ID работы: 14032117

сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
Примечания:
- среда обитания это часть природы, она окружает живой организм, с корой он взаимодействует в течении своего жизненного цикла. все записали? - обратился учитель к классу. шёл уже третий урок по счёту, это был урок биологии. света что то записывала в тетрадь, а маша разглядывала весь класс. каждый занимался чем хочет. кто то спал на задних партах, кто то просто сидел в телефоне, кто то перешептывался, в том числе и даша с дианой. маша заметила какую страность между ними, она замечала их странные касания друг друга, как даша лежала на коленях дианы, а та гладила её волосы. конечно, она могла была списать всё на дружбу, но в дружбе себя так не ведут, и она спросила у светы ответ на свой вопрос. - слушай свет, - отклинула романова токаровау, та сразу повернулась. - а даша и диана всегда себя так ведут, будто бы встречаются? - хахах маша, они же и так встречаются, - шёпотом произнесла света, - а ты имеешь что то против таких однополых отношений? - нет ты что, мне вообще всё равно, ну просто их страннось в поведении даёт о чём то знать. - ты кстати если что не так скажешь диане, пиздюлей можешь отхватить, поцелуйкина за неё горой. - да диана кажется нормальной девочкой, не думаю что ей что то не понравится если я не так скажу, - романова снова посмотрела на них, а потом повернулась к свете. - надо с ней подружиться, как у неё фамилия? - адаменко. дело конечно твоё, но у неё выебонов выше крыше, у даши кстати тоже, такие пиздадельные обе. - скривилась света и продолжила писать в тетради. урок шёл мучительно долго, мало того что он такой скучный, так и учитель просто диктовал с учебника, ничего не объясняя. - эй маша, - откликнула света. - пошли в столовую. прозвинел звонок, и они отправились в столовую. романова ещё не выучила где что и как, поэтому просто шла рядом возле токаровой. они взяли по булочки и чаю. и сели за свободный столик. - привет, я ева, если помнишь. - обратилась эванс к маше. - эм сорри, но я не помню тебя. - маша оглядела эту девушку с ного до головы, но реально не могла вспомнить. - я твоя одноклассница, мы знакомились на линейке. могу я присесть с вами? - конечно ева, садить. - радостно сказала света, и чуть подвинулась. пока они обедали, ева успела рассказать не много о себе. конечно было интересно узнать про её волосы, почему их нет. ну в осном они общались на счёт учебы. оказывается, ева сидела сзади светы и маши, поэтому романова и не заметила её, когда рассматривала класс. - я уже поела, и пойду прогуляюсь не много. - сказала маша, вставая из-за стола. - окей, только не опаздывай на следующий урок. - с заботой ответила света. романова вышла из столовой, которая была полностью набита детьми, и прошла к входной двери. она вышла на улицу, и её сразу встретил тёплый ветерок, сейчас только второе сентября, на дворе хорошая погода. вообще она не любит лето, слишком жарко для неё, вот осень идеально подходит. а позже подают листья, и так красиво становится. пока она размышляла, не заметила как оказалось на заднем дворе школы. - ты что тут делаешь? - кто то спросил машу. она подняла глазу, и увидела перед собой дашу с дианой, которые курили. - прогуливаюсь наверно, как думаешь? - ляпнула маша. - а здесь чё курить можно, никто не застукает? - ну если ты никому не расскажешь, то никто не застукает, - улыбнулась адаменко. - ты кстати куришь? - ага. спасибо, теперь я знаю где можно покурить. - улыбнулась маша диане. - только попробуй рассказать кому нибудь об этом месте. - сказала со злостью поцелуева, и начала приближаться к маше. диана встала по среди их. - да даш что ты её трогаешь, деваха то на вид нормальная. - а я что похожа на трепло по твоему? - обратилась романова к даше. - бля диан съебись. - грубо оттолкнув адаменко, поцелуева подошла к маше. романова почувствовала запаха перегара. ей ведь говорили не связываться с поцелуевой, но она про это как то забыла. ей совсем не страшно, наоборот, хотелось узнать на что способна поцелуйкина. - да, похожа. - кратко произнесла даша, и пройдя возле маши, отправилась к входу школы вместе с дианой. как только дарья ушла, маша выдохнула. взяв телефон в руки, она посмотрела на время, часы показывали что остаётся пару минут до звонка, и она быстрым шагом отправилась во внутрь учебного заведения. быстро добежав до класса, она успела до звонка. - маш, где ты была? - спросила света - да так, изучала территорию.

***

- ну что, как тебе впечатления от школы да вообще как? - спросила света, по пути на остановку. не успела маша открыть рот, как к ним сзади подбежала ева. - девчонки, можно с вами? - да конечно, пошли. - с радостью ответила романова. честно признаться, мария не любила таких настойчивых людей как ева. вдруг, света и маша хотели что то личное обсудить, или же просто пройтись. как вдруг, нарисовываются такие люди. но чтоб не портить первое впечатление о себе, маша сказала это с улыбкой, кто знает, может ева в итоге окажется нормальной. романова приехала домой. тамара на удивление была дома, маша это поняла от приятного запаха который был по всей квартире. - машулька привет, а я вот дома уже. - привет мам. - с радостью в голосе ответила маша. романова любит когда мама дома, это ей напоминает то время, когда её мать работала на дому. готовила вкусный ужин, папа приходил домой и они все вместе ужинали. вспомнив про те времена, у маши на глазах начали появляться слёзы, но она не хотела их показывать при матери, поэтому просто обняла её в знак приветствия, и отправилась в свою комнату. - переодевался и пойдём обедать. - крикнула с кухни тамара. давно у них с мамой не было таких посиделок. они обедали и разговаривали о чём только можно. это было так хорошо. пообедав, она вспоминала что завтра выходные, и уроки она может сделать попозже, поэтому просто отправилась в комнату за просмотром своего сериала. наступил вечер, и она зашла в вк. там были уведомления заявок в друзья, от светы, евы и ещё пару новых одноклассников. она приняла только двух девушек, так как с остальными она толком ещё не познакомилась и даже не разговаривала, решила пока их не принимать. романова вспоминала о даше, и забила её в поисковой. сразу же, с первой попытки, попала на её страничку. фотографий поцелуйкиной было не много, но довольно интересные. были те, на которых она была одна или же с дианой, были фотографии с компанией и просто разных видов ночного времени. маша подметила, что дарья довольно симпатичная. пока маша рассматривала фотки поцелуевой, за это время её добавили в беседу класса. маша чувствала, что обрела новых друзей, от этого на душе было приятно.

