ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Вот и настала тихая ночь...~

Настройки текста
Примечания:
Вот и настала тихая ночь. Наши парни переутомилась и им нужен был отдых. А особенно Уиллу. Майк решил поспать в соседней комнате ("ДА ТЫ ЧОКНУТЫЙ!"), но все мы знаем, что он просто хотел, чтобы Уилл спокойно выспался). После нескольких дождей днём начало выходить солнце. Влажная трава постепенно стала сухой. Вода насытила землю и напоила ее, теперь на лугах растут прекрасные, полевые, дикие цветы. Да, приятно светило солнце, но вот настала ночь. Она была тихой, такой же, как и ветер, был слегка прохладным, но в то же время комфортным, теплым. Роса покрывала влагой зелень, но на утро она уже исчезнет, от таких же прекрасных, теплых лучей солнца. Очень красивые летние звёзды светили над небом, а луна была полной. Полнолуние, кажется, так оно называется. Уилл не смог поспать той тихой и спокойной ночью. Кошмары томили его, он каждый божий раз просыпался в холодном поту, людаде не успев заснуть. И вот, он решил поговорить с Майком. Как говорится, прийди к дорогому тебе человеку, если хочешь поделится. А если ты боишься, то иди, гуляй себе на кладбище и жалуйся могилам, гробам и покойникам. А Майк в это время лежал у себя на кровати. И решил, видимо, удовлетворить свои половые потребности... Где-то в часа 2 у него начало СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО зудеть в том месте, ниже пояса, и он полез за телефоном. Ввел это самое слово, и ему вышли разные варианты. БДСМ, обычное, жестокое, нежное, какое только оно и бывает! Но ничего не помогало. Ну не возбуждало его, когда делали это мужчина с женщиной. И вот он решил ввести что-то более особенное. "НЕТ, ФУ, Я НЕ ГЕЙ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО БЛ*ТЬ?!!"—Начал про себя думать посреди ночи темноволосый молодой человек. Ему казалось, что он не очень этого. Эмоции и настоящие чувства боролись с разумом. Но Майк похоже выбрал ничью. "ВООБЩЕ САМ ЭТО СДЕЛАЮ. ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ ЭТО САМ, МОЖЕТ, ТАМ ПРОСТО НЕТ ТОГО ЧЕГО Я ХОЧУ". Майк сделал глубокий вдох, заснул ловким движением руку себе под штаны, и сделал такой же глубокий выдох. Майк начал осторожно и потихоньку надрачивать, закрыв глаза, и начал переискивать все варианты, но не на один из них он не мог так возбудиться. "ВОТ ЧЕРТ! ТАКОГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ! МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ, И ТОЧКА!! ЭТО ЭТОТ П*ДИК ТАК ПОВЛИЯЛ НА МЕНЯ?!!"—В голове проносились странные мысли, и они тоже постепенно становились причиной данного явления. А в это время Уилл решил немного попить воды. Он вышел, взял бокал, набрал себе воду и начал про себя обдумывать решение, как поделится со своими психологическими проблемами и как их предподнести: "Да, наверное, пусть я и покажусь для него кринжовым, я должен рассказать. Должен поделиться. Он же ведь мой лучший друг!"—Такие искренние мысли проносились в голове Уилла. "Да! Думаю, я готов". И вот, дверь перед входом в комнату Майка, чуть поскрипывая, приоткрывается, и в комнату брюнета заходит Уилл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.