ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 4

Настройки текста
Примечания:
Начало зимы ?!?? - Приветик ,а как поживают наши белконавты Ав - нормально ??!? - КЕО ЛОВИ (кидает бутылку с свежо-выжатой кровью ) К - ПАСИБ !?!? - Как дела у моей любимой парочки ? Л - Кого ты упоминал под "Любимой парочки" ? , А хотя погоди дай угадаю это я и генерал да - недовольно сказал Лео Г - Почему ты так недоволен что нас назвали парочкой мне наоборот нравится ;) Л - Господи за что мне это !?!? - Кео а у тебя было что-то с Альтом ? К - ХА ПФФ НЕТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО А - Ври больше Кео , а правильный ответ это да К - АЛЬТ ЗА ЧТО А - Чтобы ты врал меньше ?!?! - Кео , а это ты сделал себе на мачетах красивый узор? К - Да я сам сделал это за то время которое я провел один . ?!?? - - Лео и Кео на 3 вопроса в платье Магия в не ХОГВАРТСА и они в платье Л - Что за ? К - Не знаю как ты Лео но мне нравитсАААААА - Кео сам того не ожидая оказался на руках Альта который начал уносить его куда-то Л - УДАЧИ КЕО !?!? - А где наши девочки ? Анн - Привет и простите но не могу поговорить подольше просто я учу Кейси учу готовить так что простите ?!?! - Хей генерал ти уже видел Лео Г - Нет а что - Генерал начал смотреть на Лео который читал на диване и что удивило его то это что он в платье Л - Что ты на меня так смотришь? Г - А почему ты в платье? Л - да это задание еще на один вопрос и я могу его снять. Г - Окей тогда я с тобой посижу Л - ай ладно только ничего не делай Через несколько часов.. ?!?? - Что-то не слышно Лео с Генералом? Анн - и правда что-то тихо Анн пошла проверять что они делают и увидела самою милую картину: Генерал лежит на диване и спит а на нём в обнимку уснул Лео (больше не в платье 😏)и они спали и Анн сделала пару фоток этой картины и решила не трогать их . ??!? - Минутку а где Кео с Альтом? Анн - Пожалуй я не буду узнавать чём они занимались поэтому я пойду вздремнуть в комнату Конец Аска 4 Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.