автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Курица Наседка

Настройки текста
Примечания:
Быть богом целой мультивселенной очень... Нет, это не сложно, просто немного геморно. По сути я слежу что бы миры сами себя не истребили, а наместники не проморгали важные проблемы и вообще не создавали их. И только вот эти два пункта занимают очень много времени. Очень редко на моем пути я нахожу миры, которые были уничтожены сами собой. Столкновение небесных тел, различные извержения, затопления... В общем очень много причин для не только уничтожения жизни, но и самого мира. И это весьма печально. Это очень грустно, но такова история и никто из нас не может вмешиваться в них напрямую. Но если сама история закончена, а в мире все еще есть кто-то живой, то тогда мы можем сами решать что делать с оставшимися существами.

***

- Эх... Еще один мертвый мир. В этой части мультивселенной просто не осталось полностью живого мира. Какой Хара его знающее существо, додумалось вытягивать энергию из жизненно важных для миров источника? И какие безалаберные полубоги соединили эти потоки энергии между мирами? Тут просто ничего не осталось. Для таких ситуаций мне остается одно. Уничтожить такие миры. Да, они могут возродиться, получить второй шанс на жизнь, но он настолько мал... Хах, что скорее боги сойдут к ним, чем это произойдет. Решив, что больше медлить я не могу, начал готовиться к уничтожению, но что-то меня остановило. Оказалось, что демоны зашевелились внутри меня. И хотели что-то от меня. Оказалось что мир все же населен маленьким, нет не так. МАЛЕНЬКИМ ребенком. Ему от силы всего год, как так вообще получилось?! Не мог же кто-то из нерадивых мамаш мироходцев бросить такого малыша? - Что же мне с тобой делать? И оставить тебя не могу... В итоге я решился и отправился с ребенком на руках к своему старому другу. Малыш был сильно голоден и очень бледный. Вполне возможно мать оставила его совсем недавно. Надеюсь Смотрящий раскажет, что ему делать с этим ребенком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.