ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
Примечания:
(Аноним - ???) ??? - - Мне стало интересно Альт Генерал откуда у тебя шрам на глазу ? АГ - Он у меня от одного психа которого я пытался успокоить . К - ЕЕЙЙ да ладно тебе ну подумаешь я случайно задел тебя своей мачете , и вообще скажи спасибо что я не убил тебя как ИХ. ??? - Дорогой автор мы б хотели узнать о альтернативах больше и их внешность поточнее пазязя 🥺 А - Ладно если вам так интересно узнать о них то я с радостью отвечу вам КХМ начнем с Альт Генерала: Он в точности как и оригинал но у него есть отличия , у него совсем другой характер: он бывает добр к остальным и немного к Кео и он бывает злым но эту злость он использует на Кео который по большей части и бесит его , и насчёт ориентации (или как там называется ¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͠⁠°⁠ ͟⁠ʖ⁠ ⁠°͠⁠ ⁠)⁠_⁠/⁠¯) то он БИ . Теперь его внешность он носит тот же костюм как и оригинал и он не носит шлем но отличия от оригинала у него на теле : у него есть шрам на глазу который он получил пытаясь успокоить Кео в бешенстве за что и получил от него шрам и у него есть шрам на руке тоже от Кео (не удивляйтесь что тут везде указан Кео, просто в их вселенной они только вдвоем) Теперь Кео Кео бывает и добр и весёлый но он может быть и зол и раздражён и он может случайным образом стать психованным если его разозлить до предела, и он в тайне от всех чувствует одиночество (просто он до того как генерал вернулся на землю он всё время был один) и он чувствует вину за то что он сделал (кто читал "Альтернативная история" знает иза чего) и ориентация у него БЫ Теперь внешность: он такой же как Лео но у него трещина на очках и у него немного порезан хвост и больше у него нет отличия ??? - - Хей Лео , а что происходило когда ты и генерал уходили в другую комнату 😏? Л - не твоё дело Г - ой да ладно тебе Лео почему ты не хочешь ответить на их вопрос и вот интересно узнать. Лео уходя в другую комнату - если ТЫ хочешь можешь сам ответить на их вопрос , а я участвовать в этом НЕ БУДУ. Г - простите ребята но я не смогу ответить на ваш вопрос но не волнуйтесь тут ещё много интересных вопросов на которые вам хочется узнать ответ. ??? - Кео , а что происходило когда тебя увёл в комнату АльтГенерал. Кео который пил крепкий кофе - ПФФФ КХА Кха ЧЕГО, а другой вопрос нельзя задать АААА?! АГ - А почему ты не хочешь ответить им А? К - ЗАТКНИСЬ ПОКА МАЧЕТУ В ГЛАЗ НЕ КИНУЛ АГ - ВОУ всё всё успокойся не хочешь не отвечай я не заставляю и вообще ты и так меня без глаза оставил К - ВОТ И МОЛЧИ ПОКА ВТОРОГО ГЛАЗА НЕ ЛИШИЛ И ЕСЛИ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАДО ТО ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ Я ПОЙДУ ПРОГУЛЯТЬСЯ АГ - ты сам никуда не пойдешь если проблем не хочешь - хватая за руку Кео сказал он К - АРРГХ ЛАДНО ПОШЛИ ??? - ХЕЙ Лео и Генерал КАК ВАШИ ДЕЛА Л - Эмм нормально, а к чему вопрос? ???? - Мне стало интересно , как АльтГенерал живой если Кео там в их мире убил всех но его оставил , что-то тут не так 🤔 К - У меня были свои причины не убивать его , а какие я вам не расскажу АГ - просто он втюрился в меня и не хотел убивать меня К - Что ТЫ ЧТО ТАМ СКАЗАЛ ПОВТОРИ- с красным лицом сказал Кео ???- Кео не будь маленькой цундере и вот тебе подарок (дает Кео кофе) К - Спасибо но лучше если б ты дала мне свежо выжатой крови ??? - стоп мне послышалось или он сказал крови К - тебе не послышалось просто я любитель пить кровь хи хи хи я чувствую себя вампиром >:> А- думаю на этом все (жду ваших вопросов если они будут если не то я придумаю сама вопросики для продолжения работы ) ВСЕМ ПОКА Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.