автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дьявольский танец

Настройки текста
Примечания:

Шепот заточённых душ слышишь,

Не сможешь голос их забыть.

Присоединяйся к безумному танцу,

Под лунным светом в этот день.

Услышь наши слова и станцуй с нами!

Каждый раз когда демоны начинают напевать этот мотив, я начинаю ждать когда ко мне явится один из самых прекрасных существ. Именно в эту ночь он может вновь его увидеть... Прекрасный демон, которого он когда-то не сумел пленить. Рядом с ним в ярких огненных всполохах появляется он. Лололошка...

- Неужели уже настал тот самый день? - лукаво спросил Ангел Смерти. Демон на это только хитро улыбнулся и глаза окрасились в ярко-голубой, цвета неба. - Ха-ха~ Неужели ты забыл? Разве мои собратья тебе не рассказали о моем приходе? - Это не более чем шутка. На это он только ярко улыбнулся и галантно протянул мне руку. - Что ж. Пойдем скорее. Сегодня тот самый день, когда Луна споёт нам свою песню. Луна светит над нами, а мы танцуем. И непонятно кто из нас ведет. Резкие повороты и мягкие еле уловимые касания. Нескрываемое наслаждение и возбуждения от будущего. В круговороте танца он утянул меня в головокружительный поцелуй от которого мы упали на траву. Его глаза сверкающие невероятно прекрасным цветом, будто на меня смотрят два небесных светила. - Ло, скажи... будешь ли ты всегда со мной? На мои слова он лишь хитро улыбнулся и вновь утянул в головокружительный поцелуй. - Я уж подумал, что мне придется пригласить тебя еще на множество танцев, пока до тебя дойдет. - хитро проговорил он прямо в мои губы. - Что дойдет? - Приглашение на танец под луной в определенный день равноценен предложению руки и сердца. Особенно для демонов моего типа. С этими словами он набросился на меня и начал прикусывать мою шею своими чуть заостренными клыками. Его рука держала мои руки подальше от своего тела... - Кхг! Моя одежда была разорвана острыми коготками и нежные покусывания начали идти с шеи на грудь, ну а затем... - Неужто ты уже так сильно завелся~ Тогда мне стоит ускориться~ Его рука прошлась по моему паху, и провела коготком по коже. Я не выдержал и теперь уже я занимаю ведущую роль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.