ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Мы нашли труп, ибо тут явно что-то не так._.

Настройки текста
Примечания:
P. S. Will* Мы с Майком после всего этого решили пойти в другую комнату. Начинало темнеть, и мы боялись, что мы тут останемся на ночь, что каждый из нас, жутко этого не хотели. По крайней мере я. Я шел пошатываясь, как колос, в разные стороны. Меня тошнило, болела голова, ноги тряслись. Так что пришлось Майку ради мвое же счастья меня чуть ли не тащить. Он меня подхватил и потащил в другую комнату. No P. S. Will* —Эй, чувак, ты в норме?—Сказал немного перепугавшийся за своего друга Майк. —Да, все в норме, давай ты тут все посмотришь, что хотел и мы свалим отсюда. —Пхп, ты как ссыкло, чел. Он с лёгкой ухмылкой привел Уилла в так называемую столовую. А точнее уже не в столовую. Эта самая трапезная уже скорее служила трапезной крысам. На стенах висели паутины, на них ползали пауки. Было очень много грязи, повсюду слышалось как бегают тараканы, по углам расползалась темная сырая плесень. Где-то в левом углу визжали мухи, которые очевидно залетели в разбитые окна. Туда же видимо залетали и птицы. Это было видно по пуху и перьям. Где-то была их засохшая кровь. Иначе кого же она могла быть? Майк посадил Уилла где-то в более менее чистом углу и начал разглядывать то место, где к примеру раздавали сумасшедшим еду. Он начал разглядывать большие старые и заржавелые кастрюли, ложки и прочее. Решил взять себе пару экземпляров. —УИ-ИЛЛ! СМОТРИ ЧЕ Я НАШЕЛ!—Обрадованный находкой кричал Уиллу Майк. Но тот явно был не в духе.—Брат, нам ещё идти надо до**я обратно, ты точно по дороге не сдохнешь?? —Я в норме,—Чуть-чуть крови полилось струйкой с его губ, тот приулыбнулся и посмотрел спящими и вставшими глазами на Майка. —Ну ок тогда, пойду ещё че-нибудь поищу. Ты не против , если я пойду в другие комнаты? Тебя тут никто этот самый не сожрёт? —Иди уже , бесишь. —Короче я пошел. Пока Майк бродил туда сюда, лишь бы поискать что-нибудь, что в его вкусе, Уилл начал по тихоньку приходить в себя. Он отодрал высохшую кровь с его рта и решил пойти и поискать своего лучшего друга. Он встал, у него немного закружилась голова но он постепенно привык к его данному состоянию, и вроде как она утихла. Он зашёл в самую ближнюю к столовке комнату. Она ни чем не отличалась от остальных, все такая же затхлая, старая и похожая на скорей помойку, чем комнату для душевнобольных. —Маайк, МААЙК—Уилл кричал его всюду но пока ответа не было. Вдруг он замечает в правом углу огромное скопление мух, и очень сильно северный запах. Настолько скверный, что любого бы даже в маске бы стошнило, но Уилл прекрасно знал что это за запах. Запах засохшей старой крови, и сгнившего тела. Труп... ААААА! МААААЙК!!!! Уилл пытался себя успокоить, но было уже поздно. От давления полилась кровь из носа, запах был не выносим. Уилл выбежал из той комнаты и начал бегать по всему этажу больницы. Пока он кричал он даже не заметил как очутился в западном крыле здания. А Майк был на восточном крыле. Тем временем тот рассматривал какие-то странные кабинеты ,—видимо проник в один из кабинетов докторов. Да, тот был реально глухой, ибо же, он был занят очень важными делами, чувствуя себя главным врачом психушки. Может, в глубине души ему бы понравилась эта работа. Итак, вернёмся к Уиллу. Светловолосый бежал так, будто за ним кто-то гонится. Он задыхался от страха. Казалось бы, вот-вот с ним заговорит опять тот "монстр разума" (или как его называет Майк "ГЕЙстр разума" 🥲). И Уилл в конце концов потерял сознание. Дальше туда поплелся Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.