ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. В самой психушке , ибо Уиллу как раз туда и надо :_...

Настройки текста
Примечания:
Парни вошли в очень темное сырое место. Здание изнутри освещал только солнечный дневной свет. Где-то было граффити , а где-то было очень грязно. О Центральной больнице для слабоумных и душевнобольных часто рассказывались легенды и всякие ужасы , не удивительно , ведь друзья попали в самую популярную заброшенную психбольницу в штате Джорджия , в городе Милледжвилле. Около самой заброшки построили церковь , школу , полицейский участок , а также огромный белый особняк. Сзади самой психушки находится кладбище , в котором от мучительных опытов и изучений похоронено плюс , минус , 25 000 человек. Но само место посетить ещё никто не осмелился. И вот , наши смельчаки оказались в комнате для пыток , как ее называли. По середине комнаты стоял большой медицинский стол , с давно старыми ремешками , само кресло было грязно. С левой стороны от стола стоял поднос со скальпелями и прочими медицинскими штучками. Это пока все , что можно сказать. Пол также грязный , а потолок покрыт плесенью и паутиной. Не смотря на всю эту гадость , товарищам очень нравится такое приключение. В особенности Майку. —Уилл , смотри , там комната! Го туда?—Спросил весьма заинтересованный в ней Майк (В комнате)* —Ну.... Окей..—Уилл был немного в рассеянности , и друг помогал тому как бы «почувствовать этот самый адреналин». Вдруг Уилл почувствовал что-то на затылке , тот самый холод , и страх , который он испытывал многие годы спустя. _УБЕЙ ЕГО. РЕМЕШКИ. ПРИВЯЖИ ЕГО. НОЖ. УБЕЙ ЕГО_ —Пхп... Чел это реально кринжово ,—Майк смотрел немного растерянными глазами , но он и не собирался терять «этот самый дух». Уилл смотрел на того голодными глазами. Майк начал пялиться назад. Что-то ему стало не здоровиться. У Уилла закружилась голова. Тот блеванул. Откашлялся. Майк постепенно успокоился. —Брат , ты мне пугаешь ,—Прокомментировал ситуацию своим состоянием брюнет. —Заткнись пока , ладно?!—Уилл пытался отдышаться и убедиться в том , что голос , который эхом раздавался в его голове затих. Было очень неприятное ощущение слабости. Кружилась и болела голова. Это сводило с ума. Вдруг Майк просто подошёл и обнл его , попутно приводя самого светловолосого в комнату. —Хей , посмотри на эти медштуки! —Аргх , что там? _УБЕЕЙ ЕГО_ Уилл теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.