***

- так, это сюда, а это сюда. - говорила себе под нос маша, разбирая беспорядок в своей комнате. сегодня суббота, за пару дней у маши накопилось много хлама и лишнего мусора. поэтому комнате была нужна уборка. маша принялась за вытирание пыли, как вдруг раздался телефонный звонок, это был звонок от евы. - доброеу утро, маш. - уже давно было не утро, но видимо эванс только проснулась. - ев, уже далеко не утро, ты только встала? - съязвила маша. - ой давай без этого. да, я только встала. вообще звоню тебе чтоб позвать гулять, света кстати не против. - с надеждой на положительный ответ, спросила ева. - ну хорошо. у меня всё равно нет никаких планов на сегодня. - всё таки согласилась. ева порадовалась, и положила трубку. маша доубирала комнату, и отправилась завтракать. насыпала немного корма своему коту, и принялась за приготовление еды. пока романова завтракала, они обсуждали в общей беседе куда пойдут. были такие варианты как просто прогуляться или же сходить в кино. но вдруг ева предложила отличный вариант, ну как ей казалось. она написала, что у её друга лёши, намечается вечеринка. маша просто обожает вечеринки и всякий движ. поэтому она самая первая согласилась на эту идею. ну значит всё, договорились. встречаемся в 7 вечера у школы, дом лёхи неподалёку . - написала света в их чат. на часах было 17:48 и мага решила потихоньку начать собираться. она позвонила токаровой. они разговаривали и одновременно собирались. не замечая как быстро прошло время, они попрощались. маша начала искать ключи от дома и сигареты. когда мама дома, маша постоянно прячет их под матрас. у неё нет от них зависимости, но иногда может покурить, а если ещё и в компании курят, то она только за. подойдя к зеркалу, она начала рассматривать себя. надела маша белую футболку, и такого же цвета кепку, чёрные штаны, и белые кроссовки. у неё был лёгкий макияж, и она решила добавить к нему стрелки. удивительно для неё, стрелки получилось с первого раза, и обе ровные. - мам, всё будет нормально, я буду у подруги. - соврав тамаре, романова положила трубку, когда увидела что ей на встречу идёт света с евой. они вышли с магазина, с пару бутылками вина. дошли девочки довольно таки быстро до квартиры алексея. зайдя внутрь квартиры, они услышали громкую музыку, соседи явно будут не довольны. они прошли на кухню и там стоял тот самый лёша, он подошёл к девочкам. - привет, давно не виделись. - обратился парень к еве. - поэтому мы и здесь, - хихикнула эванс, - знакомся, это маша, - показала ева пальцем на романову. - а это света. - рад знакомству с вами, может выпьете? - парень протянул два бокальчика с чем то алкогольном свете и маше. все выпивали, веселились и танцевали. вдруг токарова заметила знакомую фигуру. - а она что тут делает? - света развернула машу, чтоб та тоже посмотрела, там была поцелуева. её волосы были заплетены в хвост, на самой даше были надеты чёрные джинсы, и чёрная косуха, на шее была цепочка. она стояла и разговаривала с лёхой. почувствав что на неё опять кто то смотрит, дарья посмотрела куда то в даль, и увидели свету с машей, которые не понимали что она тут делает. романова быстро отвернулась. они продолжали танцевать. но чуть позже остановились, так как голова начала потихоньку кружиться и ноги были уже ватными. маша отправилась в туалет, заранее спросив где он. она заметила какую то компашку. разглядев, там были диана с дашей ещё пару других людей, походу это те самые с параллели. потому что со своим классом поцелуева вообще не общалась. даша снова заметила машу, и пошла к ней на встречу. - ты меня что блять преследуешь? - она облакотилась на дверь, куда хотела зайти маша. - да нахуй ты мне нужна, чтоб я тебя преследовала? - мага же не виновата что ей на глаза вечно попадается поцелуйкина. - я не хочу твоё личико портить, поэтому не попадайся мне на глаза, твоя подружка небось рассказала уже что может быть? - на землю спустись то, ты кого из себя возомнила? мне на тебя вообще похуй. - недовольно фыркнула маша. - да я вижу как тебе на меня похуй, всё время меня разглядываешь. - даша наконец то отошла от двери, напоследок взглянув на романову с подозрительной ухмылкой. в туалет маше как то расхотелось, и она пошла обратно, откуда пришла. эту корону с её головы сбить надо, вся такая блять важная, какого хуя она вообще заговорила со мной? - думала маша пока шла. девочки ещё не много выпили, потанцевали и решили что пора закругляться. ева предложила остаться у неё, так как родители куда то уехали. они согласились, вызвали такси и поехали на квартиру к еве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.