ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 Я забыт тоской,я любим тобой

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Из сладкого и долгожданного сна лидера выдернуло знатное потряхивание его тела:       — РМ-щи, — шептал Хосок, пытаясь добудиться лидера, — да проснись же. Мне нужна твоя помощь.       — А? Что? Да что случилось? — сонно моргал Намджун. — Хосок? Ты время вообще видел? Надеюсь, у тебя была важная причина разбудить меня в пять утра?       — Для меня - да, — утвердительно кивнул Хоби. — У меня проблема, и к кому мне идти её разрешить, как не к тебе, лидер? К тому же нужна будет помощь менеджера и, быть может, директора Бана даже.       Удобно облокотившись полулежа на подушку, Намджун обречённо произнёс:       — Давай, рассказывай, хён, что задумал и что именно нужно от меня.       — Как ты наверняка прекрасно помнишь, лидер, у нашего старшего хёна скоро день рождения. Мы тут с ним немного недопоняли друг друга, и он обиделся на меня. Все мои попытки примериться оказываются провальными. И тут в мою голову пришла неплохая мысль. А что, если мы нашему любимому всеми Джин-хёну, кроме тортика и обязательного выпуска на вилайф, подарим самую настоящую телепередачу? Не в курсе знаешь ли ты, но наш хён помимо того, что умеет и любит вкусно готовить, обожает смотреть кулинарное шоу с известным шеф поваром Чой Хяном. Он прямо его фанат. Представь, как он будет счастлив встрече со своим кумиром! К тому же реклама никогда не бывает лишней, думаю, если после просмотра телешоу в ряды наших Арми прибудут взрослые нуны и аджосси - будет совсем неплохо. Полюбуются на нашего всемирного красавчика, влюбятся и попросят детей и внуков включить песни столь обаятельного парня.       Глаза лидера засверкали от удовольствия. Одобрительно похлопав мембера по плечу, он воскликнул:       — Какая отличная идея, Хосок-и! Это ты здорово придумал. Сегодня же обсужу с менеджером этот вопрос, пусть звонит и договаривается, чтобы наш любимый хён был следующим гостем на шоу. Да, кстати, может, расскажешь, что именно вы с хёном не поделили? Мне тоже кажется, что между вами какая-то напряжённость существует.       Легко пожав плечами, Хосок солнечно улыбнулся: — Не волнуйся сильно, лидер, ничего такого страшного не случилось, мы разберёмся. Простое недопонимание. Хён иногда бывает таким упрямым...       Серьёзно взглянув на Хосока, лидер строго сказал:       — Жаль, что упрямства старшего не хватило на то, чтобы удержать от жестокой шутки над стаффом. Ты не в курсе конечно, но знай - сонбенима уволили. И это ваша вина.       Рывком поднявшись с края кровати Намджуна, старших полыхнул злым взглядом:       — Ты не можешь обвинять нас, лидер. Ты не владеешь информацией, как я. Все, что произошло в жизни Ли-хёна - к лучшему, просто поверь.       — Вот уж нет! — повысил голос лидер. — Будь любезен объясниться. Чего именно я не знаю?       Плавно опустившись около кровати лидера, Хосок присел, обхватив руками колени. Опустив голову вниз, он глухо сказал:       — Это не моя тайна, РМ, но я не хочу, чтобы ты меня или тем более Джин-хёна считал монстрами, потому открою её тебе. Только, пожалуйста, пусть всё останется между нами. Тебе прекрасно известно, что я продолжаю дружить с танцорами из своего бывшего коллектива, и так уж получилось, что гетеро пар из всех ребят было всего лишь две: я со своей бывшей девушкой и руководитель со своей. Остальные ребята полюбили людей своего пола, ну как-то так вышло. Мы всегда предпочитали встречаться и выпивать в клубах для геев, там как-то спокойнее, что ли: никто не вламывается в личное пространство других, даже если личность медийная и узнаваемая.       Приоткрыв шокированно рот, Намджун, не выдержав, перебил:       — Умоляю, хён, скажи что ты больше там не появляешься! Туэн-чан. Нам же всем он-чи, если до директора дойдёт. А если тебя там сфоткают, ты об этом подумал?       — Айщ, Намджун, не занудствуй, — психанул Хоби, — понял уже. Все дошло, когда меня в туалете подстерег партнёр Ли сонбенима. Он горько плакал, обнимая мои ноги и буквально умоляя помочь. Господин Ли, оказывается, серьёзно болен, но так дорожит своей работой и карьерой, что, даже узнав, что его сердце работает всего лишь на 45 процентов и в любой момент может случиться инфаркт или остановка сердца, все же не уделял должного внимания здоровью и не ложился на обязательную в его случае терапию. Есть, кстати, то, что тебе неизвестно... Вчера мне лично звонил его любимый и сильно благодарил. Господин Ли не уволен, его перевели на более лёгкий труд в офис компании. Уже сегодня он ложится на операцию, ему будут вставлять расширяющие сосуды сердца - стенты, а после реабилитации он преступит к работе.       Промокнув влажные глаза одеялом, лидер глухо спросил:       — Почему ты просто не рассказал все мне или директору? Зачем выставил себя мерзавцем, Хоби? Ведь даже Джин считает тебя негодяем.       — Я уже говорил сегодня, — саркастично улыбнулся Хосок, — скажу ещё раз. Иногда все, что ни делается - всё к лучшему. Чем хуже будет думать обо мне Джин-хён, тем лучше для него. Ладно, лидер, пойду я. Мою просьбу ты услышал, теперь действия за тобой. Сдаётся мне, ты не меньше меня хочешь порадовать нашего прекрасного вижуала.       Договорив странную фразу, Хосок выскользнул из входа в спальню.       Оторопевший и дезориентированный РМ очумело смотрел на закрытую дверь.

