ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Как телефон мы шваброй доставали и как половину ночи Уилл не смог заснуть ;)

Настройки текста
Примечания:
P. S. Will* Итак, я притащил швабру. —Давай сюда, — сказал Майк и не дожидаясь ответа выхватил у меня швабру. Он начал ею елзать туда сюда по полу, раздавалось противное стуканье лезвия об пол. Вдруг что-то будто ударилось об металлическую пластину. Это и был мой телефон. —Смотри не разбей, крот —напомнил я ему о том, что швабра может долбануть по телефону. Последнее я упомянул тихо, почти пробубнив. —Не разобью, не парься — сказал так же мягко, как в начале потери моего источника всей информации, Майк. Он наконец таки достал мой клад инфы и вручил мне в руки ПОЧТИ целый телефон. —Ага, спасибо,— поблагодарил я его поплелся в другую комнату. No P. S. Will*. (Дальше чисто просто по подробнее че они делали до ночи можете это не читать если хотите а переходить к сути:_) ) Майк сплюнул, что-то промямлил про еду и направился на кухню. Видимо телефон не телефон, а есть хочется. Решил поискать что-нибудь в холодильнике, но увы, ничего по крайней мере даже съедобного он не нашел. В итоге он пнул холодильник. Уилл услышал грохот но ему было неохотно вставать из уютного уголка дивана. Он по опыту догадался что тот опять разозлился на холодильник. Наш "разумный" прокричал на весь дом: АХ ТЫ У*БОК ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ СЛОМАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК ДА КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ У ТЕБЯ Х** ВСТАЕТ НА ЕДУ ИЛИ ЧЕ #@₽&£€$•√###***@ —Не ори, *блан, — в полголоса произнес Майк. Его видимо достал абьюз своего друга. — Я ЖРАТЬ ХОЧУ,—Крикнул тоже на весь дом в ответ Уиллу. (Конец подробностей :) ). Вот и настала ночь. Дождь кстати ещё шел , в доме почти не было отопления, но были одеяла и подушки. И свет,—по крайней мере был, пока его не отключили. Вход в интернет теперь и Уиллу и Майку был закрыт. Теперь им нужно было думать как согреться. В доме было два одеяла—одно большее, а другое маленькое. Оба одеяла представляли из себя старые, загаженные покрывала, пододеяльники были давно не стиранные. Но этим двоим было все равно. Главное согреться. Первое одеяло, которое большое, грело очень хорошо, в то время как второе—было тонкое, почти как сам пододеяльник. За одну промозглую ночь вышло аж две проблемы: Первая: они не могли поделить одеяло, то которое теплое. А вторую вы сейчас как раз таки и услышите. Была темная ночь. Луны не было видно. Была кромешная темнота. Всю атмосферу разрушал только вечный дождь, неистово как из ведра лившийся на крышу и тем самым разрушая сон одного из наших двоих пацанов. Майк спал слева от Уилла. Уилл заставил его спать на полу, да ещё и с тонким маленьким одеялком, но большое одеяло было настолько огромным что даже по половине укрывало Майка. Но ему было мало тепла, и вот дальнейшие его действия. Майка будил и дождь и холод. "Так и заболеть можно",—подумал Майк. Он решил сначало забрать одеяло себе. "Итак на диване спит, и одеяло на себя одного любимого спихивает, а другу соседу одолжить не может! У*бок",—возмутился парень. Он начал потихоньку стаскивать у спящего одеяло. Но не тут то было. Тот схватился за толстый свой покров сильной хваткой и жесть как не хотел отпускать его. "Вот же ж гад...". И остался у него только один вариант согреться и нормально выспаться. Залезть ему под одеяло. Но так как он являлся гомофобом он лезть туда жуть как не хотел :_). "Я просто прилягу рядом и повернусь в другую сторону, думаю ничего от этого не случится и я останусь верным моей натуральности",—утешил себя Майк. Он всё-таки лег рядом с ним, но всё-таки повернулся от него и пытался быть подальше от Уилла (насколько позволял ему это сделать размер одеяла). В итоге он смог мирно поспать , но не долго. Ему начал сниться какой-то сон (а какой—мы никогда и не узнаем:) ). В темноте Уилл почувствовал чей-то трепещущий шепот и руки, которые то зарывались ему в волосы, то обхватывали его талию. Уилл закрыл себе тихонько рот рукой чтобы не закричать от "боли и ужаса" всего происходящего. Майку точно не снилось эмм... Что-то более менее хорошее. Что-то такое, что вызывало у него мямлю и движения, происходящие в данный момент. Жертва чуть не потеряла сознание. Но вскоре все прекратилось. Чуть ближе в четырем утра Майк заснул, а Уилл не смог. Он все ещё был в дурмане и все ещё чувствовал прикосновения Майка. Он надеялся, что это был всего лишь его сон, но надеялся напрасно, ведь сон был у другого человека :). В итоге далее, сон Майком был успешно позабыт (о котором мы так и никогда не узнаем :_) ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.