ID работы: 14032117

сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
звуки. маша слышит чьи-то голоса. возникает чувство, что они в голове у маши, и кричат. она открывает глаза, и видит незнакомую ей комнату. она не у себя дома, а у евы. маша помнит только то, как села в машину и всё. романова попыталась встать, но в голову будто кто то ударил, и она снова повалилась на кровать. а также ноги очень сильно болели, после танцев. - уже проснулась? - кто то очень громко сказал. настолько громко, что она слышала отголоски в голове. - тише пожалуйста. - чутли не умоляла маша. - я принесла тебе таблетку, выпей. легче станет. - тихо сказала ева, и протянула романовой таблетку со стаканом воды. - спасибо. - поблагодарила маша эванс, и выпила таблетку. - проснулась уже? - тихо произнесла света в пороге. - мне одной плохо? - поинтересовалась маша. - нет, не одной, - с улыбкой ответила ева. - просто мы стали раньше и уже чуть легче. - но голова ещё болит. - добавила токарова.

***

мария едет домой, ей стало немного легче, но ноги ужасно гудели. уже воскресенье и ей надо успеть сделать уроки на понедельник. маша никогда бы не подумала, что всего за два дня, обрётет новый друзей, да и плюс, сходит на вечеринку. она пришла домой и не обнаружила маму. и это к лучшему. тамара не заметит её состояние. она сразу достала сигареты из куртки, и могла была покурить не на балконе, а просто в комнате, потом выветрит. романова приняла душ, и стало ещё лучше. она уже не чувствала головной боли. мария прошла в свою комнату и решила сделать уроки. выполнив пару заданей, она решила прогуляться вместе с соседкой собакой.

***

они с псом идут по парку, там они ещё не были. кто то дотронулся до её плеча, мага резко вздрогнула. она повернулась назад, и никого не было. повернулась вперёд, и перед ней стояла поцелуева. - так ты всё таки следишь за мной? - сказала даша, улыбаясь уголками рта. маша до этого не видела, чтоб та улыбалась. её улыбка такая красивая, почему она раньше этого не делала? её футболка была вся мокрая, и волосы тоже были мокрые. она бегала. - выглядишь довольно не плохо, после вчерашнего особенно. - произнесла маша, после пару секундной тишины. - хах, спасибо. а как собаку зовут? - барон. поцелуйкина присела на колени, и начала приближаться к собаке. - можно? - спросила она. - да. дарья принялась гладить барона, и на её лице была искренняя улыбка. она гладила собаку, а ему это очень нравилось. - хороший пёс. - сказала поцелуева, поднялась и побежала вперёд, даже не попрощавшись. она бегала не так быстро, но прошло всего пару минут, и маша её больше не видела. немного прогулявшись вне парка, они с барон отправились домой. дошли до дома, и на часах уже было начало восьмого, но на улице не ощущался вечер, а всё как летом, светло и тепло. дома была тамара, маша с ней поздровалась и прошла в свою комнату. пока романовой не было, в их беседе произошло небольшое пополнение, к ним присоединился алексей. она собрала рюкзак на завтра, немного пообщавшись с новыми одноклассниками, она решила ложиться спать. но уснула она не сразу, её мучал один вопрос. *почему человек, который по рассказам светы ни с кем с класса не общается, и которого лучше не трогать, заговорил со мной? может, не такая она и плохая? - но в конце концов, мария всё таки уснула.

***

шёл уже по счёту четвёртый урок. и в школе было по прежнему скучно. маша со светой делали какое упражнение, а ева, сидевшая сзади них, всё пыталась привлечь их внимание. эванс пыталась уломать их, на какой то движ. - ева, блять, - резко повернулась маша к ней. - ты хоть немножечко можешь быть серьезной? - ну девочки, пошлите хотя бы в кино, хули дома тухнуть? тем более только начало года, домашки не так много. - всё же стояла на своём ева. - хорошо, но за твой счёт. - сказала маша, в надежде что ева передумает. - отлично, потом на перемене решим на какой фильм пойдём. - и эванс принялась усердно выполнять какое то задание, ну или делать вид. на перемене, света и ева обсуждали фильм, на который хотели пойти. ева хотела на ужастики, а света на комедию. - машаа!! - ева помахала перед лицом романовой, потому что та, летала где то в своих мыслях. - твой голос решающий. - давайте на комедию, потому что ужастики я не люблю. - быстро сказала мария. света радовалась победе, а ева толкнула машу слегка в плечё, со словами что она предатель. и немного успокоившись, начали выбирать места. но внимание романовой было обращено не подругам, а на входную дверь, откуда вошла светловолосая девушка, и это была даша. её не было на уроках, но сейчас она в столовой. поцелуйкина выглядела не как обычно. на ней были чёрные джинсы и чёрная футболка. её волосы были собраны в высокий хвост. но действия были не такими элегантными, как и её внешность. она взяла только бутылку воды, и даже не притронулась к еде. когда поцелуева шла, маша заметила что с её лицом не всё в порядке. даша подходила ближе, а романова заметили на её лице синяки. губа была разбита. дарья подходила всё ближе и ближе, а синяки козались более серьезными. - если мы пару раз общались, то это не значит, что ты можешь вот так в открытую на меня пялиться. - сказала она маше, когда подошла слишком близко. в голосе дарьи слышалась злость. маше было чутка не приятно, а ведь она думала что они с дашей смогут нормально общаться, но видно не с ней.

***

- подождите, - произнесла ева. - сейчас лёха подойдёт и пойдём все вместе. эванс пыталась успокоить токарову, которой нетерпелось зайти в кинотеатр. - а вот и он. - радостно сказала ева. - привет. - улыбаясь сказал парень. - ну что, как вам фильм? - спросила света, из выхода кинозала. все принялись за обсуждение фильма. маше и лёше он показался скучным, а вот еве и свете наоборот. - ну тогда раз он вам понравился, идите вместе и обсуждайте, а я провожу машку до дома. - предложил алексей, хотя он жил совсем в другой стороне. - хорошая идея. - ева взяла свету за руку, и направились в сторону где жила токарова. - ну что, пошли? - спросил лёха марию. - пойдём. - маша улыбнулась, сама не замечая этого. квартира маши была не очень далеко от кинотеатра, но пройтись всё таки надо. романова узнала, что лёша учиться в местном колледже. и постоянно устраивает вечеринки. - а как же твои родители, они не против? - поинтересовалась маша. - их нет, они погибли пару лет назад. - прости, - маше стало очень жаль парня. у него на лице всегда сияла улыбка, а сейчас был очень задумчив и грустен. - я понимаю тебя. - тихо сказала мария и обняла парня. - ну вот мы уже у моего дома. немного с грустью ответила девушка. за время пока они шли, лёша снова успел стать весёлым. он расказал маше, о некоторых случаях, которое произошли на его вечеринках. - не хочется прощаться, - с такой же грустью произнёс парень. - может завтра увидимся? - ну давай, я не против. алексей стоял близко к марии, она приблизилась чтоб обнять его на прощание. как вдруг, почувствовала что его тёплые губы коснулись её губ. романова ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.