ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Про видео правительству, или как ночь была снова не спокойной—Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, в один прекрасный день... И вот, настало утро. У этих двоих шизиков как всегда были неприятности. А именно—с правительством из-за того видео. В нем было записано, как Майк пел про права и налоги и как ненавидит этих органов: ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, МРАЗИ ПОВАЛЯТЬСЯ ВАМ В ГРЯЗИ, И ЧТОБ НАЛОГИ ВАС УБИЛИ, И КРЕДИТЫ ВАМ ПИЗ*ИЛИ. И ПРАВА ВАМ ХРЕН ОТДАТЬ, И ЧТОБЫ Х*Й ВАМ ПОСОСАТЬ. Уилл примерно стоял с каменным лицом и просто ходил туда-сюда из угла в угол и иногда только поглядывал с таким взглядом, мол: "Я вообще не с ним, левый какой-то", но в конце тоже что-то добавил. * * К сожалению, "что", мы с вами никогда не узнаем :_)* Майк скинул это на почту правительству и тут же полетели самолёты в их сторону. —Ты слышишь это?—От страха замолчав вытрепетал это Уилл. —Хмм, да нет вроде,—Майк вел себя, как ни в чем не бывало.—Правительство наверное. Уилл не на шутку испугался. Он помнил, что произошло с ними там, в засекреченном бункере с херовой лестницей. У Майка же сработал обратный эффект. "Эффект опыта",—когда знает, что уже проходил через это, и думает, что уже не о чем волноваться, хоть и это совсем не так. И вот, самолёт будто затих. Прекратил свою работу прямо в воздухе. Вдруг, послышался страшный гул, похожий на открытый вой. Это падал тот воздушный транспорт. Был даже не вой, а страшный звук сломанных маторов и задымленных, все ещё пытающихся работать, пропеллеров, самого самолёта. Оба закрыли уши. Они внезапно почувствовали под собой землетрясение. Потом был слышен страшный взрыв. Будто бомба. Оба парня вышли на улицу. Им оставалось лишь смотреть, как догарает огромным до неба костром и как пламя распространяется по всей натуре транспорта. —Хы,—Майк усмехнулся и начал диалог первым, он немного постоял, налюбовался этой зрелищью и хмыкнул,—Пойдем в дом.—И старший потащил младшего за рукав охравого свитера натянутого на белую рубашку. Чуть позже ночью, произошел один конфуз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.