видом говорит “трахни меня, Хигурума”? Ясно же, что никак.       Время позднее, он задержался на работе, так что на этаже никого не должно быть, и он не боится задирать её юбку. Господи, эта женщина еще и в чулках… Он стонет протяжно, касаясь пальцами висков. Сдержать себя в руках теперь не представляется ни единой возможности. Барби целует его за ухо, и он спускает себя с поводка.       Укладывает девушку на стол и устраивается между её ног. Нависает сверху, его выражение лица серьёзно и хмуро: он вынимает из брюк свой ремень и связывает руки у неё над головой. Девушка удивлена, но не возражает, глядит на него снизу вверх похотливо, губы облизывает.       – Вы приговариваетесь к заключению в хорни-тюрьме… – говорит Хигурума, наклоняясь к ней и шепча это на ухо. Касается языком кожи. – Можете хранить молчание, все, что вы скажете, будет использовано против вас… – накрывает её губы своими и несдержанно целует, терзает ртом девичьи уста. А она и рада – удовлетворенно стонет, ногами его обхватывает. Он чувствует возбуждение, которое не может скрыть тонкая ткань офисных брюк. Хироми трётся пахом между её ног.       – Я хочу тебя, – сквозь поцелуй стонет девушка, – трахни меня или я сама тебя трахну.        – Сначала наказание. Справедливость должна восторжествовать, – заявляет он, после чего переворачивает её и кладёт животом на столешницу. Возможности сопротивляться нет, да она и не хочет – интересно все-таки, какие нравы в хорни-тюрьме. Он поднимает с пола длинную линейку, которая упала вместе со стаканом с ручками. Идеальный предмет, то, что надо. И опускает на её задницу. Барби вздыхает, не ожидая такого, хочет подняться, но Хироми наваливается сверху и прижимает её к столешнице, расстегивает блузку, ласкает грудь. Потом еще раз ударяет. И еще.       – Хироми, – ноет она, – а как же помилование…       – Ну, только если ты хорошо попросишь…       – Пожалуйста? – она оборачивается к нему и делает брови домиком, попутно облизывая губы. Член у Хироми готов взорваться.       – Как пожелаешь, – мужчина расстегивает ширинку. Трусы с неё снимать времени нет – просто отодвигает их в сторону. Трогает пальцами между складочек, убеждается, что она вся мокрая – конечно, иначе бы не стонала, как развратница.       Внутри неё жарко и влажно, он проверяет пальцами, а после, недолго думая, вставляет и член. Наваливается на неё, поверх её рук на столешнице кладёт свои. Медленно толкается, слушает прерывистое дыхание девушки.       Она хочет протянуть руку к клитору, но он не позволяет: это тоже часть наказания, сейчас наслаждение получает только он, только блюститель закона. Брать её сзади приятно и эротично, подвязки от чулок красиво огибают ягодицы, на которых блекнет алый след от линейки. Хироми невольно проводит по нему пальцами, толкаясь внутрь.       Ближе к завершению своего “суда” он наваливается на неё еще раз и тянется рукой к её клитору, чтобы позволить испытать наслаждение. С громкими стонами они кончают примерно одновременно и переводят дыхание.       Хироми Хигурума берет себя в руки быстрее. Надо приводить все в порядок, пока их действительно не застукали на рабочем месте.       – Судья вынес приговор. – Шепчет он ей на ухо, целуя нежно в шею. – Все обвинения сняты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.