автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ученик Времени

Настройки текста
Примечания:
Вселенная всегда стремится к порядку… Таков закон мироздания. Так было с самого зарождения мультивселенной. Но многие пытались своими действиями нарушить его. Так начали появляться временные парадоксы. Даже я — Ангел Смерти не могу понять когда именно появился первый парадокс. Но первое его проявление было связанно с одним мироходцем. Следом за ним произошли катастрофические события. Мне даже казалось что сойду с ума от всего происходящего, но все закончилось. Парадокс был закрыт и все должно было закончится. Но как бы не так… Начали появляться новые, менее разрушительные и более странные. Чего уж стоит появление уменьшенной копии Смотрящего. Этот маленький зародыш бога времени буквально прошлое моего друга. Правда без понимания где он находится и кто он вообще, но от этого есть сплошной плюс. Теперь я могу наблюдать как Смотрящий обучает сам себя. — Значит я не могу просто стать Богом Времени? — проговорила личинка бога. «Взгляд Смотрящего выражает отрицание» — Понятно… Тогда… Старый друг передает своему «ученику» книгу с градацией богов. По сути эта книга является основой основ, даже я не читал ее. Из интереса я подошел ближе к ним и начал наблюдать в близи. — Так… Каждое божественное действие может повысить ранг… Это понятно… Что? Что? Взглянув на книгу из-за плеча, меня пробрал смех. Во имя всего живого, Автор этой книги ты сделал мой день прекраснее. — …начальный уровень любого бога — Личинус… Что за название такое — Личинус? — с непониманием проговорил он. «Взгляд Смотрящего выражает скрытую насмешку» Мелкий этого не заметил и начал смотреть в стенку. Его разум не мог до конца понять прочитанное, а нам со старым другом это только на руку. — То есть я значит Личинус?! — с возмущением прокричал ребенок. Не выдержав, я повалился на пол и начал хохотать, а дитя кинуло в меня книгой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.