автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
После обращения Фараона и явной подсказки Кнефтити я решил посетить свое карманное измерение. Все же мне очень интересно его увидеть. Увидеть того кто так долго пытается со мной увидеться. — Prunus! Перемещение и вот я на месте. Но ничего не изменилось. Может я ошибся? Те же ворота, колонны и потолок… Подождите… — Лололошка! Как я рад вновь увидеть тебя! С одной из колонн на землю спустился Бог-Фараон, нет… Именно он Бог. Почему-то именно смотря на него и статуи у меня появляется чувство… Чувство, что именно ему я могу всецело доверять. Он не обманет меня. И то что он искал меня для разговора еще больше радует меня. Недав ему даже слово сказать, я обнял его. Мне это показалось правильным. — Хех~ Похоже не я один скучал по тебе, но ты помнишь меня? На это я только молча отрицательно мотнул головой. — Иногда мне кажется, что именно ты меня понимаешь лучше других… Невероятный мироходец… Он утопил меня в своих объятьях. Мягкие перья отгородили нас от всего прочего мира. Именно этого мне не хватало… — Ты даже не представляешь себе как я скучал по тебе, все это время. На своей макушке я почувствовал влагу. Он… Плачет? — Я не помню кто ты… Я не знаю как мы были связанны… Но я ощущаю, что могу тебе доверять… — Я рад… После этого разговора я узнал имя бога. Джодах… Какое все же прекрасное имя… Почему-то внутри меня все порхает… Неужели именно это чувство называют привязанностью?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.