ID работы: 14030523

Wakamono Jujutsu Kaisen

Гет
NC-21
В процессе
658
автор
M.Obra бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 228 Отзывы 97 В сборник Скачать

Yes, Daddy (Сугуру Гэто)

Настройки текста
Примечания:
Предупреждения: Daddy Kink. AU без магии.       Барби нравится доводить своего руководителя до белого каления. Отношения с начальником как бы подразумевали такую возможность. После вызова её к себе в кабинет с кофе, она позволяет себе максимально долго растянуть во времени выполнение этой простой обязанности. Проходят максимальные тридцать минут с момента озвучивания им своей просьбы, прежде чем секретарша, элегантно открывая дверь бедром, заходит к нему в кабинет с чашкой в руках.       – Долго, – хмурится Сугуру. – Надеюсь, он хотя бы не остыл.       – Что вы, Гэто-сан, – вежливо улыбается Барб. – Обжигающий. Прямо как вы.       И уходит, не оборачиваясь, привлекательно виляя бедрами в своей черной узкой юбке-карандаш. Мужчина переводит дыхание. Бросает ей вслед:       – Хочешь, чтобы я выпорол тебя?       – Вы только обещаете, – с напускной печалью вздыхает девушка и закрывает за собой дверь. Гэто поправляет галстук, который неожиданно стал душить его шею: да и в кабинете стало на несколько градусов жарче.  Чёртова Барби.       – Барби-сан, – появляется он на пороге своего кабинета. – Ты отправила мне отчет?       – Ой, – распахивает она свои большие кукольные глаза, обрамленные длинными ресницами, прикрывает ладошками ротик. – Забыла, Гэто-сан. Сейчас все отправлю.       Он слышит, как у него в почте на компьютере звенит уведомление. Она наверняка сделала все вовремя, просто решила дождаться последнего момента, чтобы ему пришлось напомнить ей. Качает головой и скрывается в кабинете.       После еще пары подобных выходок ей на смартфон приходит уведомление от Сугуру с вложением в виде фотографии скрученного ремня и подписью:       Suguru Daddy       Нам надо поговорить.       Секретарша облизывает губы в нетерпении и ничего на это не отвечает. Скорее бы.       – Что ты сказала, милая? – мурлычет Сугуру. – Прости, сложно разобрать, когда мои пальцы у тебя во рту.       Барби находится поперек его колен с задранной юбкой. Ягодицы покраснели, а кожа горит от резких соприкосновений с ладонью мужчины. Вторую руку он положил к ней в рот, чтобы издавала меньше звуков: никто из них не хочет, чтобы на работе узнали об их взаимоотношениях. Дверь в кабинет заперта.       Вместо того, чтобы повторить сказанное, девушка принимается посасывать его пальцы в надежде, что он считает этот жест. Разумеется, Сугуру его считывает, и член возбужденно дергается – хочется трахнуть этот хорошенький ротик. Но пока нельзя, нужно, чтобы наказание было усвоено. Потому что нечего его дразнить.       – Гэто-сан, – вздыхает она со слезами в глазах, – я больше не буду.       – Ну, конечно, ты больше не будешь, – снисходительно отвечает он, лаская пальцами пылающую кожу на её заднице, после замахиваясь и опуская новый удар, отчего Барби стонет протяжно, кусая его пальцы – чем сильнее стискивает зубы, тем ей больнее, видимо, – но он пока ещё позволяет это и совершает еще дюжину ударов.       И только потом оканчивает наказание.       На лице Барби виднеются влажные дорожки от слез. Сугуру ласково утирает их своими пальцами. Теперь можно и остановиться.       – Иди сюда, – приглашающе распахивает объятия мужчина, – иди к папочке, детка.       Она устраивается у него на коленях лицом к Гэто. Он скользит рукой ей между бедер – следы влаги ощущаются даже на ногах, настолько она мокрая. Отодвигает насквозь промокшую ластовицу трусиков – там его встречает целый водопад. Сугуру довольно хмыкает и шепчет проникновенное на ушко:       – Тебе так нравятся наказания, моя хорошая?        Барб смущенно жмурится, ничего не отвечает – все ясно и без слов, она правда течет, как сучка во время течки. Мужчина расстегивает ширинку, извлекая свой эрегированный член – он тоже просто каменный. Сексуальное влияние, которое они друг на друга оказывают, бесконечно.       – Забирайся, красавица, – предлагает он, и девушка, опираясь о его плечи, с удовольствием усаживается на его член – он проскальзывает легко, как долгожданный гость. Сугуру и Барби оба издают стон наслаждения, стоило им соединиться.        Она обнимает его за шею, прижимаясь щекой к его уху – пусть он слышит абсолютно все эротичные звуки, которые будут срываться с её уст. Гэто придерживает её бедра руками, чтобы ей было легче объезжать его.       Внезапно раздаётся звонок – это рабочий мобильный телефон Сугуру. Он с невозмутимым видом снимает трубку. – Да, – говорит он. Барбс зажимает себе рот руками и останавливается. – Слушаю, Такада-сан, – говорит он невозмутимо, после чего легонько шлепает девчонку по бедру, мол, продолжай движение. – А что там с товарной накладной? Когда доставка? – она двигается неторопливо, и мужчина, легонько вздыхает прямо в динамик, но никто не подумает, что это звуки секса. Он направляет Барби, чтобы она двигалась в нужном ему темпе. Девушка изнывает – очень хочется стонать в голос, но удаётся только едва слышно хныкать. – Понял, остаёмся на связи.        Гэто сбрасывает звонок и резким движением бросает её на диван, тянет на себя одну её ногу и резко входит. Будет трахать её сам – быстро, жестко, как они оба любят. Долбится так быстро, что девушке приходится кусать свою собственную ладонь, лишь бы не развизжаться на весь офис.       – Девочка, – наклоняется он к ней и шепчет проникновенно, – не сдерживайся, когда будешь кончать.       Она просто месиво. Ещё несколько грубых толчков, и Барби издаёт протяжный стон пригвожденного зверька и обмякает под ним. Сугуру быстро вынимает свой член и плескает горячую сперму ей на чулки. Оба тяжело дышат. Мужчина утирает пот со лба и поправляет галстук. Запечатлевает у неё на губах поцелуй, отстраняется и идёт за салфетками, чтобы привести и себя, и её в порядок.       – Продолжим вечером в более приватном месте? – спрашивает он. Барби улыбается, а Гэто добавляет. – Я знаю, что ты можешь быть еще более чертовски громкой.       – Ну, если ты постараешься, чтобы я была громкой, – говорит она и выскальзывает из кабинета. Сугуру разворачивается, но дверь уже захлопывается. Он вздыхает и улыбается себе под нос. Даже наказание на вечер не нужно придумывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.