***

      Тем временем в своей кровати, легко выходя из дремы, всем телом потягивался, разминая разнеженное тело, Джин. Сегодняшняя ночь, вернее - часть ночи, проведённая наедине с нежным и ласкающим Хосоком, была великолепна.       Проснувшись от поцелуев и страстного шепота на ушко, старший со всей страстью своего чувственного желания отдался на откуп любимых рук и губ.       Хосок был великолепен: давал, как будто чувствуя интуитивно, именно-то, о чем мечтал Джин. И только одно из удовольствий им все ещё не было доступно в наполненной парнями общаге. Но, плавившись в нежных руках, Джин искренне верил, что и этот этап совсем скоро наступит.       Возбуждаясь и испытывая оргазм от страстных прикосновений, старший до дрожи во всем теле понимал, что этого человека желает безумно. Секса с Хосоком хотелось неимоверно, но и то, что младший ему был готов дать, уносило здравую голову далеко в космос.       Напряжение и одновременно лёгкость не покидало тело перевозбужденного парня, и, не выдержав, он, смочив слюной пару пальцев, опустил руку к ягодицам. Неспешно проталкивая пальцы и гладя изнутри своё тело, Джин вспоминал, что именно творил мокрый и юркий язык младшего на его груди и паху. От глубоких и немного жёстких поцелуев саднило пухлые губы, а ключицы и грудь украшали бордовые пятна засосов. Ноющие мышцы ног и спины напоминали о том, в какие немыслимые позы младший скручивал его, чтобы добраться влажными поцелуями до каждого сантиметра его тела и кожи. Облизывая пальчики и тонкие щиколотки стройных ног, Хоби и сам до тремора поджарого тела заводился от возбуждения.       Скользя языком по плоскому животу и лаская кончиком пупок, он как в бреду шептал:— Джин-и ты так красив, я болен тобой. Но ведь любим тобой тоже, правда? Испытывая оргазм и вновь возбуждаясь от поглощающей все его пространство и его самого нежности и страсти, Джин, притягивая привлекательное тело ещё ближе, буквально врастая в него, шептал в ответ прерывающимся от стонов голосом: — Я так страдаю без твоей чувственности и страсти, родной мой, мне так мало тебя... Но когда ты рядом - я забыт тоской, я залюблен тобой.       Прокручивая в голове страстные моменты и ощущая приятную наполненность, которую давали собственные нежно двигающиеся пальцы, Джин в очередной раз, неизвестно какой по счёту в эту ночь, громко вскрикнул, испытав оргазм лишь от воспоминаний, как же замечательно бывает в страстных руках его Хосок-и.       Тщательно удалив все следы своего наслаждения брошенной у кровати майкой, Джин устало и разморенно откинулся в тепло мягкой кровати. Вновь задремав, он продолжил даже во снах наслаждаться страстью этой ночи и нежным запахом любимого человека.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.