ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный из не обычных дней настал для Майка и Уилла. Они хлопотно собирались в дорогу. То ли для того чтобы приобрести припасы, то ли им просто не сидится на одном месте и на то же место они опять решили взыскать приключений и новых красочных событий. P. S. Will Я собирался с этим придурком в дорогу. Мы вроде как хотели пойти ещё неделю тому назад на какую-нибудь заброшку, что находится в нашем районе. А отправимся мы только завтра, потому что сегодня льет дождь. Пусть он и не такой сильный, но моросит очень раздражительно (и за время долгой ходьбы можно не на шутку промокнуть). Я окликнул Майка чтобы тот мне помог достать телефон который я ненароком уронил под кровать. Я не мог его вытащить. —Че? Опять наблевался?!—Спросил Майк у меня в шутку. —Заткнись, дебил, и помоги мне достать мой *баный телефон. Он пожал ласково плечами и спустился на пол чтобы посмотреть под кровать. Смотрел он туда очень долго и тщательно — минут 5 , потом встал и говорит: —Неси швабру. Я что-то бурча себе под нос какой я тупой и что у меня руки из ж*пы пошел искать не пойми где швабру. В это время Майк тщетно пытался достать мой телефон. Он долго засматривался туда, наверное потому что он слепой и в темноте он не видит его. Или же мой телефон оказался теперь не под кроватью а в какой-то целой ж*пе мира. Итак , я нашел швабру. —Майк , ты ещё здесь?—Крикнул я в соседнюю комнату из ванной, где швабру я и нашел—где-то за ней. Или под ней. Вообщем хер знает. —Падла , я н***я не вижу!—Крикнул в ответ этот кретин. —Слепой , —пробубнил я. И пошли мы доставать шваброй мой телефон :_).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.